Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
Вы в своем уме вообще??? Я вам пишу - работала не официально, какая карта????????????????
Мой домысел? Моя дочь работала на той же фирме, где работала до того, в то время и до сегодняшнего дня я, которая общается с отделом кадров ежедневно.
Мой домысел такой - уйдите из темы, пусть нормальные не зомбированные люди мне помогут в моем вопросе, а те, кому предстоит еще общаться с гнилой конторой Приватбанка, возьмут себе наш горький опыт, чтобы избежать себе геморроя. А то таких гнилушек как вы, наслушаются и верят в чистоту и непорочность, в "оці руки нічого нЭ крали" и всю лапшу продуманных ходов банковской системы.

Короче, если все работники приватбанка такие тугие как этот Dimon_Zhuk, то я понимаю, почему им удается втюхать всю свою хрень людям, которые им доверят.
побольше любому банку таких как вы
без лохов что наступили на грабли и продолжают наступать банковская система просто рухнет
а вы обвиняйте в собственной несостоятельности и глупости весь мир дальше - это очень вам поможет снова наступить на те же грабли и получить удар по той же шишке

да и
потому как вам с самого начала написали - читай договор который подписали
но они ж все глупые а вот вы умная потому вас и нагнули