Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 300 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Nikkysya Переглянути допис
    Мне кажется как то не красиво так отвечать. Я спросила потому что очень много разных отзывов, одни пишут классная врач, другие не очень....
    ну так это вы о любом враче прочесть и услышать можете как это и не печально...
    как говорят, у каждого врача - свои скелеты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

Появилась проблема реальная и к кому пойти за профессиональной консультацией не знаю... Очень много хорошего слышала о Македонской и о Чумак, но Чумак как я поняла не принимает до октября, а нужно в ближайшую неделю... Если есть контактные телефоны Македонской, напишите пожалуйста, буду благодарна...

Дописів
    3 896

Типово

Появилась проблема реальная и к кому пойти за профессиональной консультацией не знаю... Очень много хорошего слышала о Македонской и о Чумак, но Чумак как я поняла не принимает до октября, а нужно в ближайшую неделю... Если есть контактные телефоны Македонской, напишите пожалуйста, буду благодарна...
    я бы посоветовала для начала Лоик, Македонской может кто-то даст контакты, но она довольно своеобразна и жесткая достаточно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

Если есть конт. тел. напишите пожалуйста и подскажите где она принимает и сколько она берет за прием.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Вам тогда проще начать с Лоик или просто записаться куда-то в частную клинику на прием

Дописів
    3 896

Типово

Если есть конт. тел. напишите пожалуйста и подскажите где она принимает и сколько она берет за прием.
    Лоик поищите в теме, девочки неоднократно давали ее координаты
    принимает на артема, по-моему

Дописів
    12 474

Типово

мы у Чумак с рождения,но она вроде на курсах.телефон есть если что

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

мы у Чумак с 5 мес. ( сейчас 2.9 года) Мне нравиться, значительный результат у нас с ней был уже в годик, потом лучше и лучше, выкарапкались))) не смотря на то,что с рождения вообще страшно вспомнить и в первые месяцы состояние было тяжелое

Дописів
    1 795

Типово

Здравствуйте! Кто может в ЛС подсказать моб.телефон Чумак В.А.? Вчера в "Ох и Ах" она нам назначила комплексное лечение, но, к сожалению, одного из препаратов сейчас в продаже нет - перерегистрация. Хочу уточнить - чем можно заменять. Телефон у нее по причине истерики ребенка не успела спросить, а в самой клинике вряд ли сообщат мне ее данные...
    Очень надо. Заранее благодарна всем, кто откликнется.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    я бы посоветовала для начала Лоик, Македонской может кто-то даст контакты, но она довольно своеобразна и жесткая достаточно
    Мне очень нравится Чумак. Мы с дочкой у нее с рождения. А старшему сыну недавно делали операцию на сердце, и мягко говоря, состояние его по неврологии было не очень хорошее после наркоза и морфина, так мы с разу после кардиологии к ней. Чтоб мы без нее делали не знаю !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Мне очень нравится Чумак. Мы с дочкой у нее с рождения. А старшему сыну недавно делали операцию на сердце, и мягко говоря, состояние его по неврологии было не очень хорошее после наркоза и морфина, так мы с разу после кардиологии к ней. Чтоб мы без нее делали не знаю !
    Подскажите контакты Чумак

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

К Чумак надо просто ехать в железнодорожку внизу Рабочей и записываться!
    Пы.Сы. к Македонской я б не пошла, мне она не понравилась-имела "счастье" быть у нее на приеме

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

македонскую давать?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Здравствуйте! Кто может в ЛС подсказать моб.телефон Чумак В.А.? Вчера в "Ох и Ах" она нам назначила комплексное лечение, но, к сожалению, одного из препаратов сейчас в продаже нет - перерегистрация. Хочу уточнить - чем можно заменять. Телефон у нее по причине истерики ребенка не успела спросить, а в самой клинике вряд ли сообщат мне ее данные...
    Очень надо. Заранее благодарна всем, кто откликнется.
    девочки, она не телефон практически никогда не отвечает. надо ехать в железнодорожную на рабочей, до 13 она там почти всегда.

Дописів
    497

Типово

Честно говоря, у меня даже нет ее телефона, потому что знаю, что на телефонные звонки она не отвечает. В Железнодорожной вроде она с 10 октября будет принимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    македонскую давать?
    если есть тел. давайте. Спасибо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне кажется как то не красиво так отвечать. Я спросила потому что очень много разных отзывов, одни пишут классная врач, другие не очень....
    Это вам кажется))), лично я не вижу ничего некрасивого.
    У нас Спица. Сказать, что довольны - не сказать ничего. Очень помогла ребенку. Были у Македонской как-то - отношение не понравилось. Может, мы сильно разбалованные, но я к такому общению оказалась морально не готова. Еще были как-то у Зализняк на космичке. Спец неплохой, но за такие деньги получать хамское отношение и пару минут внимания к ребенку мы с мужем тоже не захотели.
    Только ж оно действительно, начинается повторение всего вышесказанного.

Дописів
    497

Типово

Мы пока на приеме находимся, у нее телефон может раз 10 завибрировать. Если она на каждый звонок будет отвечать, как она работать будет? Она отвечает тем людям, которых внесла себе в телефонную книгу, а все неизвестные номера игнорирует.

Дописів
    12 474

Типово

утром постучите ко мне в личку-дам телефон и как позвонить чтобы ответила.у меня проблем не возникало ни разу.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Мы пока на приеме находимся, у нее телефон может раз 10 завибрировать. Если она на каждый звонок будет отвечать, как она работать будет? Она отвечает тем людям, которых внесла себе в телефонную книгу, а все неизвестные номера игнорирует.
    +1000

всем просившим телефон Чумак написала в ЛС,и рассказала как туда звонить или писать)

Сторінка 247 з 300 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті