| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как то не нравится этот вопрос сторонникам турецкой, изворачиваются, переходят на оскорбления, соскакивают с темы))) но почему???дружба должна продаваться и покупаться? ты своих детей этому учишь?)))
А на вопрос ответить забыла или не смогла? особо одарённая что ли?))) Почитай название темы, почитай первый пост, если какое то слово с трёх раз не поймёшь - спроси, растолкую)
та чи я в первый раз плачу?
и не много, а как писала сама ТС..
Заметь, я не просил разбирать свои душевные переживания старше юности )))Я могу посетить с вами мероприятия и места, куда вы давно хотели попасть, но вам не с кем было пойти.
Я могу поговорить с вами по душам и выслушать о ваших горестях.
Я могу порадоваться вашим достижениям.
Я могу занять ваше свободное время и развеять скуку.
Могу посоветовать, успокоить, обсудить волнующее, дать выговориться, получить новые впечатления и эмоции, я могу быть для вас другом, товарищем и отдушиной.
а это на много упрощает решение вопроса...и про достижения я не вспоминал ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks