Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 907, показано з 1 по 20.

Тема: Сбор закрыт!!!Вика Мухина, 7 лет. Острый лимфобластный лейкоз.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девочки я рыдала пока прочитала всю тему....За что ж таким деткам столько испытаний выпадает? Я в шоке полном...
    Попробовала распечатать листовки: Та которая здесь в теме дана печатает на формат А-5 и цвет у меня почему то не ярко-красный в заголовке получился, а коричневатый, а вот та листовка которая по ссылке "В контакте" получается на А-4 и цвет нормально выходит. Если нужно то я могу печатать!!! Сколько нужно будет...Принтер у меня конечно не самый навороченный Canon ip 3500, но всё же фото я печатаю дома? Чернила есть в запасе! Чтобы текст не потёк при дожде могу каждый лист сбрызгивать лаком, тогда у чернил получается фиксация. Я так делаю распечатки для декупажа и замачиваю их на 15-20 минут в воде и ничего не течёт. Пока могу сделать такую помощь, пишите!
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Что необходимо:
    1) Новый макет листовки в формате, пригодном для печати.
    2) Печать 65 штук. Цена будет зависеть от цвета. Мне кажется, что лучше бы цветную сделать.
    3) *****

Организацию могу оставить за собой, могу передать желающим. От себя сумму на это мероприятие могу внести в размере 100 грн. Кто со мной?
    Если устроит такой вариант то я готова распечатать
    Востаннє редагував Goldlen: 24.09.2012 о 21:16

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті