Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4862, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

подскажите где на форуме можно поставить окна в рассрочку?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый день. А жалюзи Вы делаете? Интересуют с Ламелиями шириной 16 мм пластиковые и деревянные. Сколько они стоят. Спасибо.
    Здравствуйте! Только алюминиевые.
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Марина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста...
    ответ в личке.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Здравствуйте! Только алюминиевые.

ответ в личке.
    А сколько алюминивые стоят?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А сколько алюминивые стоят?
    Мне бы знать размеры хоть примерно и посчитаю, с доставкой, установкой?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Решила и я написать свой отзыв.
    плюсы:
    + красивое окошко (заказывали с ламинацией)
    + насколько я могу судить, изготовление окна выполнено качественно
    + хороший монтаж окна, прислушались к нашим пожеланиям.
    из минусов
    - непонятки с размером подоконника, замерщик сделал его на 6 см меньше (уже) чем был родной не предупредив нас (в договоре был указан размер подоконника который поставили, но как-то в голову не пришло перемерять и переспрашивать этот момент).

Подоконник решили не трогать, хотя неприятный осадок остался. На будущее буду стоять над душой у замерщика чтобы он каждый размер мне объяснял и показывал откуда до куда промерял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    Решила и я написать свой отзыв.
    плюсы:
    + красивое окошко (заказывали с ламинацией)
    + насколько я могу судить, изготовление окна выполнено качественно
    + хороший монтаж окна, прислушались к нашим пожеланиям.
    из минусов
    - непонятки с размером подоконника, замерщик сделал его на 6 см меньше (уже) чем был родной не предупредив нас (в договоре был указан размер подоконника который поставили, но как-то в голову не пришло перемерять и переспрашивать этот момент).

Подоконник решили не трогать, хотя неприятный осадок остался. На будущее буду стоять над душой у замерщика чтобы он каждый размер мне объяснял и показывал откуда до куда промерял.
    А профиль какой ставили?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Iris_k Переглянути допис
    А профиль какой ставили?
    трёхкамерный КВЕ.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Iris_k Переглянути допис
    А профиль какой ставили?
    собственно ниже уже ответили.
    (трёхкамерный КВЕ с однокамерным энергосберегающим пакетом, двухсторонняя ламинация, фурнитура МАСО, подоконник Данке.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Да, кстати, Марина, а сколько будет стоить ламинация окошка? И зависит ли цена от профиля? Меня интересует Trocal. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Рабочей
    Дописів
    545

Типово

Здравствуйте!
    Интересует цена на 2 окна в частном доме - 900х1400 (открывание на распашку и проветривание) и 1000х500 (фрамуга, открывание как на проветривание).
    Хотелось бы получить просчет из разных профилей (эконом вариант и самый оптимальный на Ваш взгляд). И если возможно отдельно сколько обойдутся окна, и отдельно - отлив+антимоскитка+1 не широкий подоконник для 1го окна. Окна вы делаете только белые или возможно сделать под дерево? на сколько это удорожает стоимость окна? Спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від malinka22 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Интересует цена на 2 окна в частном доме - 900х1400 (открывание на распашку и проветривание) и 1000х500 (фрамуга, открывание как на проветривание).
    Хотелось бы получить просчет из разных профилей (эконом вариант и самый оптимальный на Ваш взгляд). И если возможно отдельно сколько обойдутся окна, и отдельно - отлив+антимоскитка+1 не широкий подоконник для 1го окна. Окна вы делаете только белые или возможно сделать под дерево? на сколько это удорожает стоимость окна? Спасибо.
    Здравствуйте! Ответила в личку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ой, что-то забываю в теме продублировать, вот:
    Цитата Допис від Marfusy Переглянути допис
    Марина, доброе утро! Необходимо поменять окна, можете указать свой тел или наберите меня ( пишу в лс)
    пообщались уже
    Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Здравствуйте, обращаюсь к вам, тк о вас много положительных отзывов. Я абсолютно не разбираюсь в мп окнах(какие нужны профиля, сколько камер и тд). Надеюсь на вашу помощь как специалиста с опытом. Возникла необходимость срочно заменить окно на кухне стандартной 9-этажки на Победе. Какие данные вам нужно дать, или лучше вы пришлете замерщика, и предложите на свой взгляд варианты? Меня интересует эконом-вариант, но ,конечно, качественный.
    тоже ответила.
    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на лоджии окно из 3 створок, 1 открывается, лучше сделать все 3 одинаковые по 900 мм ( не чревато ли это проседанием и проблемами с фурнитурой впоследствии) или 2 окна по 980 и одно 700 ( и если так то не будет ли слишком большая визуально разница, ну в смысле не красиво, два боооольших и одно маленькое как конура, все таки на 28 см меньше), что посоветуете?
    ответила в личку, зависит от нескольких факторов - стеклопакет, высота створки, и собственно сама фурнитура. Визуально должно нравится Вам, с равными глухими частями тоже симметрично и довольно распространённый вариант.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті