Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 338 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мой тоже не спит всю ночь..два раза минимум просыпается...пьет и опять спать..с бутылочкой во сне
    и меня такое, и пока ж все бутылку не высмокчет не угомонится

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так чего сидим? Кого ждем?
    Элин! Эта девочка поздно открыла темку. И ее почти никто не знал.
    А тут толпа. тебя поддержат!
    Сядь и начни писать! Главное начать!
    постараюсь сегодня сделать.
    просто вот многие мне говорят-с этим можно жить долго и счастливо.Но это про НЯК взрослых.У нас НЯК не приобретенный!А как в ОХМАТДЕТ определили аутоиммунный(генетический обусловленный)и это другая история.Приобретенный и тем более в взрослом возрасте чаще всего есть конкретная причина появления-само чаще это инфекционного происхождения(например вызван золотистым стафилакоком)И терапия направлена убить инфекцию и дальше можно жить.А у нас младенчесткий НЯК-на Украине только несоклько случаев было зафиксировано.В Днепропетровской обл.Мила единственный такой маленький пациент.Есть несколько деток постарше с легкой формой и одна девочка подросток с такой как у нас.
    Поэтому я и боюсь написать в теме Помогите Миле-если народ начнет валить в интернет и читая общую картину по НЯК думать-Тю.фигня жить то можно!
    На самом деле пока мы лежали в ОХМАТДЕТ я лично встретила только одного мальчика 12 лет и его маму с НЯКом.Пять лет назад ему этот диагноз поставил ОХМАТДЕТ,но родители (из села под Киевом)не очень были обеспокоины-ведь вроде не болит ничего.Когда он поступил при мне-внешне мальчик как мальчик.Сделав ректомоноскопию стало понятно что его НЯК давно играет с родителями игру-внешне всё спокойно,а мальчик почти инвалид.Посадили парня на гормоны на всю жизнь(кажись преднизалон)каждые 4 нед.по схеме ему нужны капельницы с препаратами дорогими.Школа -перевод на домашнее обучение.Инвалидность.
    Буквально за несколько мес.до нашего с Милой туда поступления-умер мальчик с НЯКом в 14 лет.была ремиссия.парня капали и он ездил домой(местный)Это мне мед.сетра нашего отделения рассказала-неожиданно у неё на глазах у парня прямо как куски печеи стало выходить,она его на руки и бегом на этаж выше в хирургию-там штопали,пытаяся разорвавшийся кишечник сшить,а НЯК коварный,покрыл язвами уже всю слизистую и шить не получалось...Умер парень на операционном столе.Его родители оч.не бедные люди были,вроде планировали операцию за рубежом-где то им предлагали-пришивают какую то типа искуственную или свиннную кишку вместе наибольшего поражения язвами,но пока была ремиссия они решили пройти плановое лечение в ОХМАТДЕТ.но не успели.
    Кроме того умерла и девушка,тоже частый пациент этого отделения с НЯКом-но умерла дома.не в больнице.
    Пишу для того чтобы вы поняли,что НЯК-НЯКу рознь.У нас уже средней тяжести он был в 4 месяца. Следующая-инвалидность...Мне бы хотя бы от вас в теме не хотелось бы слышать-что это нестрашное заболевание,и т.дю,что есть там знакомый дядя Петя-ему 45 лет.у него 5 лет НЯК и т.д.НЯК аутоимунного характера у младенцев до 2008 г.не имел описания,морфологии и лечения-это мне сказала наша областной гастроэнтеролог,которая нас ведет.По поводу препарата нас поддерживающего САлофалька,который до 12 лет запрещен вообще и взрослым указано давать в крайней степени тяжести,ибо он садит печень,вплоть до потеря работы этого органа.На мой вопрос А как же нам его давать такой крохе?Она ответила-До 2008 г.его вообще не было,и мы детей к таким диагнозом просто хоронили....
    Сори,что накатала петиция.Просто вы то не чужие,вроде же понимаете,что я не могу преувеличивать опасность диагноза...
    Никого обидеть не собиралась.Да и не собиралась за рубеж возить-максимум ОХМАТДЕТ.Подтолкнула передача Про Життя.Выпуск был про аутоиммунное редкое заболевание у ребенка,и выступал как раз врач из Центра метаболичный дослиджень ОХМАТДЕТа.Рассказал немного и про наш НЯК,да такое что у меня то и руки затрусились.Сразу Ямайке позвонила(она то для Мила мама тоже,хоть и крестная),то что читала в инете-не так меня пугало и удручало.А вот рассказа о реалиях болезней аутоиммунного характера этого врача повергли в шок..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и меня такое, и пока ж все бутылку не высмокчет не угомонится
    вот почему я даю совсем чуть чуть)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Танюш,это хорошо или плохо?

Нина,мой Тимур тоже по сто раз за ночь просыпается,соску не берет,успокаивает его или бутылочка с чайком,или качание кроватки.Я полночи сплю головой к его кроватке и в полудреме даю бутылочку и качаю.Я вообще не помню,когда спала всю ночь....
    я тоже
    и боюсь, что отлучение не улучшит ситуацию. он просто даже водичку не хочет пить перед засыпанием или ночью, кричит и требует грудь

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже
    и боюсь, что отлучение не улучшит ситуацию. он просто даже водичку не хочет пить перед засыпанием или ночью, кричит и требует грудь
    а не сможешь вместо груди давать из бутылочки ему молочко?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я тоже
    у нас также было, соски и бутылочки до фени
    покричал три ночи у себя в кроватке, пытался выламать перила, муж меня прижал к стене, чтоб не высовывалась и на четвертую ночь Ян уже спал до утра, через неделю отселили в детскую
    но у всех по разному, у некоторых истерика до икоты, поэтому нужно пробовать разные варианты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а не сможешь вместо груди давать из бутылочки ему молочко?
    пробовала молочную кашу дать, не пошло
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас также было, соски и бутылочки до фени
    покричал три ночи у себя в кроватке, пытался выламать перила, муж меня прижал к стене, чтоб не высовывалась и на четвертую ночь Ян уже спал до утра, через неделю отселили в детскую
    но у всех по разному, у некоторых истерика до икоты, поэтому нужно пробовать разные варианты
    муж мне в этом помогать не будет
    вариант только бабушку вызывать

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у меня наоборот было))
    свекровь мне в этом не помощник, а папа у нас может быть строгим)
    удачи вам!

Дописів
    12 474

Типово

пробовала молочную кашу дать, не пошло

ох.ну мы в больнице тоже вводили бутылочки насильно. намучилась тогда с Милой,ей то сисю хоца,а я бутылки.не подошла ни одна.Но вот к Меделе привыкли за 4 дня.А уже как завязали с грудью окончательно-она уже и Канпол брала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а мой тоже не спит всю ночь..два раза минимум просыпается...пьет и опять спать..с бутылочкой во сне
    Мы тоже с бутылкой засыпаем, правда чай пьем. Пока не выпьет всю не успокоится. Я просекла, что ей все равно сколько там, а то замахалась памы ночью менять и теперь ночью капельку добавляю и ребенок спокойно попьет и спит дальше. Мне счастье, что 1 пама хватает на всю ночь))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы тоже с бутылкой засыпаем, правда чай пьем. Пока не выпьет всю не успокоится. Я просекла, что ей все равно сколько там, а то замахалась памы ночью менять и теперь ночью капельку добавляю и ребенок спокойно попьет и спит дальше. Мне счастье, что 1 пама хватает на всю ночь))))
    я своему тоже чуток даю, иногда,когда зубы лезут,даю больше и меняю ночью))) а так под утро наполняется))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня наоборот было))
    свекровь мне в этом не помощник, а папа у нас может быть строгим)
    удачи вам!
    точно может!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Элина, вот именно это и напиши. что ты тут написала.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Элина, вот именно это и напиши. что ты тут написала.
    ну тут же я высказалась вам-как своим

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    точно может!
    ооо и сюда понабежали)))))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

ооо и сюда понабежали)))))
    Та я ее недели 2-3 не видела(, соскучилась
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

открой ее фото и любуйся)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так приезжай скорей, а то Серж и до твоего вина доберется))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

от обеда отказ, хлеб и йогурт пожевал
    укладывала грудью, поел и начал кусать. оставила, долго играл, опять попытка уложить и кусание. носила на руках и шептала Цокотуху, уснул. попробую опять так на ночь уложить без груди
    а какие у вас бутылочки для ночной водички/компотика?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет!
    Анастасия Классные фотки, такие позитиФФФФнющие!!!
    от обеда отказ, хлеб и йогурт пожевал
    укладывала грудью, поел и начал кусать. оставила, долго играл, опять попытка уложить и кусание. носила на руках и шептала Цокотуху, уснул. попробую опять так на ночь уложить без груди
    а какие у вас бутылочки для ночной водички/компотика?
    Тань, Полина уже неделю как ничего не ест кроме груди (максимум за день 2ч.л каши и 1-2ч.л.творога, фсее)
    А когда Миша тебя кусает, как ты реагируешь? У меня Поля если грызнет, то ходит наказанная, сисю не получает и по губам может получить, и уже знает,что кусать низзззя

Сторінка 87 з 338 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті