| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы думаете, ребенок 3,5 лет на танцах будет адекватно себя вести?
Не хочу ни на какие развивалки, мне пока и садиковских хватает, а вот в спорт хочется вовлечь.
evseeva_a , глянула Вашу подпись не смогла сдержаться, чтоб не написать Вы героиня , ТРОЙНЯШКИ а все девочки или мальчики? Я б сошла с ума.....
Ирааааа , трое и еще +1 муж
пока чихаешь, может в гости прийдешь,почихать?
Ната, я считаю рано. Только если группа таких малявок есть или тренера готовы нянчить. Мой старший занимался бальными танцами. Водили девочку 4 лет. Это был ужас ужасный, она не хотела, не могла и т.д. заниматься. Все время просилась к бабушке-маме.
Может есть что-то для малявочных, не знаю. я ж уже молодой мам![]()
племяху такого возраста отдали (только они в кр. роге), она шла с большим желанием, но детки там в группе старше. И муштра такая - мама не горюй. После первого занятия отказалась. Так они на йогу какую-то детскую её записали, ребёнок доволен шо слоник. Надо смотреть, чем там с ними занимаются, если не в игровой форме, то маленькому ребёнку тяжко будет.
Укусю!
Сегодня была на собрании в саду и воспитатель рассказывала, что попросила детей назвать слова на букву П один из мальчиков встает и говорит я знаю "Падло" и еще много знаю слов, на что воспитатель быстренько сказала, что хватит нужно и другим деткам ответить.![]()
Скоро закончится год Дракончика, и до сраного кролячего года останется уже 11 лет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks