| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой фототруд и фотоуслуги
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Простая, не вопрос, но это же не взял и прикрутил к геликоиду моторчик(в случае геликоида г40 суффикс не слишком уместен) где-то нужно поместить и какой-нить редуктор. Боюсь это будет либо сделано на сторонней фирме, либо будет как датчик ГлоНАС. В первом случае цена будет вовсе не такой вкусной, а во втором это будет Ё-мобиль.
Интересует вопрос, хочу в октябре купить себе данный фотоаппарат
стоит выбор между Canon 650D 18-55 IS II *, Sony A580 18-55 кит
Nikon не хочу, посоветуйте выбор с примерами.
спасибо
хотел купить весной. Но понял, что лучше фотоаппарат взять сейчас, а потом подсобирать и купить объектив по лучше
мне кажется этот сайт очень информативным http://club.foto.ru/camera/
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
А что там СССР выиграл? И какая награда?)Иначе бы "холодная война" была проиграна еще в 50-е годы
Вы не сравнивайте межконтинентальную ракету и то, что для нужд граждан делалось. У вас хоть один более-менее сложный электромеханический прибор советских (или даже современных) изготовителей есть? Ну так что бы он не был китайским ребрендингом)))
хотя вы, да, вы же упор на механику сделали. И какая камера в союзе была предметом экспорта и считалась надежной и качественной?
А что? Союз своими высокими нанотехнологиями войну не проиграл в 50е? Не "ядренной дубиной" разве?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
ну вы же советуете, а эту тему не только один человек читает)))
вот возьмите прочтите отзывы на профкамеры Сапопа (типа 1д/дс) или даже на тот же 650д.
или "встеги" в стиле "400д мылит на открытой диафрагме"... про объективы там вообще феерия... некоторые отзывы вызывают сомнение в адекватности пишущих или наличии у них той техники о которой пишут отзыв в принципе)))
Очень интересная подборка современных идеологических штампов.
1) в 50-е годы не было "нанотехнологий". Более того - не было даже такого слова
Как, впрочем, мобильных телефонов, персональных компьютеров, плазменных телевизоров и цифровых фотоаппаратов с автофокусом и оптической стабилизацией.
А также не было айподов, айфонов и айпадов.
По причине отсутствия фирмы Apple, как таковой
2) как раз в 50-е и 60-е годы СССР был на коне.
Как признают американцы даже в своих пропагандистских фильмах по Дискавери, в тот период Союз вырвался вперед в целой группе областей науки и техники. И Штатам пришлось приложить титанические усилия, чтобы его догнать.
Меня удивила такая фраза из фильма: "Экономика СССР развивалась настолько быстро, что, казалось, что Советский Союз окончательно вырвался вперед и преимущество социалистического уклада неоспоримо"
Но кто это помнит?
Историю пишут победители![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks