Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 337, показано з 221 по 240.

Тема: Продам недорого 2 к квартру низ Ю.Савченко!

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис

район-ГАДКИЙ
    нарокоманы, алкашня.
    На детской плошадке - детвора от 1года до 40лет, жрут водку, курят вперепмешку с грудниками
    под подъездом-налавочках посиневшие от спирта постоянные употребители.
    в подъезде - крысы с кота размером
    общий блок закрыт на ключ на этаже, но увы... выставил дверь на время ремонта - СПЕРЛИ. куда-неизветсно, у соседей машинку и печку унесли так...

вообщем вот такие дела.
    Ладно на кухне были скрытые проблемы.Но все что вами описано насчет района могли ведь до покупки квартиры узнать или кто-то мешал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Господа!
    Весьма занятно читать последние посты в этой темке..
    А именно:
    - достопочтенный Шерифф проявил чудеса смекалки выгодно ( именно выгодно ибо за 27 тыщ баксов гостинку нигде не продают)купив квартиру, а теперь непонятно зачем выставляет себя эдаким идиотом вчера приземлившимся с другого созвездия... Если всё так плохо а Вы такой умный, то кто мешал всё увидеть и кто заставлял покупать?
    - софорумчане которые поддакивают на стенания Шериффа, вопрос к Вам, все живут в Золотых ключах или Башнях? Назовите мне микрорайон где нет алкашни и нариков?
    теперь подитожим..
    смета по капремонту лифта в данном доме 20 т.грн =2500 уе
    стоимость квартиры 27000 уе
    замена проводки максимум 150 уй потянет
    батареи биметалл уже были установлены
    трубы и канализация пластик (пайка, а не пексал)
    окна металлопластиковые
    электроплита индезит
    Бойлер
    и согласитесь за 27 т.уй купить квартиру площадью 39,6 квадрата с 19,8 жилой весьма не кисло...
    а что касается косметики и дверей тут наоборот как по мне удобней сразу всё под себя делать....
    пы.сы в упор не пойму смысла выставления себя в невыгодном свете и стенаний по поводу кидалава?
    если так уж нужен лифт то Вам на него скидку сделали, можете за свои починить и единолично юзать...
    Могу копать, могу не копать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Кстати, Андрюша, ты бы хоть потрудился имена правильно писать и вообще грамматику подтянуть бы не мешало а то стыд берёт какие в банке АВАЛЬ сисадмины невежественные, да и при очных встречах ты мне в глаза своё ФЕ почему то не высказываешь хотя виделись уже и не раз, значит как поза углами грязь лить так горазд? Пахнет трусостью и подлостью. И по поводу "пахнущих" бабушек... ты думаешь в свои 70 ты будешь лавандой благоухать?
    Вобщем каждый твой пост опускает тебя Андрюша Щербаков всё ниже и ниже..

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Сандр, разглашение персональной информации на форуме запрещено правилами.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Уважаемый (ая) Сандр
    что это вас так задело? Правда?
    если Вы - Саша, хозяин - то я в лицо говорил обо всех нюансах. После того как заехали. И о не выполненых обещаниях
    и о каких 27 идет речь? Вы что, в кассе стояли, считали, свечку держали? уплочено было гораздо больше. Даже чем тут в теме просилось. если читали.

тут никто не ноет, как ВЫ тут изволились выразиться, а описывается реальные ситуации, на которые стоит обращать внимание ДРУГИМ потенциальным покупателям.
    Да, я не все усмотрел сразу. Тяжело быть почти на двух работах и с семьей и все прозондировать, обойти соседей, порыться по площадкам, просмотреть тех документацию на дом. и прочее. были ограниченные сроки.

и речь не о лифте. Приспособился пока что - такелажные ремни с собой, на спине грузы наверх - уже пройдено.

Назовите мне микрорайон где нет алкашни и нариков?
    я переехал с военного городка, если в курсе где это.
    там-такого нет. Там уважают соседей, людей, порядок и имущество других

Наверно просто то я такой, непривычный к суворым реалиям жизни.

батареи биметалл уже были установлены
    трубы и канализация пластик (пайка, а не пексал)
    аха. в ванной смеситель прорвало через неделю
    в зале - "трубы" - какой то умелец делал видать по знакомству - при прогонке системы (слышно что воду заливали) залллило пол... закрутили стык батаареи и стояка плохо. могу продолжать
    эл.печка - видать не в курсе всех нюансов, а? тоже есть нюансы...

ТУТ РЕЧЬ (тема случайно всплыла, когда я знакомому сказал где меня счас искать-а он через поиск Тополь2, дом 42 в инете нашел кучу всего....) в первую очередь о том, что не доверять ничьим сладким словам , особенно тех, кто стремится поиметь с вас денег.
    о честности - лично я этого стараюсь придерживаться во всех направлениях.

и не расхваливать ТО, о чем даже не имеется представления.
    по ремонту могу назвать сумму - как раз выйдет в те же 35 000 уе которые можно было вложить в готовое жилье.
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від Сандр Переглянути допис
    Кстати, Андрюша, ты бы хоть потрудился имена правильно писать и вообще грамматику подтянуть бы не мешало а то стыд берёт какие в банке АВАЛЬ сисадмины невежественные, да и при очных встречах ты мне в глаза своё ФЕ почему то не высказываешь хотя виделись уже и не раз, значит как поза углами грязь лить так горазд? Пахнет трусостью и подлостью. И по поводу "пахнущих" бабушек... ты думаешь в свои 70 ты будешь лавандой благоухать?
    аха, вот и лицо определилось, Сашенька!
    Грамматика на уровне, не стараюсь соблюдать тут. А ФИО не стараюсь запоминать. Зачем? Демиденко, Денисенко = Это уже в прошлом.
    А в лицо говорил, и по телефону. на что выслушивал отмазки

а два последних раза (Терра на 12кв - сказал, упомянул - да видать забыл? ) и недавно на улице... - Толку говорить? все уже завершено

по личным данным. Думаешь умный и прозрачный? Увы, нет.

а вот стыдно мне - за те несдержанные слова (хата не моя, я тут не при делах, так?)
    ведь уже ничего не докажешь. правда ведь?

или где то солгал я, а? вроде нет...
    а вот за Ваши посты - вижу очередную...вуаль что ли. )))
    или звонки забыли, обещания в течении недели вывезти свой хлам и мусор, а потом мороз? и Риэлтор фразы - ой, он не берут телефон, ой, мама не подымает...Она тоже в курсе всех событий-старюсь всегда дублировать ситуации. Чтобы избежать вот таких.

ПЫСЫ
    кстати. я не сисадмин )))

и да. Мы живем, благоустроились. порешали ваши многолетние проблемы, погасили кое где долги за вас (типа ж оплатили вперед? а на самом то деле - нет...).
    МЫ ДОВОЛЬНЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
    дальше - будет другое жилье. Плодимся и размножаемся ж! ))
    Чего и Вам желаю!
    Востаннє редагував Sherif: 24.09.2012 о 15:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Андрей, право дело смех берёт, расходы на ремонт это Ваши проблемы, или по Вашему если вам приспичит золотой унитаз то скидку в цене на него зпакладывать? а по поводу стыков батарей обьясню Вам как человеку далёкому, соединение типа "американка" даёт усадку при разнице температур тем паче что оно новое и ещё ни разу не прогревалось и нет ничего сверхестесственного чтоб его подтянуть...скажу даже более как начнётся отопительный сезон тоже надо будет ключиком подтянуть....
    кстатти видел я как Вы балкон перестеклили)))) вы видимо соседа справа боитесь больше чем алкашей и нариков которые могут залезть к вам с лестничного балкончика...я понимаю что сисадмины - глубоко гуманитарные и узкоспециализированные люди, ну хоть бы тогда не пороли чушь в эфире.... Вы ж даже оставленные шпатлёвку и алебастр за наполнитель кошачьего туалета приняли...
    п.с.кстати если Вас так много не устраивает то можете громогласно в суде заявить что являлись умалишённым на момент совершения сделки и требовать её отменить.. во потеха будет)

Дописів
    322

Типово

А чего только имя,фамилия и место работы ? Выложи еще и фото или правила не для тебя?

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Вижу, вы очень ограничены в своих суждениях.
    Зависть берет за то, что сами не в состоянии были сделать? )) Ну ну!
    а на балконе, там шкаф стоять будет. Может на экскурсию придете (тока платная она), а то вижу нос везде суете...Так может и дверь вы тоже сперли? )

Кстати! Тут соседи тоже...рассказали много чего интересного про вас. С других этажей. с 7 по 12 этаж перезнакомился. по крылу.

Пы сы
    Вы ж даже оставленные шпатлёвку и алебастр за наполнитель кошачьего туалета приняли...
    еще раз доказывает что не при делах в той хате
    там было: (самое уникальное)
    утка подкраватная,
    песок в пакете мокрый
    горшки сральные
    стройматериалы останки
    какие то сопли в банках
    ... другое не описываю ))

или на осмотр надо все нести? Экспертизу?
    Востаннє редагував Sherif: 24.09.2012 о 16:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Вы как наше правительство... "попередній уряд нам лишив але ми руїну подолали"
    Долги это 7,50 за домофон?
    А течь стыка на 12м этаже это давно спланированный против Вас теракт?
    Или Вы серьёзно полагаете что металлические трубы которые раз в 20 лет подлежат замене ( и проводить её должны комунальщики бесплатно) никогда не ржавеют и не текут?
    Вы видели квартиру до сделки? Видели! Очи бачылы шо бралы? Значит всё остальное это никому не нужный пустой трёп, тем более повторюсь вы из себя же делаете посмешище и ничтожество...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    Вижу, вы очень ограничены в своих суждениях.
    Зависть берет за то, что сами не в состоянии были сделать? )) Ну ну!
    а на балконе, там шкаф стоять будет. Может на экскурсию придете (тока платная она), а то вижу нос везде суете...Так может и дверь вы тоже сперли? )

Кстати! Тут соседи тоже...рассказали много чего интересного про вас. С других этажей. с 7 по 12 этаж перезнакомился. по крылу.
    Ну если много теперь про меня знаете то сами понимаете ссориться со мной весьма неблагодарное дело...весьма!)

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Ну если много теперь про меня знаете то сами понимаете ссориться со мной весьма неблагодарное дело...весьма!)
    о! так дверь унесли все же? а замок с подъезда, дважды? тоже??
    кто то умышленно выводит дверь из строя (вот и сегодня...тоже) - чтобы иметь доступ в подъезд? Тот, у кого ключей нет?

и это угроза?
    а глаза видели. да все прикрыто было.
    увы, перед окончательной сделкой не заехал - так бы задаток вдвойне возвращали. впрочем, это можно было давно сделать - а то много уж интересных нюансов с вашей то стороны было....

Вообщем.
    Лицо истинное знаем ваше.
    Даже опровержений не вижу. Значит все что писал я - правда. И нечего возразить.

а за 27 000 - видать и тут кто то кого то кинул
    как и объявлене : продам свою квартиру. пишет риелтор, продавая чужую хату, даже не имея всей информации о ней.

как вариант - сговор....со знакомымим...
    чтобы провернуть сделку ...
    Востаннє редагував Sherif: 24.09.2012 о 16:30

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Андрей, право дело смех берёт, расходы на ремонт это Ваши проблемы, или по Вашему если вам приспичит золотой унитаз то скидку в цене на него зпакладывать? а по поводу стыков батарей обьясню Вам как человеку далёкому, соединение типа "американка" даёт усадку при разнице температур тем паче что оно новое и ещё ни разу не прогревалось и нет ничего сверхестесственного чтоб его подтянуть...скажу даже более как начнётся отопительный сезон тоже надо будет ключиком подтянуть....
    кстатти видел я как Вы балкон перестеклили)))) вы видимо соседа справа боитесь больше чем алкашей и нариков которые могут залезть к вам с лестничного балкончика...я понимаю что сисадмины - глубоко гуманитарные и узкоспециализированные люди, ну хоть бы тогда не пороли чушь в эфире.... Вы ж даже оставленные шпатлёвку и алебастр за наполнитель кошачьего туалета приняли...
    п.с.кстати если Вас так много не устраивает то можете громогласно в суде заявить что являлись умалишённым на момент совершения сделки и требовать её отменить.. во потеха будет)
    наверное в этом месте следует встрять мне, т.к. вся сделка проходила под моим началом и муж в первую очередь слушал меня. ув. Александр ( фамилию я вашу помню прекрасно, писать не буду) ваши насмешки совершенно не уместны, вы скрыли очень много негативных нюансов, которые впоследствии вылезли, и мой замечательный муж сам, своими руками их ликвидировал, а то что вы и Лена (риэлтор) - непорядочные люди это факт.
    ps мусор на балконе вы называете - оставленные шпатлёвка и алебастр, странно что вы у нас за них денег не попросили, как переплату за отопление в 142 грн
    ps 2 а то что у вас на кухне не было ни одной розетки тоже, наверное, говорит о вашем уме и сообразительности, а про кухонную стену я вообще молчу, обнять и плакать
    ps 3 о таких боках говорить могу очень долго, не хочу уподобляться вам, тема закрыта

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Вы как наше правительство... "попередній уряд нам лишив але ми руїну подолали"
    Долги это 7,50 за домофон?
    А течь стыка на 12м этаже это давно спланированный против Вас теракт?
    Или Вы серьёзно полагаете что металлические трубы которые раз в 20 лет подлежат замене ( и проводить её должны комунальщики бесплатно) никогда не ржавеют и не текут?
    Вы видели квартиру до сделки? Видели! Очи бачылы шо бралы? Значит всё остальное это никому не нужный пустой трёп, тем более повторюсь вы из себя же делаете посмешище и ничтожество...
    за оскорбление на форуме можете и бан получить

Дописів
    417

Типово

вообще-то по 26-29 тыщ на Тополях продаются в основном убитые намертво "полногабаритные" однушки.
    и вы Саша("Шериф") наверное заметили это, когда подбирали себе жилье для покупки?
    Если Вас действительно так напрягло реальное состояние квартиры(которое от вас скрыли), вы вполне могли(не начиная ремонт) расторгнуть данный договор и поискать другую квартиру в более приемлемом состоянии...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Влад_Днепр Переглянути допис
    вообще-то по 26-29 тыщ на Тополях продаются в основном убитые намертво "полногабаритные" однушки.
    и вы Саша("Шериф") наверное заметили это, когда подбирали себе жилье для покупки?
    Если Вас действительно так напрягло реальное состояние квартиры(которое от вас скрыли), вы вполне могли(не начиная ремонт) расторгнуть данный договор и поискать другую квартиру в более приемлемом состоянии...
    Шерифа зовут Андрей

Дописів
    130

Типово

Все прочитал, не понял только ТС, продававший кв, какое к ней имеет отношение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово Дом в Самаровке! сПРОС....ОБМЕН....ПРОДАЖА.....

иТАК ЕСТЬ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ В САМАРОВКЕ. у НИХ НЕБОЛЬШОЙ 2 ЭТАЖНЫЙ ДОМ КВАДРАТОВ 100-120.....

Хотят продать-поменять на квартиру или продать.... Ул. Бутовая. Земли порядка 10 соток и еще соток 10 самозахватом....

Дом со всеми удобствами, газом ,водой и канализацией ( выгребная яма).....дом в принципе построен,снаружи утеплен пенопластом-но еще не покрашен....вода городская-центральная. Рядом электричка......

сколько он может стоить? Есть ли желающие поменять дом на квартиру?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    1 070

Типово

есть желание поменяться, но хотелось бы увидеть фото и предполагаемую стоимость дома. какое состояние внутри?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Снаружи цвет серого цементоного раствора...размер примерно9 на 11 или 10 на 10.....внутри ремонту лет 10- желательно освежить...

А вообще лучше посмотреть!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Сторінка 12 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті