как я понял, батошка присмотрел SinPro СН -8000 Оберіг, вот и скажите, стоит его брать или нет. Также можно предположить, что бюджет до 5000 грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как я понял, батошка присмотрел SinPro СН -8000 Оберіг, вот и скажите, стоит его брать или нет. Также можно предположить, что бюджет до 5000 грн.
Это хороший стаб, но я не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Я не знаю какой вводной автомат стоит , тип и мощность нагрузки , колебания напряжения мин и макс и наконец какие требования к качеству напряжения на выходе предьявляются.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Каденс важнее клиренса!
Качество напряжения - это только вольты
Качество электрической энергии - не только. Но из всех параметров (частота, форма синусоиды, напряжение) стабилизатор влияет только на последнее.
Тип нагрузки? А какой тип может быть основным в квартире? Даже не знаю сколько надо включить энергосберегающих лампочек, чтобы реактивка оказала какое-то влияние.
P.S. А вообще какая разница? Я так понимаю у стабилизаторов есть один существенный параметр - цена.Потому как об остальных здесь не принято спрашивать
![]()
Востаннє редагував batoshka: 23.09.2012 о 15:56
Каденс важнее клиренса!
+38-066-3626699
Покупателю нужно пройти 7 кругов ада чтобы выбрать товар.
Зачастую хотят слышать не обьективную информацию а во что верят сами, или нахватались где то ложной инфы.
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
дубль
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
Посмотрел вчера фильм "Сатисфакция". Один эпизод напомнил мне наш диалог
Каденс важнее клиренса!
Не совсем, по заявленным ТТХ - шкода октавиа, на рынке сложился определенный порядок цен на на такой тип стабилизаторов +- флуктуация цены из-за
именитости,амбиций и т д данного конкретного бренда.
Поэтому что ходить вокруг да около , я выдал сразу порядок цен.
Если вам нужны какие-то характеристики или еще что-то пишите свой райдер.
+38-066-3626699
Вопрос к "профи" по данной теме: у знакомых в многоквартирном доме стоит стабилизатор на квартиру, по несколько раз за день отключает-включает электричество, они уже подумывают его убрать - надоели эти приколы...
Это нормально, что он так срабатывает (напряжение действительно сильно скачет), или что-то настроено не так? Вопрос связан с мыслями об установке себе такого чуда, но этот печальный опыт заставляет подумать, а надо ли.
Очень мало информации ,
Неизвестно - что с входным напряжением мин и макс значения замеров , номинал вводного автомата, мощность и тип стабилизатора , суммарная мощность нагрузки подключаемой.
Телефон в подписи , звоните , проконсультируем бесплатно.
Выезжаем также на обьект , за выезд в пределах города 50грн транспортные
+38-066-3626699
Какой у вас стабилизатор ?
+38-066-3626699
Я не продажник. Но потребитель.
Ежели он отключает, значит входящее напряжение выходит за пределы настроек мин/макс, либо отходящий ток выше номинала, тоись КЗ.
У меня так же отключает. Я тоже ругаюсь. Но когда я вспоминаю случившуюся однажды одновременную гибель холодильника, телека и музцентра, я ему это прощаю. Потому что его дело не только регулировать, но и защищать.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Вот когда стабилизатор отключит потребителей, при превышении допустимого напряжения на выходе, то сам остаётся под воздействием аварийно повышеного напряжения на входе (до 380-ти в. при обрыве нулевого провода). При этом сам страдает за всю технику, которую защитил.
Для избежания повреждения стабилизатора от повышеного напряжения весьма желательно устанавливать между счётчиком и стабилизатором устройства отсечки, типа "БАРЬЕР" и пр., например: http://images.prom.ua/3985913_w640_h640_rkn160a.jpg
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Причем барьер барьеру рознь , есть такие которые выше 260 уже отключаются и все сидим без света
+38-066-3626699
В нормальном стабилизаторе уже есть все защиты. 4 года назад поставил себе volter на 14 киловатт.
Как показала практика, правильно сделали, что с большим запасом мощности. Пока доволен. При большой нагрузке и малом входном напряжении греется где-то до 40-50 градусов, что сначала настраживало. Вентиляция у него обычная, без принудительного вентилятора.
Но спустя год по этому поводу перестали волноваться. Работает, функции свои выполняет.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Volter в таком исполнении можно сказать єталон для производителей, но мотать трансформаторы с таким запасом и расчетом на пассивное охлаждение позволить себе могут только именитые производители .По цене одного вольтера можно взять два других
Например симисторный стабилизатор Дельта
Стабилизатор напряжения DELTA -12-14000
http://supervolt.com.ua/index.php?ro...product_id=109 - 6000 грн
диапазон рабочий 100-270вольт
нагрузка до 14000Вт
Сравнивать их можно как тяжелый танк и легкий Т34![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks