Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 683, показано з 61 по 80.

Тема: Диван и тапки?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы имеете ввиду, что замечательно когда близкий человек еще и разделяет твои интересы или то, что проще находить друзей по интересам и не заморачиваться с желанием получать эмоции в обществе "своего" человечка?
    Во втором случае наступает чувство одиночества в толпе.
    близкий человек без совместных интересов для меня невозможен, друзья это всегла прекрасно, но так потихоньку близкий человек будет отстаняться и терять свой смысл, до полного вытеснения и ненужности..отака печалька
    но у всех бывают кризисы, усталость, как нечто временное
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

блин!
    Так я и говорю, что не находится муза!
    Я прекрасно могу сама себя развлечь и так далее. Но ХОЧЕТСЯ другого.
    Я не говорю что хочу заставлять кого-то быть кем-то другим, напрягаться и стараться. Говорю что у меня проблема встретить того, кому искренне в радость развлечения, отличные от лежания на диване.
    Так а что мешает искать музу?) ИМХО, проблема высосана из пальца.......) Ну не в обиду)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да суть темы даже не понятна, не то что советы? лично я не понял почему все должны разделять Ваши увлечения (развлечения)
    ЗЫ я могу написать большой и правильный (с моей точки зрения) пост почему лично я перестал ходить в кино и на концерты, и лишь изредка хожу в театр, но боюсь что Вы там ничего не поймете...
    где я написала должны?
    говорила о проблеме, которая есть и с которой хотелось бы разобраться. Проблема не в том, что кто-то мне что-то должен, а в том, что я делаю не так?
    Суть в том, что я не хочу вот такого итога:
    Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    близкий человек без совместных интересов для меня невозможен, друзья это всегла прекрасно, но так потихоньку близкий человек будет отстаняться и терять свой смысл, до полного вытеснения и ненужности..отака печалька
    А Вы попробуйте, авось пойму. По крайней мере постараюсь ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Так а что мешает искать музу?) ИМХО, проблема высосана из пальца.......) Ну не в обиду)
    сколько лет искать? ))) если не дает результат, значит применяется не та метода ))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Альтер, кэповское пожелание: не пытаться заинтересовать собой, а пытаться интересоваться человеком. понятно, что не всегда интересно самой, но а вдруг, в процессе)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну, а как быть? муж не разделяет мои интересы практически вообще. я его. но из вежливости интересуюсь. он и этого не делает.
    приходит иногда вечером - вырубается. поначалу меня это бесило - убить готова была. типа, ах ты со мной не обчаесся! ууу!
    мозги мне вправила сотрудница, страшно хвастаясь, какая классная она жена, даже спящий днем муж ее не раздражает. и ак-то до меня дошло, пусть отдохнет, здоровее будет и я тоже, как следствие. развлекаюсьсама - книги, вы - мои любимые , изредка - с подружками куда-нибудь. изредка, поскольку все уже не девочки и обязанностей тьма. если на отдыхе в команду чгк вытягуют - ваще оргазм)) а так - как описала))
    може опяь меня не туда завело?))
    да, Вы все еще там, куда занесло )))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

сколько лет искать? ))) если не дает результат, значит применяется не та метода ))
    А где Вы ищете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ну, а как быть? муж не разделяет мои интересы практически вообще. я его. но из вежливости интересуюсь. он и этого не делает.
    приходит иногда вечером - вырубается. поначалу меня это бесило - убить готова была. типа, ах ты со мной не обчаесся! ууу!
    мозги мне вправила сотрудница, страшно хвастаясь, какая классная она жена, даже спящий днем муж ее не раздражает. и ак-то до меня дошло, пусть отдохнет, здоровее будет и я тоже, как следствие. развлекаюсьсама - книги, вы - мои любимые , изредка - с подружками куда-нибудь. изредка, поскольку все уже не девочки и обязанностей тьма. если на отдыхе в команду чгк вытягуют - ваще оргазм)) а так - как описала))
    може опяь меня не туда завело?))
    а что такое команда чгк?)

Дописів
    65 836

Типово

Альтер, кэповское пожелание: не пытаться заинтересовать собой, а пытаться интересоваться человеком. понятно, что не всегда интересно самой, но а вдруг, в процессе)
    то есть при знакомстве, даже когда не екает - все равно продолжать интересоваться? )) а там глядишь засверкает алмазными гранями? )))
    чи як?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А где Вы ищете?
    ну, я бы не описала процесс как "целенаправленно ищу". Скажем так - не упускаю случая )))))
    а значит всюду.

Дописів
    32 194

Типово

в теме советы похожие на "не можешь изменить ситуацию - измение отношение к ней".
    Так эти советы - самые толковые и мудрые вообще-то. В погоне за эфемерным журавлём можно всех синиц растерять, а заодно и время, когда ещё есть возможность наслаждаться.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    но у всех бывают кризисы, усталость, как нечто временное
    Совместные интересы с близким человеком могут быть чисто приземлённые - совместный ребёнок, общий быт, хозяйство и т.д.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так эти советы - самые толковые и мудрые вообще-то. В погоне за эфемерным журавлём можно всех синиц растерять, а заодно и время, когда ещё есть возможность наслаждаться.
    так я их и применяю все время. Во многих ситуациях. Такая типо мудрая и толковая, хошь и те посоветую? ))))))))
    А щас вот отпуск закончился, я впала в депрессняк и заявляю - заипало.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Совместные интересы с близким человеком могут быть чисто приземлённые - совместный ребёнок, общий быт, хозяйство и т.д.
    могут, а могут быть только частично. А могут и не быть.
    и какая разница какие? главное им быть.

Дописів
    21 333

Типово

У меня нет дивана
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    У меня нет дивана
    у меня тапок нет(

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    у меня тапок нет(
    Ну это уже крайняя степень нищеты.

Дописів
    65 836

Типово

так, рыбные места сдавать будете, где можно познакомиться с легкими на подъем мужчинами? Со многими и разными ))
    с учетом того, что времени свободного именно на это один вечер в неделю и один выходной?

Дописів
    80 948

Типово

так, рыбные места сдавать будете, где можно познакомиться с легкими на подъем мужчинами? Со многими и разными ))
    с учетом того, что времени свободного именно на это один вечер в неделю и один выходной?
    в Мегароне с ракеткой побегайте) ну или ежели турниры осенние будут- тоже сходите.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    в Мегароне с ракеткой побегайте) ну или ежели турниры осенние будут- тоже сходите.
    для одиноких-сквош)))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті