Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 35 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 683, показано з 241 по 260.

Тема: Диван и тапки?

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    А золотой середины не существует
    Существует))) не будьте так категоричны)))
    Если хобби отнимает у человека все время, которое он проводит (мог бы проводить) с семьей - то это уже не увлечение/развлечение, это бегство от окружающей действительности)... или нездоровый фанатизм. А золотая середина реальна и достижима, когда увлекаешься чем-то, но не в качестве замены "всей остальной" жизни, а в качестве дополнения к уже имеющимся ощущениям/впечатлениям))) ...поверьте, общению с семьей это не мешает)))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Затем, что он согласен на то, что не нужно второму - разделять с тобой совместный быт, ненужную второму рутину. У тебя будут разные мужчины для будней и праздников. Это нормально.
    Прям в яблочко!!! Золотые слова!!!!
    ЗЫ Это как завтракать круасаном ,обедать шашлыком ,а ужинать устрицами.....
    А че,мужчины,комплект-неделька!!!)))))

oleg orenda
    Guest

Типово

знаете, чем я всегда очень удивляюсь, так это тому, что все кричат о хобби, о движе и прочее, но все дни в неделе, днем, утром, вечером и ночью сидят в инете, на форуме...!!!! а потом удивляемся, что мужики ленивые и никто никуда не ходит...
    а по теме: Альтер, я с Вами согласна - зачастую встречаются мужчины, впрочем и женщины, которые являются домработниками - т.е. у которых - дом/работа/работа/дом и так до отпуска..потом ОТПУС и снова - дом/работа/работа/дом...
    Есть другие мужчины, которые, как сказала Джосс - после 35-40 начинают впадать в крайности - находят для себя хобби и смысл жизни в религии и уже их ни на работу, ни в дом не затянешь...есть еще такие, которые всю жизнь имееют хобби, занятия, увлечения, толпу друзей и сочувствующих - но, либо у них в семье уже давно решено и друг друга не трогают, либо - семьи зачастую у таких мужчин нет, т.к. мужика по сути дома не бывает.
    А золотой середины не существует -разве что Харальд, но он далеко и с женой
    а диван и тапки иногда так полезны!!!
    и еще - когда в доме появляется собака, то сразу появляется столько увлекающихся личностей на горизонте))
    Вот дался вам Харольд!!!!(Да не прольется на меня гнев модеров)
    Но я уверен, что и в нашей стране такие парни есть И на обеих руках таких не перечесть. Вот так выходят в дамки простые пешки, Но только те, у кого крепкие орешки!(с)))))))))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    чему радуются мужчины после 35?
    В последнее время с кем ни познакомишься, на вопрос об увлечениях отвечают в прошедшем времени. И довольно таки интересные хобби в прошлом. Про спортзал кстати тоже - "все никак не соберусь снова". В театре был сто лет назад, в кино тоже времени нету, на природу выбираются раз в пятилетку и тыды и тыпы.
    - Так чем живешь то?
    - Работа, дом, да и книги все больше не художественные, а "по работе надо".
    - Так подымай задницу, поехали, программа такая-то.
    - Ой, это ж нужно...и далее следует куча отмазок.
    Единственное занятие, для которого они всегда рады найти время и силы - всем известно )))
    в таком возрасте человек вроде уже определился с предпочтениями. Так неужели и вправду это диван и тапки?
    каждый выбирает знакомства себе сам

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    чему радуются мужчины после 35?
    В последнее время с кем ни познакомишься, на вопрос об увлечениях отвечают в прошедшем времени. И довольно таки интересные хобби в прошлом. Про спортзал кстати тоже - "все никак не соберусь снова". В театре был сто лет назад, в кино тоже времени нету, на природу выбираются раз в пятилетку и тыды и тыпы.
    - Так чем живешь то?
    - Работа, дом, да и книги все больше не художественные, а "по работе надо".
    - Так подымай задницу, поехали, программа такая-то.
    - Ой, это ж нужно...и далее следует куча отмазок.
    Единственное занятие, для которого они всегда рады найти время и силы - всем известно )))
    в таком возрасте человек вроде уже определился с предпочтениями. Так неужели и вправду это диван и тапки?
    Разве для этого нужны силы? Да, лень всему виной, а что вы еще хотели услышать?
    Иной раз так натр-ся на работе что дома ни жрать ни спать нехочется.
    Или вот вам случай из жизни. Собрались в лес по грибы - гуд, ура! А потом выясниется что вставать для этого надо в 4 утра Все, не люблю я лес и грибы )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Существует))) не будьте так категоричны)))
    Если хобби отнимает у человека все время, которое он проводит (мог бы проводить) с семьей - то это уже не увлечение/развлечение, это бегство от окружающей действительности)... или нездоровый фанатизм. А золотая середина реальна и достижима, когда увлекаешься чем-то, но не в качестве замены "всей остальной" жизни, а в качестве дополнения к уже имеющимся ощущениям/впечатлениям))) ...поверьте, общению с семьей это не мешает)))
    это каждому свое..
    Вам очень понравится, если жена, после работы: в понедельник - шейпинг
    вторник - англ
    среда- шейпинг
    четверг -бассейн
    пятница - англ
    субботу - курсы визажа
    вск - плетение макроме...
    ну, допустим как-то так..
    т.е. она не замещает семью - у нее просто такие вот разнообразные интересы
    и это я не отражаю посиделок с подружками и прочее??
    так вот, когда таким темпом живет один из супругов второй либо забивает на все это, либо терпит, либо терпит, потом психует, потом снова терпит...
    либо - все ленивы))

oleg orenda
    Guest

Типово

это каждому свое..
    вторник - англ
    среда- шейпинг
    четверг -бассейн
    пятница - англ
    субботу - курсы визажа
    так вот, когда таким темпом живет один из супругов второй либо забивает на все это, либо терпит, либо терпит, потом психует, потом снова терпит...
    либо - все ленивы))
    Шо то мало у вас бассейна....У меня он каждый день....Вместо работы....))))

Дописів
    23 459

Типово

это каждому свое..
    вторник - англ
    среда- шейпинг
    четверг -бассейн
    пятница - англ
    субботу - курсы визажа
    либо - все ленивы))
    тсю... ну моя например на танцы ходит и с подругами видися... а я - физкультурю 3-4 раза в неделю, и к репетитору по гитаре хожу, и и с друзьями пересекаюсь временами... При этом успеваем общаться и друг с другом, и с сыном, и хозяйственные заботы напополам делим... Летом еще и на даче/огороде возились... Никаких "психов", никакого безразличия... никакого напряга вообще))) просто живем и получаем от этого удовольствие))
    ...я уже молчу о книгах и фильмах, которые мы тож потребляем - при этом вкусы не всегда совпадают)))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

У нас как-то интересы большей частью общие.
    Нет, конечно, муж крестиком не вышивает, на него такое не находит.

А так, спортом мы вместе ездим заниматься, вернее даже, втроем, с сыном.
    И фильмы нам большей частью одинаковые нравятся (ну да, мне не нравятся ужастики, это компенсация за вышивание крестиком). И спектакли, и выставки.

Как вы друг друга с такими разными интересами подбираете, и где?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    тсю... ну моя например на танцы ходит и с подругами видися... а я - физкультурю 3-4 раза в неделю, и к репетитору по гитаре хожу, и и с друзьями пересекаюсь временами... При этом успеваем общаться и друг с другом, и с сыном, и хозяйственные заботы напополам делим... Летом еще и на даче/огороде возились... Никаких "психов", никакого безразличия... никакого напряга вообще))) просто живем и получаем от этого удовольствие))
    ...я уже молчу о книгах и фильмах, которые мы тож потребляем - при этом вкусы не всегда совпадают)))
    счас попрошу у Вас расписание занятий после работы, потом посчитаем сколько у Вас времени на хобби и сколько на семью остается, сколько Вы уделяете из свободного от всего этого времени ребенку и сколько жене - сон не в счет
    а вместе вы кроме дачи/огорода куда-то ходите??? мама/папа/родня не в счет..
    театр, кино, выставки, фесты и прочее? походы, культмероприятия, поездки в лес на пикник - чтобы с корзиночкой, мячиком и бадминтоном?

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    У нас как-то интересы большей частью общие.
    Нет, конечно, муж крестиком не вышивает, на него такое не находит.

А так, спортом мы вместе ездим заниматься, вернее даже, втроем, с сыном.
    И фильмы нам большей частью одинаковые нравятся (ну да, мне не нравятся ужастики, это компенсация за вышивание крестиком). И спектакли, и выставки.

Как вы друг друга с такими разными интересами подбираете, и где?
    вот это - золотая середина!
    а когда у каждого в семье свое хобби и из общего - только быт - то...имхо - грустно потом кому-то одному, но этот кто-то так может в этом никогда и не признаться

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это каждому свое..
    вторник - англ
    среда- шейпинг
    четверг -бассейн
    пятница - англ
    субботу - курсы визажа
    либо - все ленивы))
    ну вот меня примерно так и выталкивают, я каждый месяц при оплате новых абонементов брыкаюсь, прошу перерыв сделать...........а мне нет! иди....
    зы. правда бассейн вместе по мере возможности, и воскресный трекинг тоже.
    на подружек меньше времени))

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну вот меня примерно так и выталкивают, я каждый месяц при оплате новых абонементов брыкаюсь, прошу перерыв сделать...........а мне нет! иди....
    зы. правда бассейн вместе по мере возможности, и воскресный трекинг тоже.
    на подружек меньше времени))
    скажите мне одно - кто вечером в это время общается с вашими детьми?? особенно, когда они подросткового возраста и нужно не упустить?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

скажите мне одно - кто вечером в это время общается с вашими детьми?? особенно, когда они подросткового возраста и нужно не упустить?
    их пока нет, но думаю бассейнг-трекинг-велосипеды были бы семейными. как будет на самом деле, поживем увидим.
    детей ведь тоже можно занять и совмещать. да, это сложней и дорого, но зато время дома - ценится больше, и полежать на диване - это не рутина
    раньше было лень, не загружали так себя...........сейчас уже привыкла. В субботу выдался свободный день, так с удовольствием диван, чай, книга и перебраный шкаф

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

их пока нет, но думаю бассейнг-трекинг-велосипеды были бы семейными. как будет на самом деле, поживем увидим.
    детей ведь тоже можно занять и совмещать. да, это сложней и дорого, но зато время дома - ценится больше, и полежать на диване - это не рутина
    это правильно.
    а когда все увлечения порознь и вместо только картофан на ужин и огород в выходной , а все остальное время - на свои единоличные хобби - то либо всех устраивает и все ОК, либо кого-то начинает со временем не устраивать и общего в семье - только картофан на ужин и огород в выходной

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это правильно.
    а когда все увлечения порознь и вместо только картофан на ужин и огород в выходной , а все остальное время - на свои единоличные хобби - то либо всех устраивает и все ОК, либо кого-то начинает со временем не устраивать и общего в семье - только картофан на ужин и огород в выходной
    ну Вы же знаете, тут важна золотая середина........как и во всем.

Дописів
    23 459

Типово

счас попрошу у Вас расписание занятий после работы, потом посчитаем сколько у Вас времени на хобби и сколько на семью остается, сколько Вы уделяете из свободного от всего этого времени ребенку и сколько жене - сон не в счет
    а вместе вы кроме дачи/огорода куда-то ходите??? мама/папа/родня не в счет..
    театр, кино, выставки, фесты и прочее? походы, культмероприятия, поездки в лес на пикник - чтобы с корзиночкой, мячиком и бадминтоном?
    кино - вот на Неудержимых-2 втроем ходили... на что-то другое можем пойти вдвоем с женой или вдвоем с сыном, или идут они двое - но так или иначе есть пересечение интересов)
    бассейн - не буду врать, что прям каждый вых, но когда идем поплавать - плаваем втроем)))
    пикник - да, ездим как раздельно, так и всей семьей)) и даж несколькими семьями))
    спорт опять же - не редкость совместные треньки с сыном и/или с супругой))
    ...иногда по выходным мы просто идем гулять по массиву (или за его пределы) втроем))) просто гуляем и трындим о разном)) час такой прогулки дает больше иных обязательно-родственных мероприятий))
    ЗЫ. летом делали ремонт своими силами - т.е. я + жена + сын (в пределах его умений, ессно) ))) это к какому виду мероприятий относится?))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

.. хоть какая то польза от темы... Жаба оказывается крестиком вышивает.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Да, Шурик, овуляшко-хобби бывают полезными: они успокаивают.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

ну Вы же знаете, тут важна золотая середина........как и во всем.
    я знаю но исключения, как правило, подтверждают правила

Сторінка 13 з 35 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті