подскажите где на форуме можно поставить окна в рассрочку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите где на форуме можно поставить окна в рассрочку?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо за отзыв!
Решила и я написать свой отзыв.
плюсы:
+ красивое окошко (заказывали с ламинацией)
+ насколько я могу судить, изготовление окна выполнено качественно
+ хороший монтаж окна, прислушались к нашим пожеланиям.
из минусов
- непонятки с размером подоконника, замерщик сделал его на 6 см меньше (уже) чем был родной не предупредив нас (в договоре был указан размер подоконника который поставили, но как-то в голову не пришло перемерять и переспрашивать этот момент).
Подоконник решили не трогать, хотя неприятный осадок остался. На будущее буду стоять над душой у замерщика чтобы он каждый размер мне объяснял и показывал откуда до куда промерял.
Здравствуйте!
Интересует цена на 2 окна в частном доме - 900х1400 (открывание на распашку и проветривание) и 1000х500 (фрамуга, открывание как на проветривание).
Хотелось бы получить просчет из разных профилей (эконом вариант и самый оптимальный на Ваш взгляд). И если возможно отдельно сколько обойдутся окна, и отдельно - отлив+антимоскитка+1 не широкий подоконник для 1го окна. Окна вы делаете только белые или возможно сделать под дерево? на сколько это удорожает стоимость окна? Спасибо.
ой, что-то забываю в теме продублировать, вот:
пообщались уже
тоже ответила.
ответила в личку, зависит от нескольких факторов - стеклопакет, высота створки, и собственно сама фурнитура. Визуально должно нравится Вам, с равными глухими частями тоже симметрично и довольно распространённый вариант.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks