Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 289 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від kastet1 Переглянути допис
    Добрый вечер! трек на заказ дали или нет?
    Добрый вечер! да, вчера отправила Вам на почту, дублирую в ЛС!

Дописів
    5 179

Типово

111
    Востаннє редагував Elantra: 21.09.2012 о 20:04

Дописів
    5 179

Типово

Востаннє редагував Elantra: 21.09.2012 о 19:22

Дописів
    5 179

Типово

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam

Нежная пенка для умывания. Эффективно и бережно удаляет загрязнения, делает кожу идеально чистой и мягкой, содержит различные натуральные экстракты для питания кожи.
    #1 Алоэ - с Экстрактом Алоэ - увлажняет и разглаживает кожу,
    #2 Вишня Ацерола - с полным витаминным и амино-кислотным комплексом Ацеролы - витаминизирует и оздоравливает уставшую бледную кожу,
    #3 Лимон - с витамином С - себорегулирует, отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи и себум, обновляет кожу,
    #4 Зеленый Чай - с Катехином и Полифенолом, подсушивает воспаления и оздоравливает проблемную кожу, глубоко очищает поры от кожного себума и загрязнений,
    #5 Олива - с витамином Е и Полифенолом, глубоко увлажняет и питает кожу.
    Алое, лимон нет в наличии на сегодня.
    Объем: 120 ml
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:07

Дописів
    5 179

Типово

Обзор отсюда: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13510.html

Добрый вечер красавицы! Сегодня хочу рассказать вам про очередной продукт от корейского бренда Holika Holika. А именно про одну из умывалок из серии Daily Garden.

Ох уж эти умывалки … сейчас я уже не могу представить себя без них))
    Я пользуюсь косметикой почти каждый день… это бб крем или пудра, тушь, румяна и карандаш для бровей… поэтому мне нужно верное и хорошее средство которое очистит мою бедную кожу от всего этого… но конечно же одного очищения мало))
    Вы знаете что, умывалок существует просто огромное множество, для любого типа кожи, от акне, против черных точек и тд… про них можно писать и говорить бесконечно но для меня главное, что бы умывалка не пересушивала кожу, очищала лицо до скрипа и не вызывала акне.
    Естественно моя душа лежит только к азиатским умывалочкам, они просто очаровательны А если умывалка от Holika Holika это в двойне очаровательно.
    В Корее я спонтанно купила ЕЁ..Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam это был экстренный случай… выбирать времени не было, и я схватила алое ^^ люблю все с алое *___* Хотя сейчас жалею, что не прихватила оливку или ягодку)
    Серия daily garden состоит из пяти умывалок: с алое,acerora (русского названия не знаю… но это, что то вроде вишни)
    лимон, зеленый чай и оливка. Каждая умывалка имеет разные функции, алое например очищает, успокаивает, смягчает и осветляет кожу. Со всеми обещаниями она просто прекрасно справляется… даже больше, кожа после использования мягкая, светлая, поры чистенькие
    А теперь фото:

И описание от производителя (произвольный перевод): Мягкий пенящийся крем с растительными экстрактами Алоэ Вера. Поддерживает водный баланс кожи, смягчает и успокаивает кожу лица, уменьшает кожные воспаления. 120ml.
    Состав на корейском указан на обратной стороне

И свотчи на руке (воды под рукой не оказалось так что...):

на руке: хайлайтер-водостойкая тушь-бб-румяна.

У умывалки густая консистенция с огуречным запахом X))) при нанесении превращается в очень мягкий и нежный крем который смывает ВСЕ)) + она очень экономичная.

Растираю капельку, превращая все в серую кашу На руке видно, что я уже стерла половину)

Стираю остатки косметики полотенцем)

Вуаля!
    Развернутое мнение: В общем то я очень довольна этой умывалкой, она стала любимой и не заменимой частью ежедневного ухода за кожей. Сперва конечно я боялась, что это средство может вызвать сухость но нет, мы очень хорошо подружились. За пару месяцев использования кожа очистилась и посветлела, раздражения не вызвала.
    Срок тестирования продукта: 2-3 месяца.
    Ориентировочная цена:около 10$

Спасибо за внимание! Ко мне на «ты» и как всегда буду рада вопросам и замечаниям)
    Востаннє редагував Elantra: 21.09.2012 о 18:50

Дописів
    5 179

Дописів
    5 179

Типово

Завтра делаю дозаказ!
    Востаннє редагував Elantra: 22.09.2012 о 16:54

Дописів
    5 179

Типово

Большой обзор косметики Holika Holika
    здесь:
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13463.html

Дописів
    5 179

Типово

Дописів
    5 179

Типово

Увлажняющий BB крем-желе Holika Holika AQUA Petit Jelly BB Cream SPF20/PA++

Новация от Holika Holika! Супер увлажняющий ББ крем в форме нежного и воздушного желе! Содержит 80% мятной воды и желе из морских водорослей! Морское желе сделает Вашу кожу сияющей, обезжиренная основа сохранит матовость и свежесть кожи на целый день! ББ крем контролирует работу сальных желез во избежание появления жирного блеска!
    Крем дает легкое невесомое покрытие и матовый финиш.
    Представлен в виде баночки 40 мл, похожей на баночку пудинга или желе, с ложечкой и спонжем для нанесения.
    Использование: возьмите шпателем необходимое количество вещества и равномерно распределите желе по всему лицу и шее.
    Для нормальной, комбинированной, жирной или проблемной кожи.
    №1 - светлый бежевый
    №2 - натуральный бежевый
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:07

Дописів
    5 179

Типово

Дописів
    5 179

Типово

Дописів
    1 860

Типово

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Сбор заказов продолжается! Поторопитесь!
    Будьте красивыми

Дописів
    5 179

Типово

ББ-крем от Holika Holika Baby Bloom BB cream SPF25/PA++

Описание:
    Что такое Baby Bloom ББ крем? Он содержит в своем составе молочные протеины и специальный полимер, который продлит Ваш макияж до 12 часов! Ваша кожа весь день выглядит безупречно, а молочные протеины удержат влагу изнутри и сделают Вашу кожу нежной и бархатистой снаружи, как у ребенка. Данный продукт предназначен для людей, которые хотят все и сразу: уход + отличный макияж! Подходит для чувствительной кожи.
    Light (Осветляющий) - свежий результат и мягкая светлая кожа! Контролирует работу сальных желез и предотвращает появление жирного блеска. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
    Moisture (Увлажняющий) - увлажненная и гладкая кожа весь день! Оживляет уставшую кожу, придавая ей здоровый вид и свежесть! Подходит для сухой и нормальной кожи.
    Использование: нанесите необходимое количество вещества на кожу и равномерно распределите по всему лицу и шее с помощью спонжа или кончиков пальцев.
    Объем: 50мл

Обзор здесь: http://homeless-piggy.blogspot.com/2...-bb-cream.html
    Holika Holika Baby Bloom BB Cream
    Про него уже очень много где писалось, читалось, сравнивалось, но одно дело чье то мнение, другое свое собственное. Итак.

Что мы уже знаем:
    Увлажняющий бб-крем, осветляет и защищает кожу от солнца. Легкое покрытие, маскирующее недостатки, и придающее коже вид "как у младенца".
    Представлен в виде тюбика объемом 50 мл.
    Существует два типа крема: (сюприииииз)
    Baby Bloom Moisture BB cream- для сухой кожи
    Baby Bloom Light BB cream - для комбинированной и жирной

Вот так то вот. Мало где об этом написано, но их действительно два.
    Перейдем сразу к тесту.

Ооо, вы сейчас думаете почему крестика 3 и они разного цвета. Могу поделиться. Этому трюку меня научила моя подруга она работает стилистом, визажистом. Короче всё в одном.
    Синий крестик - ваши синяки под глазами ну и прочие синяки если у кого имеются (наверное хорошо деретесь, хотя скорее плохо.).
    Красный крестик - покраснения на коже
    Дохлый черный крестик - все прочие мелкие недостатки.

Намазали, потом размазали, смотрим что получилось.

Приходим к выводу анализируя крестики. Синеву явно не скроет, но сделает бледнее, тоже самое можно сказать про покраснения и прыщи, а вот тон кожи выравнивает на отлично. Но рука - есть рука, а лицо все ж лицо. Блин гениально то как.
    Консистенция обалденная. Он очень мягонький. Я бы даже сказала сливочный. Не плотный, но и не жидкий. Такую консистенцию называют золотой серединой. Размазывается очень хорошо и очень ровно. И тут я убедилась в правоте синего и красного крестиков. Синяки под глазами не скрыл, но забледнил, с прыщом на переносице все тоже самое. Мое лицо очень белого цвета, а бибик оттенок ему не придал. Делаем выводы, большинству народа будет бледным и к тому же будет выбеливать. Хожу уже с ним пол дня. Личико с ним стало очень мягкое. Кстати имеет аромат детского крема, но потом выветривается.
    Дак вот, вспоминая начало этого поста, что дается с трудом, хочу напомнить почему большинство могло наколоться покупая его. Он для СУХОЙ и нормально кожи. Он прекрасно увлажняет и свягчает. Не матирует. Личико от него чувствует увлажненность. Если у вас жирная кожа - одумайтесь. Купите версию для жирной кожи (я от вас её не прячу, спросите если надо). Не будьте падкими на отзывы про 7 чудес света.
    Взято отсюда http://homeless-piggy.blogspot.com/2...-bb-cream.html
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:08

Дописів
    5 179

Типово

В заказ вошли:

Levika оплачено
    Inna Vitalievna оплачено
    Tassshka оплачено
    МАЛИНКА оплачено
    "Пивзавод" н/о
    Лук н/о
    Фаина н/о
    MudrayaPudra оплачено

Проверяйте

Дописів
    5 179
    Востаннє редагував Elantra: 22.09.2012 о 21:52

Дописів
    5 179

Типово

МОДНАЯ И СТИЛЬНАЯ ЧЕРНАЯ СУМКА В ВИДЕ КНИЖКИ
    Цена 199 грн

Такую сумочку вряд ли у кого увидите.
    Отличается своей необычностью)))
    Книжная обложка
    Цвет: чёрный
    Ширина: 23см
    Высота: 17см
    Толщина: 6см
    Длина ремешка: 101см

Сумка брендовая Louis Vuitton Луи Виттон 350.00 грн

Сумка Louis Vuitton (Луи Виттон)
    Искусственная кожа с тиснением.
    Размер 43*15*29 см
    Цвет черный.
    Востаннє редагував Elantra: 22.09.2012 о 21:55

Дописів
    5 179

Типово

Востаннє редагував Elantra: 22.09.2012 о 21:52

Дописів
    5 179

Типово

С 3 сентября по 3 октября скидки на косметику ETUDE HOUSE!

Ссылка на минишоп ETUDE HOUSE http://english.gmarket.co.kr/minisho...kwMzI5MDF/Rw==

Сторінка 162 з 289 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті