Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 21 по 40.

Тема: Как отправить посылку в Россию??

Дописів
    51

Типово

добрый день! занимаюсь за адэкватное вознаграждение доставкой посылок из украины в россию и обратно из россии в украину! живу в луганской области город краснодон на границе с россией ! схема работы -вы выслали посылку на мое имя новой почтой или интаймом в краснодон -через пару дней я еду в россию 120 киломметров -город шахты ростовская область и транспортной компанией -пэк(первая экспедиционная компания) или жэлдорэкспедиция -отправляю в любую точку россии ! пинкод посылки -сбрасываю вам на телефон или на почту! кто обращается комне - вот тупо незахотели вашу посылку взять проводники или из вашего города нет поезда в именно в тот город россии который нужен именно вам или из россии -поезда свашей посылкой в украину! некоторым например с ялты надо в сургут или в хабаровск! даже просто вы неможете подбежать к моменту отправления поезда и договорится о посылке или немогут так сделать в россии! мой вариант - решение проблемы для тех кто- хоть вы как отправитель в украине или россии -хоть как получатель в украине или россии-можете прийти в транспортную компанию когда вам удобно -а хранение сейчас даже есть бесплатное даже до пяти дней! насчет гарантий-если большая стоимость посылки -я предлагаю клиентам разбить на части -! моя тема -небольшие посылки и личные поручения на многих форумах украины ! но основном я обитаю на харьковском -где можете в разделе биснес прочесть кое какие ответы ! обращайтесь -все есть в подписи -отвечу на все вопросы
    ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВ, ПОСЫЛОК УКРАИНА РОССИЯ УКРАИНА И ЛИЧНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ВАЙБЕР ВАТСАП +38 0505255523 +380953678791 петр [email protected]

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від тотус Переглянути допис
    добрый день! занимаюсь за адэкватное вознаграждение доставкой посылок из украины в россию и обратно из россии в украину! живу в луганской области город краснодон на границе с россией ! схема работы -вы выслали посылку на мое имя новой почтой или интаймом в краснодон -через пару дней я еду в россию 120 киломметров -город шахты ростовская область и транспортной компанией -пэк(первая экспедиционная компания) или жэлдорэкспедиция -отправляю в любую точку россии ! пинкод посылки -сбрасываю вам на телефон или на почту! кто обращается комне - вот тупо незахотели вашу посылку взять проводники или из вашего города нет поезда в именно в тот город россии который нужен именно вам или из россии -поезда свашей посылкой в украину! некоторым например с ялты надо в сургут или в хабаровск! даже просто вы неможете подбежать к моменту отправления поезда и договорится о посылке или немогут так сделать в россии! мой вариант - решение проблемы для тех кто- хоть вы как отправитель в украине или россии -хоть как получатель в украине или россии-можете прийти в транспортную компанию когда вам удобно -а хранение сейчас даже есть бесплатное даже до пяти дней! насчет гарантий-если большая стоимость посылки -я предлагаю клиентам разбить на части -! моя тема -небольшие посылки и личные поручения на многих форумах украины ! но основном я обитаю на харьковском -где можете в разделе биснес прочесть кое какие ответы ! обращайтесь -все есть в подписи -отвечу на все вопросы
    это ваш дядя?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дешевле всё равно не получится, проверено: отправляйте Укрпочтой.
    +
    искала в свое время варианты - укрпочтой дешевле всего

Цена так и есть - 1,5 кг около 150- 180 грн в прошлом году было

Дописів
    51

Типово

нет -это не дядя! это я ! еще выполняю такие просьбы-покупка и доставка медпрепарата или лекарство из россии в украину !
    Востаннє редагував тотус: 21.09.2012 о 08:32
    ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВ, ПОСЫЛОК УКРАИНА РОССИЯ УКРАИНА И ЛИЧНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ВАЙБЕР ВАТСАП +38 0505255523 +380953678791 петр [email protected]

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Каким перевозчиком не дорого и безопасно отправлять росылку в Россию,вес около 0,500 гр
    Востаннє редагував Ромаша: 11.06.2013 о 11:02

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Каким перевозчиком не дорого и безопасно оправлять росылку в Россию,вес около 0,500 гр
    Укрпочта

Дописів
    1

Типово

Перевезу из Украины в Россию дальше отправлю любыми русскими ТК от 1 кг. 098 40 95 700

Дописів
    5 405

Типово

Укрпочта - это лотерея, дойдет-не дойдет. И если дойдет, то в какие сроки?. Не лучше найти нормального перевозчика на грузовом портале, который более-менее постоянно катается туда-сюда? Ну вот тут, как вариант. Вряд ли водитель откажется от подработки, и с конкретным человеком иметь дело надежнее, чем с абстрактной организацией типа Укрпочты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Укрпочта - это лотерея, дойдет-не дойдет. И если дойдет, то в какие сроки?. Не лучше найти нормального перевозчика на грузовом портале, который более-менее постоянно катается туда-сюда? Ну вот тут, как вариант. Вряд ли водитель откажется от подработки, и с конкретным человеком иметь дело надежнее, чем с абстрактной организацией типа Укрпочты.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 227

Типово

Понятие нормы у всех разное, у водителей, строителей и т.п. личностей нормой считается забыть, отморозиться, выкинуть телефон/симку, забухать на пару месяцев.

Бухающую Укрпочту/Роспочту не видел. Воруют изредка - читал что бывает такое. Ну так надо заказным отправлять со штрих-кодом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    ... Ну так надо заказным отправлять со штрих-кодом
    Плюс со страховкой(да, цена в таком случае увеличивается).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    6 007

Типово

. Ну так надо заказным отправлять со штрих-кодом
    На каждом чеке Укрпочты есть номер посылки(штрих-код), по которому можно отслеживать передвижение оной на официальном сайте Укрпочты. а потом почты России. Пользуюсь регулярно.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Уточняю: с объявленной ценностью.
    Такие посылки обычно не пропадают.
    Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Решила воспользоваться "услугами" проводников.
    Проводниками тоже отправляю. НО ВСЕГДА сразу обсуждаю с ними стоимость услуги. Если просят много - посылку не отдаю, т.к. примерно расценки знаю.
    Р.S. Проводники всегда интересуются стоимостью посылки!!! и исходя их этого как правило назначают цену.
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 26.07.2013 о 12:16

Дописів
    35 227

Типово

Если мне правильно сказали на Укрпочте, то в Россию ценные отправления не принимаются

Дописів
    5 405

Типово

? (три символа)

Дописів
    5 405

Типово

Понятие нормы у всех разное, у водителей, строителей и т.п. личностей нормой считается забыть, отморозиться, выкинуть телефон/симку, забухать на пару месяцев.

Бухающую Укрпочту/Роспочту не видел. Воруют изредка - читал что бывает такое. Ну так надо заказным отправлять со штрих-кодом
    Ну... если это водила, который работает на себя, то забыть/забухать... "не, не видел"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Если мне правильно сказали на Укрпочте, то в Россию ценные отправления не принимаются
    Именно из Москвы посылку отправляли мне в Украину(Почта России-Укрпочта). Я там видеорегистратор покупал, продавца естесственно не знал, поэтому попросил отправить со страховкой(таки существенно дороже!). Вся эта инфа есть на сайте Почты России. Думаю процедура отправки из Украины в Россию аналогична(там межправительственные соглашения).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

? (три символа)
    Счел Вами написанное смешным и не соответствующим действительности.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 227

Типово

Ну... если это водила, который работает на себя, то забыть/забухать... "не, не видел"(с)
    Если отправляете редко, тогда да может повезти и Вы увидите нормального водителя, если системно, тогда лучше работать с системной компанией

Хотя у нас таких как в Европе и мире - нет

Даже DHL работает через одно место. Вместо заявленных 4 дней, получается 11. Везут за 4 дня, а таможат еще 7 дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Даже DHL работает через одно место. Вместо заявленных 4 дней, получается 11. Везут за 4 дня, а таможат еще 7 дней.
    А цена моей посылки у DHL из Москвы в Днепр выходила в несколько раз большей чем почтой. Сначала хотел DHL отправить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 405

Типово

Счел Вами написанное смешным и не соответствующим действительности.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  865442_3.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1192268
    Ну смешно так смешно

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті