Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А голубые хосты у вас остались какие-нибудь?
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
Олечка, а как твои сантолины зиму переносят? И где ты их брала?
Брала на Озерке когда-то за сколько не помню, но недорого.Стригу постоянно,цвести не даю, а то тогда куст расподается и мне не нравиться.Но это дело вкуса, кто-то балдеет от желтых бубончиков сантолин и не обращает внимания на форму куста.Так вот буквально перед этой зимой я подстригла прилично свои, а соседка пожалела свои и подстригла чуть-чуть, осенью они конечно у нее были красивейшие , большие шары серые и голубые, она им придает форму шара.Но на весну мои вышли абсолютно без проблем к моему у дивлению даже такого же цвета вроде зимой под снегом и не были, а ее почему то еле выжили, такое впечатление было, что выгнили до уровня земли или вымерзли, ну мы сами не поняли что произошло, но факт был на лицо и даже не все корни удалось спасти.Я так поняла, ну может ошибаюсь, если кто знает исправьте, что когда сантолина загущена и сильно надземной массы, то ей тяжелее.Нужно делить куст на части и рассаживать, или пристригать хорошо, что я собственно и делаю, но и делю тоже.Вот все чем могу поделиться.
Востаннє редагував Помощница: 21.09.2012 о 21:22
Привет.Оля я придумала куда посадить Brownies)))
она у тебя еще есть?
А почему никто не интересуется хостой Paradigm-она же тоже красотка, Высота: МL (45-60 см).Цвет: рано весной листья салатово-желтые, но очень скоро центр становится насыщенно-желтым, а края сине-зелеными.Листья: огромные, размером 28x23 cм создают плотный куст.Крупный, очень популярный сорт хосты!Фото из инета.
Оля спасибо!!!!сына все привез и сказал что у тебя во дворе просто обалдеть как красиво(а ты мама все с помидорами возишся)
Оля! и как это я пропустила хосту Paradigm,хочу! Оля а не хотите со мной поменяться на дек. злак Униола? У меня остался с продажи один кустик, держала для такого случая. Многия любят этот злак.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks