| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, ну ж тож там с водой ??? когда отключат ??? какие последние новости ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А я сегодня вспомнила молодость.
Почти 3 года ногти не отращивала, отрастила
Сегодня один сломала до мясаКровищи было...
Они у меня очень крепкие, а я впилялась со всей дури в дверцу маршрутки, когда выходила.
А раньше у меня так каждые 3-4 месяца было. Как отращу ногти 2,5-3 см, так и сломаю с мясом.
http://gorod.dp.ua/news/75687
там же, ниже в комментариях пишут:
http://aulivoda.org.ua/ (23.09.12 11:54): ТЕЛЕФОНОГРАМА
На підставі рішення Облдержадміністрації про перенос короткочасної зупинки водопроводних споруд КП ДОР "Аульський водовід" повідомляємо, що зупинкаа для проведення ремонтно-профілактичних робіт в осінньо-зимовий період відбудється
з 07:00 год. 28.09.2012 р.
до 08:00 год. 30.09.2012 р.
Просимо створити на вказаний період необхідний запас води для господарсько-питних потреб і протипожежних заходів.
Адміністрація КП ДОР «Аульський водовід»
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Пошла я в темку заказов спросить по вещам из сша и пропала,пошла чай попью,а то бюджет пострадает семейный.
А мне потом.
Шютка)))
![]()
Привет!
А мы сегодня первый раз ходили в цирк. Сделали выводы: рано нам ещеНе половину мы отсидели, но потом
ушли в общем
Я сама в цирке не была со времен детства, и мои впечатления очень не очень, все какое-то не то, и не так. Да не спорю в детстве все лучше, красочней, веселей ... Но цирк пора бы уже хоть чуть-чуть подлатать. Ну да ладно это я так мысли в слух.
Сын в принципе хохотал с клоунов, ему понравились собачки, поросятки, очень жаль что до слонов не досиделиакробаты ему не понялись. Так что пойдем уже после 4 лет. А да людей было много, на нашем секторе все места заняты до самого верха.
Зашла поздоровкаться!
Всем доброго вечера!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks