Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Появилась проблема реальная и к кому пойти за профессиональной консультацией не знаю... Очень много хорошего слышала о Македонской и о Чумак, но Чумак как я поняла не принимает до октября, а нужно в ближайшую неделю... Если есть контактные телефоны Македонской, напишите пожалуйста, буду благодарна...
Если есть конт. тел. напишите пожалуйста и подскажите где она принимает и сколько она берет за прием.
Здравствуйте! Кто может в ЛС подсказать моб.телефон Чумак В.А.? Вчера в "Ох и Ах" она нам назначила комплексное лечение, но, к сожалению, одного из препаратов сейчас в продаже нет - перерегистрация. Хочу уточнить - чем можно заменять. Телефон у нее по причине истерики ребенка не успела спросить, а в самой клинике вряд ли сообщат мне ее данные...
Очень надо. Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Это вам кажется))), лично я не вижу ничего некрасивого.
У нас Спица. Сказать, что довольны - не сказать ничего. Очень помогла ребенку. Были у Македонской как-то - отношение не понравилось. Может, мы сильно разбалованные, но я к такому общению оказалась морально не готова. Еще были как-то у Зализняк на космичке. Спец неплохой, но за такие деньги получать хамское отношение и пару минут внимания к ребенку мы с мужем тоже не захотели.
Только ж оно действительно, начинается повторение всего вышесказанного.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks