Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 325 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 861 по 880.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Вы знаете и моя доченька когда разукрашивает или рисует, то может елку сделать оранжевой, а листики фиолетовые и говорит, так мне подсказывает моя фантазия, так же веселее смотрится и красивее...
    Как-о моя дочка доказывала мне, что кузнечики бывают розовые. А я ей что зеленые, а потом узнала что и розовые то есть.

она лепит и фантазирует... без рамок и тормозов... и если ее сейчас запихнуть в рамки не понимая, что для нее это все живое - это точно поломает ее. Все детки разные... Я сама работаю с детьми, и есть дети, которым даже очень нравиться выполнять все в Рамках, но это точно не про нас... и с этим нужно что-то делать.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Устроить засаду - посмотреть.
    Если честно, так и хочу сделать... но не с родителями беседовать, а смотреть как преподователь с детьми обращается...
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    найти для своего ребёнка этого настоящего первого учителя, которого потом всю жизнь вспоминаешь с любовью, а не с содраганием.
    Я свою первую учительницу вспоминаю с содроганием. Поэтому и пишу тут, хочу получить наводку зацепку, где найти, к кому идти...
    как понять...
    Востаннє редагував Страна фей: 20.09.2012 о 15:56

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Можно было б разделить школы на левом и на правом берегу. Было б проще я думаю....
    Вся прелесть общей темы в том, что информации можно получить больше.
    Мы, например, учимся на левом берегу. Но по поводу нескольких школ на правом - хорошо осведомлены, там учатся друзья и родня.

И в разделе образование о самых "маститых" школах города - есть отдельные темы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    Скажите на какой странице обсуждаются топольские школы... в частности учителя пока 4 классов...
    Вчера прочитала книгу... Марина Аромштам "пока отдыхают ангелы" и очень заволновалась о том какой будет учитель...
    Эпизод из книги.

понятое дело девочку перевели к другой учительнице. сосем другой. Вот и думаю как нати другую.
    Супер книга, обязательно прочту. Спасибо.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,кто в 100-й?
    Прошу информацию об учителях в 2013 году,кроме класса для гламура.
    Класса для гламура уже и с этого года нету.Детей к учителям распределяет завуч (по какому признаку - еще не поняла).

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Можно было б разделить школы на левом и на правом берегу. Было б проще я думаю....
    Да, или по районам и массивам. А то сложно перечитывать все чтоб найти нужное.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Класса для гламура уже и с этого года нету.Детей к учителям распределяет завуч (по какому признаку - еще не поняла).
    По гламурному??

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    №55 однозначно нет. Уровень знаний очень низок.
    гимназия № 57 ничего не могу сказать, т.к. отзывы о ней сильно противоречивы.
    У меня много знакомых живущих рядом с 57-ой выбирали школу№ 43 только из-за материального вопроса.
    Каждому свое.
    Я вот тоже не могу решить или возить в центр(№33, №81) или идти в 57-ую.
    Поздно заметила этот пост, но можно все таки не соглашусь с утверждением, что школу 43 выбирают только из-за материального вопроса. Я сама еще не решила идти в 57 или 43. К 43 склоняюсь из-за того, что в ней есть русский класс. 57 гимназия такого класса не имеет.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вся прелесть общей темы в том, что информации можно получить больше.
    Мы, например, учимся на левом берегу. Но по поводу нескольких школ на правом - хорошо осведомлены, там учатся друзья и родня.

И в разделе образование о самых "маститых" школах города - есть отдельные темы.
    так вы можете писать в обоих темках свое мнение и комментарии. просто очень сложно перечитывать столько страниц,что б найти хорошие школы и отзывы на своем берегу . кому интересно будут читать обе темы .

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Да, или по районам и массивам. А то сложно перечитывать все чтоб найти нужное.
    Точно! И назвать темку не " первоклашки 2013- объединяйтесь", а " ... разделяйтесь по районам"

когда я создавала эту темку, то думала, что мы будем обсуждать здесь не только школы. В принципе так и получилось. Здесь есть все то, что волнует мамочек ( а может и пап тоже) тех деток кто собирается в школу в следующем году. Так получилось, что сейчас время обсуждать выбор школы. А когда все уже окончательно решат куда им идти, будем искать где купить школьную форму или какие рекзаки лучше. Или вот еще один вопрос, который меня мучает: хочу ребенку купить домой парту трансформер и не знаю покупать уже сейчас, так как много времени проводим за столом или в следующем году, хотя домашку я надеюсь он будет делать в школе? Или вот еще вопрос, может кто знает: какой ручкой надо начинать учиться писать. До этого мы писали исключительно простыми карандашами. Думаю, что должны быть какие-то опр.требования к ручке, ее толщине (я имею ввиду толщину пасты) и пр.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Страна фей, всё это понятно. И ещё неприятнее после чтения подобных книг становится, потому что знаешь наверняка, что "ценящих стержень" единицы. И как их искать непонятно... Но, конечно, задача каждой мамы - найти для своего ребёнка этого настоящего первого учителя, которого потом всю жизнь вспоминаешь с любовью, а не с содраганием.
    а может стоит открыть темку "мой первый учитель - отзывы о учителях начальных школ днепропетровска"?

как по клиникам... И выносить в первый пост название школы, имя учителя и ссылку на отзыв... Ведь это форум, если представителей других профессий тут принято обсуждать, то почему нельзя учителей? Я думая такая инфо многим была бы полезна... А заодно простимулировала учителей днепропетровска к нормальному обучению детей...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.09.2012 о 18:30
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    762

Типово

Nadushka
    Здорово. можно попробовать открыть. если не нам напишут, так мы в следующем году напишем. А у меня неожиданное решение вопроса пришло, совершенно случайно. сегодня разговорилась с библиотекарем в детской Библиотеке, на тему хорошего учителя. И она пообещала порекомендовать. Говорит, к ней ходит много детей 3-4 класс. и видно кому привили любовь к книге, а кто идет из-под палки, а многие вообще не идут. А тут с певого сентября прошли детки как раз 4 класс, и учитель дал им оченьтолковый список литературы на внекласное чтение. и дети сами очень очень хорошо отзывались о своей учительнице. И как раз с 99 топольской. Так что жду когда дети книги пойдут возвращать, что-бы узнать фамилию их первой учительницы. а то школа в формуляре записана, а фамилии учительницы нет. поделюсь сведениями.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    По гламурному??
    Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Ну и хорошо! Нам сотка нужна не из-за гламурности,а опыт подруг подталкнул меня к выбору этой школы!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Nadushka
    Здорово. можно попробовать открыть. если не нам напишут, так мы в следующем году напишем. А у меня неожиданное решение вопроса пришло, совершенно случайно. сегодня разговорилась с библиотекарем в детской Библиотеке, на тему хорошего учителя. И она пообещала порекомендовать. Говорит, к ней ходит много детей 3-4 класс. и видно кому привили любовь к книге, а кто идет из-под палки, а многие вообще не идут. А тут с певого сентября прошли детки как раз 4 класс, и учитель дал им оченьтолковый список литературы на внекласное чтение. и дети сами очень очень хорошо отзывались о своей учительнице. И как раз с 99 топольской. Так что жду когда дети книги пойдут возвращать, что-бы узнать фамилию их первой учительницы. а то школа в формуляре записана, а фамилии учительницы нет. поделюсь сведениями.
    открывайте, а нам дадите ссылочку мы подпишемся

Дописів
    1 688

Типово

Nadushka
    а с 28 к ней никто не ходит?
    Прочла отрывок про первую учительницу... И как вернулаь в те далекие... И что самое интересное и говорила она тоже так ласково и нежно, нежно ломая " стержни" и "причесывая всех под один гребень", и не дай бог тебе выделиться! А как ловко они привлекают на свою сторону весь класс.
    Как же хочется, чтобы у твоего ребенка был хооший учитель- понимающий, мудрый, интересный как человек и безгранично добрый, именно добрый, а не "добренький" ( как для меня это большая разница).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас недавно был первый опыт общения с учителем. Не со школьным, но все же....
    Я поняла, что это все так сложно, так сложно((

Как объяснить ребенку, почему учитель его не похвалила, если он очень старался?
    целый час горьких слез, а я даже не знаю что сказать, кроме "для меня ты самый лучший"
    Востаннє редагував Grapes: 22.09.2012 о 13:38

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас недавно был первый опыт общения с учителем. Не со школьным, но все же....
    Я поняла, что это все так сложно, так сложно((

Как объяснить ребенку, почему учитель его не похвалила, если он очень старался?
    целый час горьких слез, а я даже не знаю что сказать, кроме "для меня ты самый лучший"
    Скажи, что она дура. Ребенок должен знать, что на свете есть дураки!))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

+1Это точно!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

гг, спасибо. А то я так расстроилась что-то. Даже не ожидала от себя.

Дописів
    1 688

Типово

Это не выход. Наш папа тоже может вот так сказать. В результате ребенок может тоже такое повторить и при том прямо в лицо преподу- теперь пытаюсь восстанавливать авторитет взрослого как такового. Но я с вами полностью согласна и как объяснить ребенку почему его не похвалили?

Сторінка 44 з 325 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті