Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
где я написала должны?
говорила о проблеме, которая есть и с которой хотелось бы разобраться. Проблема не в том, что кто-то мне что-то должен, а в том, что я делаю не так?
Суть в том, что я не хочу вот такого итога:
А Вы попробуйте, авось пойму. По крайней мере постараюсь ))
Альтер, кэповское пожелание: не пытаться заинтересовать собой, а пытаться интересоваться человеком. понятно, что не всегда интересно самой, но а вдруг, в процессе)
... и неожиданно погладил кота(с)
У меня нет дивана![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
так, рыбные места сдавать будете, где можно познакомиться с легкими на подъем мужчинами? Со многими и разными ))
с учетом того, что времени свободного именно на это один вечер в неделю и один выходной?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks