Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа!
Весьма занятно читать последние посты в этой темке..
А именно:
- достопочтенный Шерифф проявил чудеса смекалки выгодно ( именно выгодно ибо за 27 тыщ баксов гостинку нигде не продают)купив квартиру, а теперь непонятно зачем выставляет себя эдаким идиотом вчера приземлившимся с другого созвездия... Если всё так плохо а Вы такой умный, то кто мешал всё увидеть и кто заставлял покупать?
- софорумчане которые поддакивают на стенания Шериффа, вопрос к Вам, все живут в Золотых ключах или Башнях? Назовите мне микрорайон где нет алкашни и нариков?
теперь подитожим..
смета по капремонту лифта в данном доме 20 т.грн =2500 уе
стоимость квартиры 27000 уе
замена проводки максимум 150 уй потянет
батареи биметалл уже были установлены
трубы и канализация пластик (пайка, а не пексал)
окна металлопластиковые
электроплита индезит
Бойлер
и согласитесь за 27 т.уй купить квартиру площадью 39,6 квадрата с 19,8 жилой весьма не кисло...
а что касается косметики и дверей тут наоборот как по мне удобней сразу всё под себя делать....
пы.сы в упор не пойму смысла выставления себя в невыгодном свете и стенаний по поводу кидалава?
если так уж нужен лифт то Вам на него скидку сделали, можете за свои починить и единолично юзать...
Могу копать, могу не копать))))
Кстати, Андрюша, ты бы хоть потрудился имена правильно писать и вообще грамматику подтянуть бы не мешало а то стыд берёт какие в банке АВАЛЬ сисадмины невежественные, да и при очных встречах ты мне в глаза своё ФЕ почему то не высказываешь хотя виделись уже и не раз, значит как поза углами грязь лить так горазд? Пахнет трусостью и подлостью. И по поводу "пахнущих" бабушек... ты думаешь в свои 70 ты будешь лавандой благоухать?
Вобщем каждый твой пост опускает тебя Андрюша Щербаков всё ниже и ниже..
Сандр, разглашение персональной информации на форуме запрещено правилами.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Уважаемый (ая) Сандр
что это вас так задело? Правда?
если Вы - Саша, хозяин - то я в лицо говорил обо всех нюансах. После того как заехали. И о не выполненых обещаниях
и о каких 27 идет речь? Вы что, в кассе стояли, считали, свечку держали? уплочено было гораздо больше. Даже чем тут в теме просилось. если читали.
тут никто не ноет, как ВЫ тут изволились выразиться, а описывается реальные ситуации, на которые стоит обращать внимание ДРУГИМ потенциальным покупателям.
Да, я не все усмотрел сразу. Тяжело быть почти на двух работах и с семьей и все прозондировать, обойти соседей, порыться по площадкам, просмотреть тех документацию на дом. и прочее. были ограниченные сроки.
и речь не о лифте. Приспособился пока что - такелажные ремни с собой, на спине грузы наверх - уже пройдено.
я переехал с военного городка, если в курсе где это.Назовите мне микрорайон где нет алкашни и нариков?
там-такого нет. Там уважают соседей, людей, порядок и имущество других
Наверно просто то я такой, непривычный к суворым реалиям жизни.
аха. в ванной смеситель прорвало через неделюбатареи биметалл уже были установлены
трубы и канализация пластик (пайка, а не пексал)
в зале - "трубы" - какой то умелец делал видать по знакомству - при прогонке системы (слышно что воду заливали) залллило пол... закрутили стык батаареи и стояка плохо. могу продолжать
эл.печка - видать не в курсе всех нюансов, а? тоже есть нюансы...
ТУТ РЕЧЬ (тема случайно всплыла, когда я знакомому сказал где меня счас искать-а он через поиск Тополь2, дом 42 в инете нашел кучу всего....) в первую очередь о том, что не доверять ничьим сладким словам , особенно тех, кто стремится поиметь с вас денег.
о честности - лично я этого стараюсь придерживаться во всех направлениях.
и не расхваливать ТО, о чем даже не имеется представления.
по ремонту могу назвать сумму - как раз выйдет в те же 35 000 уе которые можно было вложить в готовое жилье.
Отсутствую на месте. На долго
аха, вот и лицо определилось, Сашенька!
Грамматика на уровне, не стараюсь соблюдать тут. А ФИО не стараюсь запоминать. Зачем? Демиденко, Денисенко = Это уже в прошлом.
А в лицо говорил, и по телефону. на что выслушивал отмазки
а два последних раза (Терра на 12кв - сказал, упомянул - да видать забыл? ) и недавно на улице... - Толку говорить? все уже завершено
по личным данным. Думаешь умный и прозрачный? Увы, нет.
а вот стыдно мне - за те несдержанные слова (хата не моя, я тут не при делах, так?)
ведь уже ничего не докажешь. правда ведь?
или где то солгал я, а? вроде нет...
а вот за Ваши посты - вижу очередную...вуаль что ли. )))
или звонки забыли, обещания в течении недели вывезти свой хлам и мусор, а потом мороз? и Риэлтор фразы - ой, он не берут телефон, ой, мама не подымает...Она тоже в курсе всех событий-старюсь всегда дублировать ситуации. Чтобы избежать вот таких.
ПЫСЫ
кстати. я не сисадмин )))
и да. Мы живем, благоустроились. порешали ваши многолетние проблемы, погасили кое где долги за вас (типа ж оплатили вперед? а на самом то деле - нет...).
МЫ ДОВОЛЬНЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
дальше - будет другое жилье. Плодимся и размножаемся ж! ))
Чего и Вам желаю!
Востаннє редагував Sherif: 24.09.2012 о 15:59
Андрей, право дело смех берёт, расходы на ремонт это Ваши проблемы, или по Вашему если вам приспичит золотой унитаз то скидку в цене на него зпакладывать? а по поводу стыков батарей обьясню Вам как человеку далёкому, соединение типа "американка" даёт усадку при разнице температур тем паче что оно новое и ещё ни разу не прогревалось и нет ничего сверхестесственного чтоб его подтянуть...скажу даже более как начнётся отопительный сезон тоже надо будет ключиком подтянуть....
кстатти видел я как Вы балкон перестеклили)))) вы видимо соседа справа боитесь больше чем алкашей и нариков которые могут залезть к вам с лестничного балкончика...я понимаю что сисадмины - глубоко гуманитарные и узкоспециализированные люди, ну хоть бы тогда не пороли чушь в эфире.... Вы ж даже оставленные шпатлёвку и алебастр за наполнитель кошачьего туалета приняли...
п.с.кстати если Вас так много не устраивает то можете громогласно в суде заявить что являлись умалишённым на момент совершения сделки и требовать её отменить.. во потеха будет)
Вижу, вы очень ограничены в своих суждениях.
Зависть берет за то, что сами не в состоянии были сделать? )) Ну ну!
а на балконе, там шкаф стоять будет. Может на экскурсию придете (тока платная она), а то вижу нос везде суете...Так может и дверь вы тоже сперли?)
Кстати! Тут соседи тоже...рассказали много чего интересного про вас. С других этажей. с 7 по 12 этаж перезнакомился. по крылу.
Пы сы
еще раз доказывает что не при делах в той хатеВы ж даже оставленные шпатлёвку и алебастр за наполнитель кошачьего туалета приняли...
там было: (самое уникальное)
утка подкраватная,
песок в пакете мокрый
горшки сральные
стройматериалы останки
какие то сопли в банках
... другое не описываю ))
или на осмотр надо все нести? Экспертизу?
Востаннє редагував Sherif: 24.09.2012 о 16:17
Вы как наше правительство... "попередній уряд нам лишив але ми руїну подолали"
Долги это 7,50 за домофон?
А течь стыка на 12м этаже это давно спланированный против Вас теракт?
Или Вы серьёзно полагаете что металлические трубы которые раз в 20 лет подлежат замене ( и проводить её должны комунальщики бесплатно) никогда не ржавеют и не текут?
Вы видели квартиру до сделки? Видели! Очи бачылы шо бралы? Значит всё остальное это никому не нужный пустой трёп, тем более повторюсь вы из себя же делаете посмешище и ничтожество...
о! так дверь унесли все же? а замок с подъезда, дважды? тоже??
кто то умышленно выводит дверь из строя (вот и сегодня...тоже) - чтобы иметь доступ в подъезд? Тот, у кого ключей нет?
и это угроза?
а глаза видели. да все прикрыто было.
увы, перед окончательной сделкой не заехал - так бы задаток вдвойне возвращали. впрочем, это можно было давно сделать - а то много уж интересных нюансов с вашей то стороны было....
Вообщем.
Лицо истинное знаем ваше.
Даже опровержений не вижу. Значит все что писал я - правда. И нечего возразить.
а за 27 000 - видать и тут кто то кого то кинул
как и объявлене : продам свою квартиру. пишет риелтор, продавая чужую хату, даже не имея всей информации о ней.
как вариант - сговор....со знакомымим...
чтобы провернуть сделку ...
Востаннє редагував Sherif: 24.09.2012 о 16:30
наверное в этом месте следует встрять мне, т.к. вся сделка проходила под моим началом и муж в первую очередь слушал меня. ув. Александр ( фамилию я вашу помню прекрасно, писать не буду) ваши насмешки совершенно не уместны, вы скрыли очень много негативных нюансов, которые впоследствии вылезли, и мой замечательный муж сам, своими руками их ликвидировал, а то что вы и Лена (риэлтор) - непорядочные люди это факт.
ps мусор на балконе вы называете - оставленные шпатлёвка и алебастр, странно что вы у нас за них денег не попросили, как переплату за отопление в 142 грн
ps 2 а то что у вас на кухне не было ни одной розетки тоже, наверное, говорит о вашем уме и сообразительности, а про кухонную стену я вообще молчу, обнять и плакать
ps 3 о таких боках говорить могу очень долго, не хочу уподобляться вам, тема закрыта
вообще-то по 26-29 тыщ на Тополях продаются в основном убитые намертво "полногабаритные" однушки.
и вы Саша("Шериф") наверное заметили это, когда подбирали себе жилье для покупки?
Если Вас действительно так напрягло реальное состояние квартиры(которое от вас скрыли), вы вполне могли(не начиная ремонт) расторгнуть данный договор и поискать другую квартиру в более приемлемом состоянии...
Все прочитал, не понял только ТС, продававший кв, какое к ней имеет отношение?
иТАК ЕСТЬ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ В САМАРОВКЕ. у НИХ НЕБОЛЬШОЙ 2 ЭТАЖНЫЙ ДОМ КВАДРАТОВ 100-120.....
Хотят продать-поменять на квартиру или продать.... Ул. Бутовая. Земли порядка 10 соток и еще соток 10 самозахватом....
Дом со всеми удобствами, газом ,водой и канализацией ( выгребная яма).....дом в принципе построен,снаружи утеплен пенопластом-но еще не покрашен....вода городская-центральная. Рядом электричка......
сколько он может стоить? Есть ли желающие поменять дом на квартиру?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
есть желание поменяться, но хотелось бы увидеть фото и предполагаемую стоимость дома. какое состояние внутри?
Снаружи цвет серого цементоного раствора...размер примерно9 на 11 или 10 на 10.....внутри ремонту лет 10- желательно освежить...
А вообще лучше посмотреть!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks