Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям классика из фильма - я готов потратить неприличную сумму денег
Посмотрите здесь , но даже здесь тех специалисты срут друг на дружку пытаясь доказать кто ж умнее
http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...=3737&page=154
можно еще на хоботе и мастерсити но там в основном росийский рынок
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
+38-066-3626699
как я понял, батошка присмотрел SinPro СН -8000 Оберіг, вот и скажите, стоит его брать или нет. Также можно предположить, что бюджет до 5000 грн.
Это хороший стаб, но я не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Я не знаю какой вводной автомат стоит , тип и мощность нагрузки , колебания напряжения мин и макс и наконец какие требования к качеству напряжения на выходе предьявляются.
+38-066-3626699
Каденс важнее клиренса!
Качество напряжения - это только вольты
Качество электрической энергии - не только. Но из всех параметров (частота, форма синусоиды, напряжение) стабилизатор влияет только на последнее.
Тип нагрузки? А какой тип может быть основным в квартире? Даже не знаю сколько надо включить энергосберегающих лампочек, чтобы реактивка оказала какое-то влияние.
P.S. А вообще какая разница? Я так понимаю у стабилизаторов есть один существенный параметр - цена.Потому как об остальных здесь не принято спрашивать
![]()
Востаннє редагував batoshka: 23.09.2012 о 15:56
Каденс важнее клиренса!
+38-066-3626699
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks