| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував frizfre: 24.09.2012 о 12:49
Джага, поправляйтесь поскорее!
Татки, муж-просто волшебник!!!Фото суперские, очень душевные!А можно мне наши фото на [email protected]? А еще можно как-то с твоим мужем проконсультироваться по поводу фотоаппарата и объективов? Мне муж подарил деньги на годовщину, теперь мы выбираем фотик и сходим с ума! Нужен совет профи
Я в 15 лет сделала ))) И только недавно задалась вопросом, почему у меня тогда в салоне не спросили сколько мне лет и разрешение родителей
У меня уже почти ничего не осталось от татухи. Этому очень рад мой мужЯ пару лет назад хотела на месте старой набить новую, но муж не дал - против категорически!
У меня еще дважды проколотый пупок и 5 дырок в одном ухе
Я за!
До сих пор вспоминаю как к 8му марта в вышивальной теме мы это организовали. Так приятно и интересно было!
Moonlady - Артёма с 5 месяцами!
Tanya76 - Егорку с 10 месяцами!
Dayana - Софи с 9 месяцми!
Джага, Володеньке скорейшего выздоровления!!!
я тоже про то, что детки видят ангелов слышала. мне эта версия по душе... тем более совсем недавно было этому подтверждение с Маратиком, правда печальное...
ой как интересно! покажите темку!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, прикольными мы будем бабками - с тату и пирсингом!
ЖУ, я очень поддерживаю идею про обмен подарками!
Блин, Дашуля, только заметила, что ты ник поменяла!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks