Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к вопросу о тотальной долларизации, так мы можем ее успешно сменить разве что на тотальную юанизацию, потому что 90% импорта сделано в китае и китайцы с радостью тебе займут несколько миллиардов юаней, только на эти деньги придется выгребать китайский ширпотреб и уничтожить свою экономику окончательно.
Так это уже в минус уходит.А квартира может потихоньку зарабатывать.
Для тех кто на сумках сидит и ждет отъезда для тех продажа недвижимости это смерть и им лучше деньги,для тех кто никуда не едет,чем плох пассивный заработок?
Тем более,что в связи с искусственными кризисами квартиру можно дешево купить,а потом она поднимется в цене.
Не специалист в этой области, но среди моих знакомых, квартиру сдавали только те, кто имел детей возраста соответсвующего свадебному. И чтобы потом не иметь проблем с жильем, а квартиры пооставались от умерших родственников, временно сдавали. Или те кто не мог разменяться. Допустим получили наследство два брата, а разменять на две денег нет, и один не может другому сплатить. Вот и сдали, чтобы не тянула квартплату. А вот чтобы специально покупать под аренду, таких не знаю.
Странно , как для банкира Вы рассуждаете :
за этот фетиш - за доллары можно получать товары и услуги по всему миру , а куда можно трансформировать нерухомае лайно ? Вы забыли , что доллар -не фетиш , а универсальное средство платежа .
да ну ? Они шоле и будут покупать нерухомае лайно , шоб спасти цены на нерухомае лайно ?
Богатые индусы и китайцы сюда не поедут - их и дома неплохо кормят , а нищета - у них денег нет - тех самых пресловутых никомуненужных долларов
Востаннє редагував igorentij: 24.09.2012 о 16:55
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Каждый пятый человек с ипотекой имеет психическое расстройство
Люди, которые сталкиваются с жесткой необходимостью погасить долги и заплатить кредиты, в два раза чаще имеют проблемы с психическим здоровьем или страдают от тревожного состояния.
Кроме того, по данным последнего исследования, те, кто имеет сложности с выплатами, а также просроченные задолженности, увеличивают риск психических заболеваний в три раза. Исследователи из Университета Ноттингема, обнаружили также, что долговые проблемы перетекают и в другие области жизнедеятельности человека.
В частности, люди сообщают о том, что они не в состоянии сконцентрироваться на повседневной деятельности и не могут принимать адекватные решения. А значит, это оказывает воздействие на их здоровье в целом.
По данным Raut, в исследовании были проанализированы данные о финансовом положении и психических особенностях здоровья около 10 тыс. человек в Великобритании в период между 1991 и 2008 годами. По оценкам, в большей степени психическим расстройствам подвергались люди, которые имели долги и кредиты, включая ипотеку и кредитные карты.
Психическое здоровье людей измерялось с помощью специального медицинского опросника, который состоит из 12 вопросов и больше известен, как «Общий тест на здоровье». Люди должны были описывать свои чувства и переживания, а также наличие бессонницы, уверенности в себе и способность к концентрации.
Также эксперты исследовали, как именно и до какой степени влияет долг на самочувствие. Это и позволило прийти к выводу, что, в частности, каждый пятый человек с ипотекой страдает от депрессии тревожности и прочих психических последствий.
rosbalt.ru
Востаннє редагував igorentij: 24.09.2012 о 16:54
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я не банкир, и никогда им не был. Я управляю финансовой составляющей компании (в простонародье "финик"). Я понимаю, что доллары - это по законодательству США не деньги. Деньгами согласно Конституции США являются только ЗОЛОТО и СЕРЕБРО. И их эмиссию и контролирует правительство. А зелёные бумажки - непонятные обязательства частной компании "ФРС".
Покуда их с удовольствием принимают - пользуемся ими. Будут принимать скальпы - будем их добывать
А китайсы и прочие азиаты не заморачиваются в недвиж - живут как могут. На покупку у 90% их население средств нет. И пузырь там не менее нашего. Как бы тупичок...
Вроде взрослый человек,а ведете себя как....![]()
Так что, когда регулятор лимит наличных расчетов установит? Очень интересно СКОКА)))? Цены на недвижимость будут адаптированы, т.е упадут, я так розумию?!)))
Нет, не бедно. Но аренда их не кормит. И после арендаторов делают ремонты, а также вытаскивают дерьмо из-под ванной после котов. Но есть и приятные моменты, сдавали квартиру на Гагарина арабским студентам, после них осталась аппаратура. В принципе приятно. Но не думаю, что кто-то из них купит квартиру специально под аренду. То просто пооставались и как чемодан без ручки. Продать жалко, одной жопой на нескольких квартирах жить не будешь. Вот и решают так вопрос.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks