карта папы Вики а-банк, привата система тоже...http://vk.com/feed#/photo-36927924_283026445 прин скрипт перевода через приват24
возможно сегодня уже уедут днем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карта папы Вики а-банк, привата система тоже...http://vk.com/feed#/photo-36927924_283026445 прин скрипт перевода через приват24
возможно сегодня уже уедут днем.
ВНИМАНИЕ!!!! НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ, Юля открыла карточку на свое имя.
Приват Банк
карточка № 5211 5374 2116 8076
Получатель Мухина Юлия Алексеевна.
Лейла Мехдиева-Мамагюли
Дорогие друзья,с большим трудом удалось уговорить Морозовскую детскую больницу принять ребенка.Все клиники Москвы отказались брать ребенка,из-за тяжести состояния и сепсиса.Блохина если возьмут то вынуждены будут на 10 дней закрыть реанимацию,а значит отменить все операции,так ка
Показать полностью..Дорогие друзья,с большим трудом удалось уговорить Морозовскую детскую больницу принять ребенка.Все клиники Москвы отказались брать ребенка,из-за тяжести состояния и сепсиса.Блохина если возьмут то вынуждены будут на 10 дней закрыть реанимацию,а значит отменить все операции,так как когда в реанимации находится такой больной,то туда опасно других деток помещать.В РДКБ нет мест,только на следующей недели,Рогачева,как и Блохина заполнена больными и в критическом состоянии деток не берет,в Солнцево тоже отказались брать тяжелого ребенка.В Морозовской смогла договориться еле-еле.Это они еще не видели малышку,но состояние я описала.В кассу мама ребенка внесет сразу 300 тыс,а потом дядя сам все узнает по оплате,но предупредили,что лечение дорогое,не знаю точных цен,уже боялась и спрашивать,главное туда попасть,а потом уже на месте все узнаем,вся оплата проходит через кассу.В 8 утра по моск времени их будут ждать.Вот такие пока новости.Мне нравится 11 три часа назад
а что такое Морозовская детская больница? В ней есть дети с таким диагнозом? А то Блохина, РДКБ - как-то на слуху, что туда едут дети, а про эту первый раз услышала.
В Москве будут доноры нужны Вике?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, в Москве будут нужны доноры. Об этом я думаю завтра расскажут уже.
или может через приват 24...сегодня пошли поступления, к шести вечера уже было более 800 грн.
Юля с Викой и дядей уехали сегодня ближе к шести на реанимомобиле, утром будут в клинике в Москве, завтра будут новости.
Ярослав Титов
Добрый день. Я занимаюсь разработкой сайта для Вики http://vikamyhina.ucoz.ua. Первые шаги сделаны, но разработка продолжается. Прошу вас зайти и посмотреть, если у кого то есть идеи оставляейте их или под этим сообщением в коментариях, или оставляйте сообщения на моей страничке
![]()
уезжали в хорошем настроениис надеждой только на лучшее!!!
Константин Бурко
Машины долго не было,когда зашли в палату и сказали,что она пришла,Вика сказала;"Мама,я тебя люблю!!!"
Мы все можем немножко вздохнуть с небольшим облегчением.
После крови и плазмы ,а так же смены терапии,Вика посвежела и глазки открытые
в добрый путь!!!!
if i only could...be runnig up that hill...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Есть новости - Юля с Викой и дядей уже на таможне, доехали хорошо, настроение боевое!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
С Богом!!! Викусь, ты только держись! Все будет хорошо!!!
Перевела немного денежек (Богдан М.). Скорейшего выздоровления ребенку!
Держитесь, у вас обязательно все будет хорошо!
Это с контакта цитата.
Вот страничка http://vk.com/wall-36927924_730
Добрые вести из Москвы: доехали нормально, Вика в приёмном отделении, решаются организационные вопросы.
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks