Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 265 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    А какой размер лучше взять для мальчика 104 см? Спенсером я довольна.
    не знаю.. у меня девочки, НМ беру им в соотв. с размерной сеткой магазина. вот она - https://www.hm.com/gb/sizeguide?show=sizeguide_kids по табличке получается, что вам нужен размер 3-4Y

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

А какой размер лучше взять для мальчика 104 см? Спенсером я довольна.
    2-4 года
    для сравнения у нас рост 109 см размер 4-6 лет с запасом по длине и по поясу.

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    не знаю.. у меня девочки, НМ беру им в соотв. с размерной сеткой магазина. вот она - https://www.hm.com/gb/sizeguide?show=sizeguide_kids по табличке получается, что вам нужен размер 3-4Y
    в термобелье размеры 1, 5-2, 2-4, 4-6 лет идут
    Востаннє редагував Triksi: 21.09.2012 о 13:00
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Да, но там размеры 2-4 или 4-6. Сложно определится, так как у нас есть один реглан 2-4, он нам как раз, а другой, такого же размера, наверно будем носить лет в 5. Вот теперь хотелось бы узнать реальные размеры у обладателей этого термобелья.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Да, но там размеры 2-4 или 4-6. Сложно определится, так как у нас есть один реглан 2-4, он нам как раз, а другой, такого же размера, наверно будем носить лет в 5. Вот теперь хотелось бы узнать реальные размеры у обладателей этого термобелья.
    вам нужен 2-4, то я ошиблась. может кто-то из девочек сделает замеры для этого размерчика..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    2-4 года
    для сравнения у нас рост 109 см размер 4-6 лет с запасом по длине и по поясу.

в термобелье размеры 1, 5-2, 2-4, 4-6 лет идут
    вот я вам все написала)))))) вы утонете в 4-6 размере
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    вот я вам все написала)))))) вы утонете в 4-6 размере
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ване моему ростом 111 и весом 17 кг штаны широченные, в длину нормальные. Кофта вообще большая какая-то.. (это размер 4-6)
    Так что на рост 104 однозначно 2-4.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, подскажите какой велосипед купить 3-хлетней девочке? ну чтоб не из дешевых тяжелых, а реально классный? Может кто уже покупал...И какой диаметр колеса брать, если весной будет 3.5 года? 12 или 14 дюймов? спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я была вчера в Европе. Костюмов не видела, ни на маленьких девочек ни на подростков. Распродажи лежит очень много, а вот из осеннего очень скудный выбор, наверное еще не вывесили все.
    Наверное выбор скудный, потому как уже осенняя коллекция распродается. Узнала сегодня, что там осенняя распродажа А мне вот, как всегда, срочно! на вчера! костюм джинсовый очень нужен.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Свет, спасибо за ответ!
    Лен, а что у вас с термо-регланом ХМ? Уж какой мой сынок худенький, но ему хорошо в нем. Не широкий совсем, а из-за того, что оооочень эластичный - облегает хорошо. Штаны я не брала.

Девчат, что хорошего у марки C&A? Кто что брал и понравилось качество (ну... или не понравилось)
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Наверное выбор скудный, потому как уже осенняя коллекция распродается. Узнала сегодня, что там осенняя распродажа А мне вот, как всегда, срочно! на вчера! костюм джинсовый очень нужен.
    А я джинсы на флисе искала, - выбирать особо не из чего и цены запредельные, 235грн. Лучше уж я OldNavy куплю за 150грн...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

Девчат, что хорошего у марки C&A? Кто что брал и понравилось качество (ну... или не понравилось)
    я футболку мужу заказывала
    мягкая, качественная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Свет, спасибо за ответ!
    Лен, а что у вас с термо-регланом ХМ? Уж какой мой сынок худенький, но ему хорошо в нем. Не широкий совсем, а из-за того, что оооочень эластичный - облегает хорошо. Штаны я не брала.

нам и широкий и длинный (попу полностью закрывает)
    Рукава только облегают. Хотя у меня Ваня не худой. Обычный. у вас тоже 4-6 размер, да? Страааанно....
    я его уже пристроила даже (продала) т.к. носить такое явно неудобно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Мне их детское все нравится. Качество супер, идеально пошито. Термо джинсы вот такие были http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...7bf7b.jpg.html супер-пупер, жаль что велики оказались, пришлось продать. А так у нас много чего от туда. Если надо могу вечером фотки показать. Цены конечно не маленькие, но они того стоят. Если попасть на распродажу, то очень даже хорошие цены получатся. Вот такие http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...shirts/84269/1 мне обошлись в 91 грн (за 2 шт)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нам и широкий и длинный (попу полностью закрывает)
    Рукава только облегают. Хотя у меня Ваня не худой. Обычный. у вас тоже 4-6 размер, да? Страааанно....
    я его уже пристроила даже (продала) т.к. носить такое явно неудобно.
    Ну... что попу закрывает - это ж плюс, нет?
    У нас тоже размер 4-6.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Мне их детское все нравится. Качество супер, идеально пошито. Термо джинсы вот такие были http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...7bf7b.jpg.html супер-пупер, жаль что велики оказались, пришлось продать. А так у нас много чего от туда. Если надо могу вечером фотки показать. Цены конечно не маленькие, но они того стоят. Если попасть на распродажу, то очень даже хорошие цены получатся. Вот такие http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...shirts/84269/1 мне обошлись в 91 грн (за 2 шт)
    Спасибище!
    А как у них с размерами?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Спасибище!
    А как у них с размерами?
    На наши 103 см и 19 кг я беру 110, чуть с запасиком. Считается, что Кунда больше подходит для худеньких.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

На наши 103 см и 19 кг я беру 110, чуть с запасиком. Считается, что Кунда больше подходит для худеньких.
    Отлично! Значит, будем пробовать

Типово

Я в таком восторге!!!Заказала ребенку игрушку для купания))))Ребенка не вытащишь из ванной!!!А раньше совсем не хотел идти купаться))Вот какие чудики эти маленькие создания!!)))

Типово

на Забавке маркет очень много интересного)))

Сторінка 124 з 265 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті