Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1511, показано з 1 по 20.

Тема: Монтаж напольных покрытий: ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин, стяжка...Без посредников!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Холодную сварку с иглой удалось приобрести? Я решил не заморачиваться,купил на рынке тюбик без иглы,в принципе шов получился по виду такой же,правда дозировать без иглы тяжелее.Пришлось после прореза внахлёст отгибать один из краёв,аккуратно наносить клей по торцу второго края,а затем стыковать.Излишки клея выгнало наверх - удалось быстро удалить куском ткани.Под стык - двухсторонний скотч.
    И вопрос:как лучше поступать с ПВХ-покрытием на площади до 20м.кв. - проклеивать полностью спец.клеями;свободный настил с применением 2х стор.скотча по периметру и швам;или же своб.настил с частичной проклейкой(под швом,зона порога двери и т.д.).Я настилаю в основном на скотч,если не по стяжке,а по ДСП,ОСБи.
    Нет, сварку еще не покупал, не было необходимости.

Как поступать с линолеумом:
    Офисы, магазины и т.д. -линолеум полукоммерческий или коммерческий с полным приклеиванием и пропайкой швов если линолеум коммерческий .
    Квартира, дом, дача и т.д. -линолеум бытовой, полукоммерческий свободным настилом с проклейкой под местами стыковки. Если натуральный, то полное приклеивание к основанию и пропайка швов.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ищу мастера для заливки нивелир-массой гипсолитового пола и последующей укладки линолеума в 3-комнатной квартире. Общая площадь примерно 60 квадратов. На кухне предполагается кафель на пол. Нужна консультация на месте. От Вас сроки, стоимость, когда можете начать. Материал мой.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ищу мастера для заливки нивелир-массой гипсолитового пола и последующей укладки линолеума в 3-комнатной квартире. Общая площадь примерно 60 квадратов. На кухне предполагается кафель на пол. Нужна консультация на месте. От Вас сроки, стоимость, когда можете начать. Материал мой.
    Начать на раньше чем через неделю. По стоимости работ ответил в лс.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Shystriks Переглянути допис
    Начать на раньше чем через неделю. По стоимости работ ответил в лс.
    Меня устраивает. Завтра утром наберу. Спасибо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис

Запомните!!! Нивелир масса заливается на РОВНУЮ поверхность с перепадами не более 3мм на м.кв., использовать нивелир для выравнивания более высоких перепадов крайне не рекомендую!!! Если поверхность перед заливкой имеет перепады более 3мм. на м.кв , то все неровности и не прочные участки основания следует удалить, трещины в основаниях расшить механическим путём до 5 мм и заделать растворной смесью Thomsit RS 88

Дописів
    17

Типово

Здравствуйте! В квартире старый деревянный пол. Не скрипит, не прогибается, в местах стыка досок впадины и мелкие щели. Не хочу демонтировать старый пол и делать стяжку. Больше нравится вариант: грунтовка, ремонтная смесь Thomsit RS88, ОСБ 10мм, подложка, ламинат+плинтус. Интересует примерная стоимость 1 метра квадратного (работа+материалы) без стоимости ламината. Объем 30квадратов (2 комнаты).Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2270ec4c2713.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  41,6 КБ
ID:	915077
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Деревянный пол.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  44,2 КБ
ID:	915073  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Инженер Переглянути допис
    Здравствуйте! В квартире старый деревянный пол. Не скрипит, не прогибается, в местах стыка досок впадины и мелкие щели. Не хочу демонтировать старый пол и делать стяжку. Больше нравится вариант: грунтовка, ремонтная смесь Thomsit RS88, ОСБ 10мм, подложка, ламинат+плинтус. Интересует примерная стоимость 1 метра квадратного (работа+материалы) без стоимости ламината. Объем 30квадратов (2 комнаты).Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2270ec4c2713.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  41,6 КБ
ID:	915077
    Извиняюсь что долго не отвечал, очень был занят.
    По стоимости работ ответил в лс, а вот по количеству материалов без просмотра объекта определиться буде не реально.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті