| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятую неделю пытаюсь мужа заставить повесить вытяжной вентилятор в ванную комнату и реле напряжения в коридор. Сказала, что жду еще неделю и вызываю электрика.
Посмотрели только что фильм "Параллельные миры". Я, тормоз, не прочла описание, думала, что это какая-то фантастика с монстрами, а оказалось, что там розовые сопли с сахаром и хэппи энд. А я ж с мужем смотрела
Теперь буду смотреть с ним "Рэмбо" вечеромМуж решил мстить по полной, сказал, что еще заставит смотреть "Брат" и "Брат-2"
девочки, приветик, забежала пофлудить
родственница продает (цена договорная) двух мопсов 4 и 6 лет, девочки, с документами, оочень порядочные
у нее давно уже аллергия, а в этом году просто пипец.. плачет, но с собачками придется расставаться
если шо стучитесь ко мне в личку
Девочки,привет!
Как там у Гапки детские вушки,помогли наши советы
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А мы были сегодня на Дне Украинского козачества на месте крепости в Старых Кодаках. Такой яркий праздник получился. Порадовали выступления детей клуба козачества, силачей, конного театра.
Не.. ну как же.. Когда набирать-то и где точно узнать??
В саду вчера было написано, что с 28 по 30.09. 28-09. в саду короткий день-забирать ре в 13-00 нужно.
Так кому верить?
В школе сказали в пятницу, что в среду вода будет, более никакой информации.
Набрать в понедельник и ждать??? ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks