| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я поработаю!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
доброе утро)))
выхожу утром из подъезда, а мне навстречу идут кролик и тирг... я сразу вспомнила ,а сколько я выпила, ))) мало, да и с утра не мерещиться такое)) разве что вчера могло..
два аниматора-девочки пожелали мне доброе утро и пошли по своим делам, фух..я выдохнула и пошла на работу с улыбкой))
Всем привет!
Мы свою в 4 начали водить на классический балет (там был набор с четырех лет, а в 5 говорили что уже поздно- старенькие
) - ходили до 8-ми лет. А уже после, когда они подросли,многих перевели на современные танцы.
На балете деток особо не муштровали, просто проводились занятия, разучивались детские танцы. На показательных уроках так забавно смотреть было как эти малявки у станка работаютМой абсолютно неусидчивый ребенок то же старалась изо всех сил и вера себя на занятиях очень ответственно)) Немного позже в нашу группу четырехлеток группу пару трехлеток привели - не поверите, но и они работали как старшенькие
Спасибо, посмеялась))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем - доброе утро.
Approved by Boberchuk
Всем привет!
как же хочется спааать
Украина выплатит 39 000 евро по двум решениям Страсбургского суда
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks