Какие все критики университетов

я переоформлял свою карту от университета и мне дали три карты: зарплатная, кредитная и копилочка. Зная, что вопрос по "втюхиванию" копилочек поднимался неоднократно и то, что никаких дополнительных договоров на выдачу копилочек между университетом и ПБ не существует, я отказался от снятия ежемесячных сумм банком с моей зарплатной карты и переводом их на копилочку, т.е. депозит. Да это было непросто, менеджер направила меня к начальнику отделения, мы в течении получаса пообщались и он дал указание выставить на копилочку нулевое ежемесячное пополнение. По имеющейся информации, подобные нулевые депозиты-копилочки автоматически закрываются через четыре месяца без пополнения.
Поэтому совет всем студентам, требуйте при выдаче карт на стипендию ставить на копилочку нулевое ежемесячное пополнение. Если вам нет 18 лет, приходите с родителями и решайте вопрос с ПБ. В случае, если вдруг с решением вопроса с ПБ не получается, Вы можете обратиться в бухгалтерию своего ВУЗа и попросить выдачу стипендии через кассу ВУЗа.
И желающим поязвить, вопрос не в деньгах, которые ПБ хочет переводить на копилочку, реально это небольшие деньги 10-50 грн. Вопрос в том, что ПБ пытается впихнуть ту услугу, которую у них никто не заказывал. Вот это и достает.
Bookmarks