krissa ну раз вы нашли дыру в пространственно-временном континууме, позволяющую вам многовенно телепортироваться с победы6 на чернышевского, то я понимаю вашу любовь к этому району!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
krissa ну раз вы нашли дыру в пространственно-временном континууме, позволяющую вам многовенно телепортироваться с победы6 на чернышевского, то я понимаю вашу любовь к этому району!![]()
крисса, если вы в первого поста не понимаете, повторяю -- я не собираюсь спорить и нигде не утверждала, что западный = победе.
но на победе я наверное прожила больше, чем вы, так что и вы мне лапшу на уши не вешайте. правда, на западном первый раз в жизни побывала вчера, но по расстоянию, что от зап. до вокзала -- одного конца к.м., что с победы 6 до пам. славы -- вроде то на то и выходит.
страсть к утрированию обуяла?многовенно
Вы тут Сержу уже рассказывали про кв-ры по три рубля, теперь решили выехать на "мгновенно"?
Не выйдет, милочка, не передергивайте.
Со мной такой номер у вас точно не пройдет.
Вы жили на Западном?
А я жила.
А щас живу на Победе и довольна этим.
Если бы могла - жила бы в р-не парка Шевченко.
Но из спальных районов считаю Победу оптимальным вариантом.
спорный вопроспрожила больше
про утрирование -- это я разговариваю с вами в вашем стиле, ну чтоб вам понятней было
а квартиры по три рубля -- это не утрирование, такое есть, только не в днепре.
мне кажется, что победа была б оптимальным вариантом, если бы и цены там были, как в спальных районах.
а вообще, крисса, странный вы человек. вместо того, чтоб сматываться с работы домой, куда еще доехать надо, пусть до победы и рукой подать, вы сидите тут и непонятно что мне доказываете![]()
Девочки, не ссорьтесь ... Западный, конечно, дыра еще та, но Победа тоже бомжатник еще тот ...
А рынок скоро, как обещают, расслоится не только вдоль, но и поперекИ таким образом справедливость восторжествует
![]()
Я предпочитал бы жить в Приднепровске, но приходится, пока, на Тополе. Кстати, Тополь по транспорту, особенно вечером, гораздо лучше Победы, это так ... пару раз возникала необходимость попользоваться общественным транспортом.
А справедливость, в контексте спора двух дам состоит в том, что цены будут снижаться сначала на Западном, а потом уже на Победе![]()
Леди ! Меня сильно умиляет Ваше искусство выражения мысли таким образом, чтобы при всех, соответствующих первичному смыслу составляющих, она имела совершенно другой вкус
Так вот, что касается вопроса, то осмелюсь заметить, что в обсуждаемом городе рейтинг жилмассивов складывается таким образом, что Северный и Западный, несмотря на географическую удаленность друг от друга, находятся в его нижних строках.
Думаю, не придется Вам объяснять, что отсюда следует при правильном приложении нужных мыслей к имеющейся информации![]()
умиляйтесь-не умиляйтесь, а логика (или просто облечение ее в словесную форму) у вас хромает. ответьте прямо на вопрос: где рынок перегрет больше - на западном или не победе?
А Вы можете себе представить, что на этот вопрос никто ответить сейчас не сможет ... По всего одной простой причине, а именно: нет рынка, скончался. То есть, он, вроде бы и есть, но определить на нем можно только цены предложений, которые, в свою очередь, определяются раскормленными хотелками и ничем больше. А суммы реальных сделок, как, впрочем, и объемы, являются столь закрытой информацией, что по имеющимся обрывочным данным установить ничего нельзя.
Знаете, что такое вершина горы ? Это когда куда ни посмотришь - кругом дорога только вниз ведет
ЗЫ: Насчет хромающей логики. Уж лучше хромая, чем без нее, хотя некоторые даже умудряются этим гордиться![]()
Востаннє редагував SergOv: 04.10.2007 о 23:16
http://mpp.co.ua/newsr/092007.htmlРынок недвижимости столкнулся с небывалым для Украины явлением: "Кризисом перепроизводства". Кризис уже обрел все характерные признаки и больше не похож на стагнацию. Возникает вопрос: как может быть кризис перепроизводства при огромном спросе? Все просто - большой спрос существует на недвижимость по приемлемым для населения ценам, то есть по ценам, при которых существует экономическая целесообразность приобретения недвижимости. Сегодня рынок заполнен объектами с непомерно завышенными ценами, которые доступны лишь малой доле населения страны. Здесь мы сталкиваемся с феноменом перепроизводства товаров сегмента "люкс" (дорогих) и отсутствие производства товаров эконом-класса. В такой ситуации дальнейшее развитие рынка просто невозможно без выравнивания диспропорции доходов населения и цен на недвижимость. Такое выравнивание может произойти по разным сценариям, но ни один из них не сделает рынок недвижимости настолько привлекательным для инвестиций, как в начале 2000-ых годов.
Вот интересная информация, требующая весьма тщательной проверки.
-----------------цитата-----------------------
Банковская сфера продолжает "играть с огнем". Объемы выдаваемых кредитов превышают все допустимые показатели. При этом западные банки, пришедшие в Украину, стремятся всеми возможными способами нарастить кредитный портфель путем выдачи крупных кредитов без должной проверки заемщиков. Такой подход уже дает негативные результаты в виде невозврата кредитов на уровне 20-23% (по неофициальным данным). Неплатежи по ипотечным и потребительским кредитам ставят банковскую сферу на 4 место по риску инвестиций - 85 баллов.
-----------------------конец цитаты-----------------------------------
Очень интересно было бы узнать в 20-23% проблемных кредитов какую долю занимает кредитование недвижимости, если основная, то больше нечего комментировать и обсуждать, это крах рынка. Но все-таки это "по неофициальным данным". У кого в банках концы? колитесь!
Попробую проверить по своим каналам, доложу о результатах.
Недавно читал другую информацию (опять-таки источник никакой)- по Киеву провели специальное исследование на предмет структуры спроса на рынке недвижимости. Особенность подхода была в том, что если совершалась покупка одновременно с продажей другого объекта производилось сравнение площадей приобретаемого и сбываемого объектов. Если площадь после покупки увеличивалась, к спросу (выраженному в квадратных метрах) относилать только разница площадей покупаемой и сбываемой квартир. И наоборот к предложению относилать отрицательная разница. Понятно, что если покупка или продажа были самостоятельными операциями, то это были чистый спрос и предложение.
Выяснилось, что в первом полугодии т.г. предложение на рынке уравновешивалось спросом, состоящим на 90% из приобретений с коммерческой целью. Вот такие дела. Не те ли приобретения полугодичной давности стали проблемными в плане выплаты кредитов из-за отсутствия роста цен?
Востаннє редагував Dore: 04.10.2007 о 22:47
Слушал сейчас по ТВ эксперта по недвижимости. Говорил он, что на Украине возможно снижение цен на недвижимость ( очевидно в евро) до 20% за год, может поэтому многие банки подстраховались и увелили объем первоначального взноса на 20%.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks