Акция! День + ночь за 90 грн (вместо 100 грн)!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13
Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, а ежедневки есть? хотела бы заказать упаковку дневных и одну-две ежедневок. по какой цене получится заказик?я бы и ночных заказала, но они как по мне, то длинноваты (использую дневные в этих целях). А вот дневные и ежедневки просто СУПЕР!!!!!
ps заказываю второй раз, и уверена, что не последний)))))))
добрый день!!!!!!!! мне ночные совсем не подходят - длинноватые
а вот дневных взяла бы упаковочку. и очень очень хочется ежедневки)))))))
добрый вечер!) мне одна упаковка нужна. но я еще у девченок поспрашиваю -может кто присоединиться)))
Наташа, доброе утро! )))))) наконец-то встретилась с подругой, которая тоже спрашивала о лечебных прокладках. в общем, мы созрели на две упаковки дневных. Они еще есть в наличии?
Подскажите, пожалуйста, а поступление ежедневок ожидается? если да, то мы обязательно возьмем две упаковки, как минимум.
На следующей неделе я выходная. Но в понедельник с 13 и приблизительно до 14 я буду в гостинице у косметолога, если Вам удобно, мы можем встретиться до или после. А если не получится в понедельник - тогда в любое время до четверга до 17:00 Вы можете передать их через портье для Саши Лапиной, а она мне вечером завезет. Денежку я ей оставлю, мой телефон в личке на всякий случай)))
Наташа! Супер! очень-очень удобно! Спасибо! тогда в понедельник в 12:30 у гостиницы))) по губкам-салфеткам пока есть еще, но буду иметь в виду)))
Наташа, здравствуйте! скажите, а ежедневки у Вас уже можно купить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks