Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 1235 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    я бы согласился с вами , но оптовая стоимость денег ( депаозит) - 25-29 % годовых - вы посчитайте а досуге сложный процент 25% годовых на четыре года

за первый год из ста становится 125
    за второй уже 156
    за третий - 195
    за четвёртый - уже 244

Нифигнасебе МММ

так что легко обвалятся цены - и не за поколение , а намного быстрее

Обвалятся либо вместе с гривной , либо вместе с банковской системой

Для меня загадка - почему до сих пор цены не обвалились.
    ну а даже если обвалятся, то что? Думаю, все равно не наступит вселенское счастье для покупателей - сто процентов будут какие-то негативные допфакторы типа ограничения на оплату наличкой.
    Имхо, никогда не будут такого, чтоб обыватель смог за несколько лет копления спокойно купить себе жилой уголок.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

я бы согласился с вами , но оптовая стоимость денег ( депаозит) - 25-29 % годовых - вы посчитайте а досуге сложный процент 25% годовых на четыре года

за первый год из ста становится 125
    за второй уже 156
    за третий - 195
    за четвёртый - уже 244

Нифигнасебе МММ

так что легко обвалятся цены - и не за поколение , а намного быстрее

Обвалятся либо вместе с гривной , либо вместе с банковской системой

Для меня загадка - почему до сих пор цены не обвалились.
    Покуда группа лиц не станет полноправными хозяевами ДЕ ЮРЕ - никто не даст раскачивать ситуацию. А потом скорей всего банковскую уронят (с первым ударом по Привату - точнее по группе обрезанных лиц им владеющим)

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ну а даже если обвалятся, то что? Думаю, все равно не наступит вселенское счастье для покупателей - сто процентов будут какие-то негативные допфакторы типа ограничения на оплату наличкой.
    Имхо, никогда не будут такого, чтоб обыватель смог за несколько лет копления спокойно купить себе жилой уголок.
    Обвал - это для обычного народонаселения хреново. Что покупателям, что продавцам. Экономике будет хреново - и бахнет по доходам всех.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    Потому что все тянутся из последних сил. ...
    И как долго можно на последних силах - на жилах держаться ? Поколение получится на жилах держаться ?
    Востаннє редагував igorentij: 20.09.2012 о 17:50
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Покуда группа лиц не станет полноправными хозяевами ДЕ ЮРЕ - никто не даст раскачивать ситуацию. А потом скорей всего банковскую уронят (с первым ударом по Привату - точнее по группе обрезанных лиц им владеющим)
    А шо - только Приватом обрезаные владеют ?

Не суть важно , сколько ещё продержат ситуацию - важно , что её неизбежно "уронят"
    Востаннє редагував igorentij: 20.09.2012 о 20:25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Обвал - это для обычного народонаселения хреново. Что покупателям, что продавцам. Экономике будет хреново - и бахнет по доходам всех.
    Экономика наоброт оживёт - пойдёт движуха - появятся рабочие места

Вспомните обвал 1998 - го - как задышала экономика после кратной уценки местных активов

А пока заголовки новостей сегодня как никогда отражают стабильную адекватную ситуацию в стране:

Нацбанк винит в падении экономики погоду

МЗС натякає, що легітимність схвалення проекту резолюції США сумнівна

Азаров не вірить, що в Україні процвітає корупція

В Ивано-Франковске у 26-летнего прокурора угнали Lexus RX 350
    Востаннє редагував igorentij: 20.09.2012 о 20:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Практик, Вы, наш... В чём практик?? И харэ ярлыки развешивать - ты меня не знаешь и по ходу пытаешься расписываться за меня. Отвечай за себя. Понимаешь в строительстве - строй. А я спец по деньгам - я их и считаю.

Для тех, кто в танке, повторяю: "будут строить современное служебное жильё" - жильё для свор работников (рабов). И пох все разрешения - какой чинуша рискнёт хавало своё на хозяина открыть (от имени Хозяина это будет делать Колесников)?? А для понимания "практиков" - будет утверждён типовой проект не нуждающийся в доп разрешениях. В совковой время таковыми были проекты "серии 90" - собирай что хочешь, как написано (по техусловиям) и из чего дали (типовые блоки). И цифра итоговая будет не более 350-400 долл за квадрат. Дешевле 15 не будет. А вот 15-20 будет.

Это люди наколенный контрабас мастырят. И такие варианты ПОЛЮБОМУ дороже массового строительства.

А для понимания кто и чего поднимет - я цен 2000 не жду, я молочу "лаванду" и смотрю куда её грамотно потратить.
    Вы хоть понимаете какой вы бред пишете?
    Сначала для жилья,потом пытаетесь высчитать прибыль с квартиры.
    Т.е люди,которые покупают машину просто поездить ненормальные?
    Ведь они не высчитывают когда она окупится и не причитают,что в америке она дешевле.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы хоть понимаете какой вы бред пишете?
    Сначала для жилья,потом пытаетесь высчитать прибыль с квартиры.
    Т.е люди,которые покупают машину просто поездить ненормальные?
    Ведь они не высчитывают когда она окупится и не причитают,что в америке она дешевле.
    Не путайте тёплое и мягкое.
    Вкладывание денег во вторичку НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ. А вот покупка классной машины - это кайф. От вождения.
    У кого есть хорошая квартира - не купит ещё одну, хреновую для кайфа. И имеющие хорошую машину б/у ланос не купят для кайфа.

Тут я вижу у вас в элементарном познания уровня бабушки на лавочке под подъездом: спутали инвестиции и потребление.

Купил для жить - потребление. Окупаемость не важна.
    Купил для сдавать - инвестиция. Окупаемость является первостепенной.

PS Если вы такой же строитель как экономист - то я вам и пасочки из песка бы не доверил делать (не говоря про что-то серьёзнее).
    Востаннє редагував AlexSerp: 20.09.2012 о 19:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вкладывание денег во вторичку НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ. А вот покупка классной машины - это кайф. От вождения.
    У кого есть хорошая квартира - не купит ещё одну, хреновую для кайфа. И имеющие хорошую машину б/у ланос не купят для кайфа.

Тут я вижу у вас в элементарном познания уровня бабушки на лавочке под подъездом: спутали инвестиции и потребление.

Купил для жить - потребление. Окупаемость не важна.
    Купил для сдавать - инвестиция. Окупаемость является первостепенной.

PS Если вы такой же строитель как экономист - то я вам и пасочки из песка бы не доверил делать (не говоря про что-то серьёзнее).
    тема не называется когд вложить деньги в недвижимости для сдачи и выгодно ли это

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

тема не называется когд вложить деньги в недвижимости для сдачи и выгодно ли это
    Съезд засчитан. Ну признался бы,что обкакался...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Съезд засчитан. Ну признался бы,что обкакался...
    дык у нас такие экономисты в банках , строители - на стройках , врачи - в больницах е.т.с

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

дык у нас такие экономисты в банках , строители - на стройках , врачи - в больницах е.т.с
    Как страшно жить! (С) не моё

Своего работника за такой пустой трёп я вначале бы принародно выругал, на второй случай оштрафовал. А на третий случай он бы уже не был моим работником

Чем отличаются мужчины от мальчиков? Мужчины могут сказать слово и ответить за него: или сделать то, что сказал или признать ошибку.
    Наш собеседник видно ещё не дорос (не в физическом, а в морально-психологическом плане) до уровня мужчины.

oleg orenda
    Guest

Типово

).
    Не ,ну тут я согласен ,в принципе.
    Жопу в хорошую тачилу посадил ,к теле красивой подрулил......Барышни на красивые тачилы ох как ведутся.....
    А если свидоцтвами про право собственности обвешаться и к тетке подрулить ,то эффект будет обратный...))))))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не ,ну тут я согласен ,в принципе.
    Жопу в хорошую тачилу посадил ,к теле красивой подрулил......Барышни на красивые тачилы ох как ведутся.....
    А если свидоцтвами про право собственности обвешаться и к тетке подрулить ,то эффект будет обратный...))))))
    ты знаешь, мой жизненный опыт подсказывает что у теток такие глаза-металоискатели, что свидоцтвами и обвешиваться не нужно))и приоритеты они правильно расставлять умеют.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    ты знаешь, мой жизненный опыт подсказывает что у теток такие глаза-металоискатели, что свидоцтвами и обвешиваться не нужно))и приоритеты они правильно расставлять умеют.
    Ну то тебе тетки сильно умные попадались...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как страшно жить! (С) не моё

Своего работника за такой пустой трёп я вначале бы принародно выругал, на второй случай оштрафовал. А на третий случай он бы уже не был моим работником

Чем отличаются мужчины от мальчиков? Мужчины могут сказать слово и ответить за него: или сделать то, что сказал или признать ошибку.
    Наш собеседник видно ещё не дорос (не в физическом, а в морально-психологическом плане) до уровня мужчины.
    В чем не дорос?
    помочь вам определится для чего вам квартира?
    Я свою точку аргументировал,что имущество есть ,приносит прибыль,если надо могу в нем жить.
    Вы же начинаете переходить на личности.
    И после этого вы взрослый мужчина?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

В чем не дорос?
    помочь вам определится для чего вам квартира?
    Я свою точку аргументировал,что имущество есть ,приносит прибыль,если надо могу в нем жить.
    Вы же начинаете переходить на личности.
    И после этого вы взрослый мужчина?
    Пацанчик, вот только не надо съезжать со своих слов. На личности переходил первый ты. А теперь обосранную задницу прячешь за шуточки-отмазочки.
    Проотвечался - признай. По всем твоим гнилым доводам я тебя ФАКТАМИ и ЛОГИКОЙ разделал как Бог черепаху. И что-то кроме съездов я ни разу не увидел даже попыток дискусии.

Слабо??

PS В отличие от ТЕБЯ, я всегда знаю ЧТО я хочу, КАК это сделать и ДЕЛАЮ это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пацанчик, вот только не надо съезжать со своих слов. На личности переходил первый ты. А теперь обосранную задницу прячешь за шуточки-отмазочки.
    Проотвечался - признай. По всем твоим гнилым доводам я тебя ФАКТАМИ и ЛОГИКОЙ разделал как Бог черепаху. И что-то кроме съездов я ни разу не увидел даже попыток дискусии.

Слабо??

PS В отличие от ТЕБЯ, я всегда знаю ЧТО я хочу, КАК это сделать и ДЕЛАЮ это.
    Все все я с людьми из Синельниково не разговариваю.
    Угадал?По разговору похож

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Ты даже не знаешь откуда это. Видать действительно малолетка и не застал 90-е... Может оно и к лучшему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не понял ,люди из Синельниково шо - второго сорта ?

Не ругайтесь , господа - оно того не стоит.
    Востаннє редагував igorentij: 20.09.2012 о 23:41

Сторінка 379 з 1235 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті