Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Студент и карточка "Копилка" от Приветбанка.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово Студент и карточка "Копилка" от Приветбанка.

Такая тема. Студентам отказывают в закрытии карточки "Копилка" Приватбанка. Реальные деньги нужны сейчас, а не когда-нибудь. Мало того, что ее навязали, не спросив, хочет ли студент ее иметь, выдали вместе с той, на которую падает стипендия, так теперь еще и головняк с ее закрытием. В обычном отделении не выдают денги по этой карточке, говорят - в закрытой базе учебного учреждения. А в отделении при университете отказывают в закрытии счета. Почему банк может себе позволить пользоваться деньгами вкладчика без его согласия? Это же чистый произвол. Кто сталкивался, как поступали в этом случае, кому жалобились?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

А что пишут в договоре?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Такая тема. Студентам отказывают в закрытии карточки "Копилка" Приватбанка. Реальные деньги нужны сейчас, а не когда-нибудь. Мало того, что ее навязали, не спросив, хочет ли студент ее иметь, выдали вместе с той, на которую падает стипендия, так теперь еще и головняк с ее закрытием. В обычном отделении не выдают денги по этой карточке, говорят - в закрытой базе учебного учреждения. А в отделении при университете отказывают в закрытии счета. Почему банк может себе позволить пользоваться деньгами вкладчика без его согласия? Это же чистый произвол. Кто сталкивался, как поступали в этом случае, кому жалобились?
    идите к своему руководству универа и узнавайте на каких условиях вам открыли карту
    раз сами не знаете условий карточки
    распишите здесь
    а то пошли в гавноучилище а теперь бида такая

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А что пишут в договоре?
    договора читают только лохи
    крутые же их только подписывают
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

солнце, надо было читать договор перед тем как потписывать))))
    с Копилки, если память не изменяет, можно снимать копейку тока два раза в год...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    солнце, надо было читать договор перед тем как потписывать))))
    с Копилки, если память не изменяет, можно снимать копейку тока два раза в год...
    Копилка - это депозит. Обычно заключается договор на 6 месяцев с минимальным ежемесячным пополнением 50 грн и автоматическим продлением на тот же срок. Т.е. снимать можно в конце срока - обычно 2 раза в год.

Дописів
    178

Типово

ПБ вообще о**** , при получении студ. карточки заставляют взять обязателеную услугу: копилка, страховка или пополнение моб. Если ссылаться на 55 ст. Закона о банках, то хлопают глазками и расказывают что у них программа такая, ничего сделать нельзя.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Копилка - это депозит. Обычно заключается договор на 6 месяцев с минимальным ежемесячным пополнением 50 грн и автоматическим продлением на тот же срок. Т.е. снимать можно в конце срока - обычно 2 раза в год.
    а я про шо?))))
    и если не закрыл ее то она пролонгируеццо ахтаматически)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Mushroomer Переглянути допис
    ПБ вообще о**** , при получении студ. карточки заставляют взять обязателеную услугу: копилка, страховка или пополнение моб. Если ссылаться на 55 ст. Закона о банках, то хлопают глазками и расказывают что у них программа такая, ничего сделать нельзя.
    читайте правила
    ваш сраный вуз вас самих и нагнул
    так что это вы со своим учебным заведением о****** по полной
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    читайте правила
    ваш сраный вуз вас самих и нагнул
    так что это вы со своим учебным заведением о****** по полной
    И действительно, причем тут Прихват?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ректор в доле, Приват как бы не при делах

Дописів
    126

Типово

Какие все критики университетов я переоформлял свою карту от университета и мне дали три карты: зарплатная, кредитная и копилочка. Зная, что вопрос по "втюхиванию" копилочек поднимался неоднократно и то, что никаких дополнительных договоров на выдачу копилочек между университетом и ПБ не существует, я отказался от снятия ежемесячных сумм банком с моей зарплатной карты и переводом их на копилочку, т.е. депозит. Да это было непросто, менеджер направила меня к начальнику отделения, мы в течении получаса пообщались и он дал указание выставить на копилочку нулевое ежемесячное пополнение. По имеющейся информации, подобные нулевые депозиты-копилочки автоматически закрываются через четыре месяца без пополнения.
    Поэтому совет всем студентам, требуйте при выдаче карт на стипендию ставить на копилочку нулевое ежемесячное пополнение. Если вам нет 18 лет, приходите с родителями и решайте вопрос с ПБ. В случае, если вдруг с решением вопроса с ПБ не получается, Вы можете обратиться в бухгалтерию своего ВУЗа и попросить выдачу стипендии через кассу ВУЗа.
    И желающим поязвить, вопрос не в деньгах, которые ПБ хочет переводить на копилочку, реально это небольшие деньги 10-50 грн. Вопрос в том, что ПБ пытается впихнуть ту услугу, которую у них никто не заказывал. Вот это и достает.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

О, навозник опять вылез из своей норки и начал защищать приветбанк, хамя окружающим
    .

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Еще вариант для ленивых и не желающих добиваться своего законного права на ненавязывание услуг: снимать деньги со стипендиальной карты под ноль как только заходят. Тогда переводить на копилочку нечего будет.

(вздыхая) младшему поколению втюхали копилочку со стипендиальной картой. Придется поразвлечься мне. Кто-то не верит, что копилочку закроют? Я такими вещами развлекаюсь когда настроение плохое - срывать зло, добиваясь того, что люди должны делать как нормальную свою работу, ИМХО, неплохо.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    О, навозник опять вылез из своей норки и начал защищать приветбанк, хамя окружающим
    все на ихнем же языке
    а вам сэр неадекват есть что по теме или как всегда только клаву надавить и сбежать как конкретные вопросы??
    ваша позиция что вокруг все виноваты кроме вашей семейки уже всем понятна и нет смысла об этом повторять

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    дается выбор
    а что выбрать каждый решает сам
    представь автобус сидячие 2 грн а стоячие 1 грн и за проезд платит вуз
    и платит по 1 грн
    виноват автобус что едут стоя ??

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від tiv Переглянути допис
    Какие все критики университетов я переоформлял свою карту от университета и мне дали три карты: зарплатная, кредитная и копилочка. Зная, что вопрос по "втюхиванию" копилочек поднимался неоднократно и то, что никаких дополнительных договоров на выдачу копилочек между университетом и ПБ не существует, я отказался от снятия ежемесячных сумм банком с моей зарплатной карты и переводом их на копилочку, т.е. депозит. Да это было непросто, менеджер направила меня к начальнику отделения, мы в течении получаса пообщались и он дал указание выставить на копилочку нулевое ежемесячное пополнение. По имеющейся информации, подобные нулевые депозиты-копилочки автоматически закрываются через четыре месяца без пополнения.
    Поэтому совет всем студентам, требуйте при выдаче карт на стипендию ставить на копилочку нулевое ежемесячное пополнение. Если вам нет 18 лет, приходите с родителями и решайте вопрос с ПБ. В случае, если вдруг с решением вопроса с ПБ не получается, Вы можете обратиться в бухгалтерию своего ВУЗа и попросить выдачу стипендии через кассу ВУЗа.
    И желающим поязвить, вопрос не в деньгах, которые ПБ хочет переводить на копилочку, реально это небольшие деньги 10-50 грн. Вопрос в том, что ПБ пытается впихнуть ту услугу, которую у них никто не заказывал. Вот это и достает.
    Спасибо за на самом деле нужный совет. Пойду с дочкой сама в это их университетское отделение. Сама с большим скандалом закрыла эту копилку, на работе при смене зарплатной карточки навязали. По истечении года девушка-оператор меня держала в банке часа полтора, усиленно создавала у меня впечатление, что нет связи с сервером банка. Я выдержала эту комедию и победила. Но я взрослый и довольно упрямый человек. А дочь столкнулась с той же ситуацией. Причем, когда дочь мне рассказывала, как ее одногруппники ранее пытались закрыть эту карточку и были посланы, я не верила. Теперь убедилась. Возмущает еще вот что. Банк как бы единая система. По каким таким законам нельзя студенту снять деньги в тот срок, когда указано в договоре в любом отделении страны?! Тут многие злопыхают, что ситуация типа не под контролем, поучают когда снимать. Разъясняю. 19/09/12 истек ровно год с открытия этой каканой карточки. Сегодня, 21/09/12 дочь пошла в отделение по месту жительства. Ей отказали не просто в закрытии карточки, но и в снятии денег!!!!! Нормальных слов у меня просто нет.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Спасибо за на самом деле нужный совет. Пойду с дочкой сама в это их университетское отделение. Сама с большим скандалом закрыла эту копилку, на работе при смене зарплатной карточки навязали. По истечении года девушка-оператор меня держала в банке часа полтора, усиленно создавала у меня впечатление, что нет связи с сервером банка. Я выдержала эту комедию и победила. Но я взрослый и довольно упрямый человек. А дочь столкнулась с той же ситуацией. Причем, когда дочь мне рассказывала, как ее одногруппники ранее пытались закрыть эту карточку и были посланы, я не верила. Теперь убедилась. Возмущает еще вот что. Банк как бы единая система. По каким таким законам нельзя студенту снять деньги в тот срок, когда указано в договоре в любом отделении страны?! Тут многие злопыхают, что ситуация типа не под контролем, поучают когда снимать. Разъясняю. 19/09/12 истек ровно год с открытия этой каканой карточки. Сегодня, 21/09/12 дочь пошла в отделение по месту жительства. Ей отказали не просто в закрытии карточки, но и в снятии денег!!!!! Нормальных слов у меня просто нет.
    правильно! давно пора мочить навозных жуков в отделениях! пусть покорежатся в своих норках, когда у них договора поразрывают
    .

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    правильно! давно пора мочить навозных жуков в отделениях! пусть покорежатся в своих норках, когда у них договора поразрывают
    и кто то скажет что это чудо адекватно???
    нажрался и теперь несет такую ахинею, мочить собрался кого то
    штаны не замочи чудо
    и проспись алкоголик, тебя ж и без этого прет постоянно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Вы могли на нее ничего не откладывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    идите к своему руководству универа и узнавайте на каких условиях вам открыли карту
    карту открывает банк, а не универ, поэтому идти нужно в банк.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    карту открывает банк, а не универ, поэтому идти нужно в банк.
    условия обслуживания выбиает универ
    так что с претензиями что вас не прет и хоца лучше именно к ректору

железная дорога не виновата что вам купили место в плацкарде а не в СВ

но вот почему то в контексте жд дороги наш народ понимает ситуацию а в контексте банка уже ступор
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 22.09.2012 о 08:17

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті