Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 289 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

НАПОМИНАЮ, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО, ВСЕГО 4 ДНЯ РАСПРОДАЖИ!!!
    С 20 по 24 сентября 30% скидки на косметику Holika Holika!

Это очень хорошее предложение, торопитесь!
    Ссылка на минишоп Holika Holika

Holika Holika - один из самых молодых южнокорейских косметических брендов, стартовал весной 2010 года. Марка знаменита своим великолепным и завораживающим "магическим" дизайном: логотип с ведьмочкой на метле, черные кошки, совы и флакончики, напоминающие бутылочки с колдовскими зельями.

Дописів
    5 179

Типово

Гидрофильное масло Holika Holika Soda Pore Cleansing BB Deep Cleansing Оil

Гидрофильное масло Soda Pore Cleansing BB Deep Cleansing Оil содержит минеральную воду и аргановое масло. Способствует глубокому очищению пор. Идеально для снятия макияжа и ВВ-крема. Освежает цвет лица, питает кожу витаминами.
    Подходит для снятия водостойкого макияжа.
    Также в составе масло виноградной косточки, лимон, альпийские травы.
    150 мл

Минеральная пенка для умывания Holika Holika Soda Pore BB Deep Cleansing Foam

Минеральная пенка для умывания прекрасно подходит для глубокого очищения кожи после использования ВВ-крема.
    Гамамелис и чайное дерево удаляют излишки кожного сала и глубоко очищают поры. Минеральная вода снабжает кожу полезными минералами.
    Продукт прекрасно справляется с водостойкой косметикой, обеспечивая глубокое очищение.
    150 мл
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:03

Дописів
    5 179

Типово

Гидрофильное масло Holika Holika Soda Pore Cleansing BB Deep Cleansing Оil
    Обзор здесь: http://www.ladiesproject.ru/public/g...-holika-holika

Гидрофильное масло «Soda Pore BB Deep Cleansing Oil» от Holika Holika
    От производителя:
    Не содержит минеральное масло в составе. Содержит оливковое масло и масла Арганы в составе, что помогает смягчить кожу. Также в составе есть витамины А, Е и Д. Тщательно удаляет даже стойкий макияж и ББ-крем в том числе.
    Объем: 150 мл

Отзыв:
    Это гидрофильное масло я приобрела, как и многие, для снятия макияжа (в частности бб-крема). Поскольку я на тот момент мало смыслила в корейской косметике, я польстилась исключительно на дизайн продукции бренда, который довольно разнообразен и интересен.

Масло находится в простой голубовато-прозрачной бутыли с маленьким и очень удобным дозатором. Сама бутылочка небольшая, довольно компактная (я почему-то думала, что ко мне приедет бутыль раза в три больше), а дозатор хорошо продуман: одного полного нажатия мне хватает на все лицо.

Само масло абсолютно прозрачное, привычной всем масляной густоты и текстуры. Аромат у него довольно интересный: что-то сладко-цитрусовое, очень напоминает фанту - поначалу эта отдушка меня раздражала, но потом она мне даже понравилась.

Наносить масло на лицо, чтобы снять макияж, стало для меня своеобразным ритуалом: наносишь масло на лицо, распределяешь, наслаждаясь его ароматом, и мягко массируешь кожу, наблюдая, как растворяется макияж... Если нужно снять его ещё и с глаз, то понаблюдать уже не получится, но это и не страшно. После легкого массажа кожи нужно чуточку намочить руки водой и ещё немножко помассировать кожу лица: в этот момент масло превращается в молочко.

Это масло действительно очень быстро и качественно удаляет макияж (включая пресловутые бб-крема). Правда, удаляя макияж с глаз, иногда приходится чуть дольше повозиться (чаще с тушью), но оно того стоит: кожа после применения этого масла очень мягкая, гладкая и совершенно чистая. Кожу оно совершенно не сушит. Сразу после проведения этой процедуры азиаты советуют умывать лицо со специальным средством (чаще советуют пенку), ведь масло только лишь снимает макияж, а нужно ещё и очистить кожу.

Перед вами два бб-крема, двое кремовых теней и тушь, нанесенные на руку:

Наносим масло и массируем, получая вот такое вот грязновато-масляное пятно:

Наносим капельку воды...

И смываем:

В общем, гидрофильное масло является отличным средством для снятия макияжа, которое надолго поселилось в моей ванной комнате. Этому маслу я ставлю заслуженную пятерку!

Дописів
    5 179

Типово

Мыло-маска ручной работы в виде яиц Holika Holika

Мыло-маска для очищения кожи.
    Средство для лица два в одном - для очищения и для ухода за кожей. Волшебные яйца ручной работы можно использовать и как мыло, и как маску.
    Мыло-маска Holika Holika Egg soap очищает поры и сужает их, глубоко проникает в поры, растворяя жировую пробку.
    Дает обильную пену и оставляет кожу увлажненной.
    Такое мыло бывает 4-х видов:

Белые яйца – стягивают поры и делают вашу кожу нежной и гладкой.
    Черные яйца – содержат древесный уголь, который эффективно адсорбирует кожный жир, способствует глубокому очищению пор кожи. Активизирует процессы клеточного обновления.
    Зеленые яйца – содержат зеленый чай, известный антиоксидант. Он эффективен в борьбе со старением, снабжает клетки кожи кислородом, усиливает ее защитные свойства, а также оказывает бактерицидное воздействие, прекрасно очищает и освежает кожу, делает ее матовой, увлажняет и глубоко очищает поры. Предотвращает появление прыщей и воспалений. Стягивает поры.
    Желто-коричневые яйца - содержат красную глину, которая удаляет загрязнения из пор и выводит из них токсины. Улучшает кровообращение кожи, снимает покраснения, воспаления и аллергические реакции, Подходит как для жирной/проблемной кожи, так и для сухой/чувствительной кожи.
    Способ примения:
    Для использования в качестве мыла для ежедневного очищения - вспеньте мыло в ладони с помощью теплой воды, нанесите на кожу, нежно помассируйте и смойте водой.
    Для использования в качестве маски – вспеньте мыло в ладони с помощью теплой воды и нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Затем нежно массируйте кожу, пока консистенция мыльной пены не станет похожа на крем. После этого смойте ее теплой водой.
    Для всех типов кожи.
    Вот так выглядит это мылов коробочке:
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:04

Дописів
    5 179

Типово

Востаннє редагував Elantra: 20.09.2012 о 22:24

Дописів
    5 179

Типово

Мыло-маска ручной работы в виде яиц Holika Holika
    Обзор здесь: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27290.html
    Чистая кожа с Holika Holika Egg soap
    Это для меня настоящее открытие и мой маст-хэйв!
    Великолепное мыло, которое стало моим помощником в ежедневном уходе.

Я раньше очень субъективно относилась к мылам, особенно после хлебца Сислей, который мне за пару раз вызвал дикое раздражение и иссушил мою кожу, выzвав дичайшее раздражение.
    Поэтому к этому мылу испытывала одночзначные эмоции — боялась что все повториться, как ни странно — это мое ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВО ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ!
    Белое мыло этой марки — мое первое, предназначено для сужения пор и гладкости кожи.

На его покупку меня подтолкнула проблема моей кожи!
    У нас установилась безумная жара и моя комби кожа просто превратилась в жирную! Любой крем, который я использовала раньше стал просто забивать мои и без тго расширенные поры, вследствие чего — воспаления на коже. И посыпались — на лбу, на щеках — это ужас-ужасный! Чего я не пробовала, но кожа стала просто жирной — я просыпалась с блином на лбу-носу-подбородке и в течении дня пыталась заматировать все это дело, но становилось хуже.
    Теперь мне нужно было избавляться от причин «жирности» кожи, но и лечить уже последствия.
    В этом мне помогли и помогают 2 продукта — которые просто реальное спасение для меня — за 2 недели они избавили меня от проблем и сейчас только поддерживают кожу в чистоте.
    Одно из них, как раз белое мыло от Holika Holika.

Мыло в виде яйца, ка я поняла это мыло ручной работы. Оно безумно экономное — его нужно совсем немного и за 3 недели каждодневного использования (2 раза в день) оно практически не смылилось!
    Причем пену дает обильную — поэтому много не нужно! По использованию оно теряет гладкость и оказывается появляются какие-то утолщения, пупырышки внутри — но это не важно, это скорее естетический момент.

Я не знаю, как оно поведет себя на сухой коже, однако для комби и жирной — это просто находка — оно абсолютно не сушит кожу (это меня уже поражает 2-й раз, после пенки Миша)! Не вызавает сухости и шелушений, но на раздраженных участках может спровоцировать еще большее раздражение — так что осторожно. Это я к тому, что у меня была проблема возле губ, вызванная зубами мудрости и во время этого, возле губ было небольшое раздражение — мыло щипало и немного раздражало, сейчас все прошло и никакого раздражения в помине нет.
    Насчет пор — не знаю как насчет сужения, но то, что оно выбеливает черные точки — 100%! Они есть, но светлее, а от этого кожа зрительно кажется чище и вроде поры меньше — отличный результат! Оно осветляет не только черные точки, но и следы постакне и шрамики! После всех воспалений, на коже появились следы постакне — темные пятна — через неделю применения мыла они посветлели, через 3 недели — они слабо заметны!
    А что с воспалениями?
    Они уже через 3 дня начали проходить! Через неделю я осталась только со следами постакне, а сейчас, спустя 3 недели я любуюсь на чистую кожу.
    Итог: замечательное мыло, которое будет однозначно занимать почетное место по уходу за кожей! Я знаю, нам так хочется иметь одно средство для решения многих проблем на коже — это мыло одно из таких — не стягивает, не сушит, при этом отлично очищает кожу. По моему опыту — можно использовать как утром, так и вечером! Очищает до скрипа (это кому не нравится).
    ПС: Повторюсь, моэ коже это средство подошло идеально, за другие ручаться не буду!
    Надеюсь была полезной)
    Цена: зависит от магазина от 500 руб
    Срок использования: 3,5 недели
    Оценка: 5+++

Дописів
    5 179

Типово

Дописів
    5 179

Типово

/////
    Востаннє редагував Elantra: 20.09.2012 о 23:45

Дописів
    5 179

Типово

//////
    Востаннє редагував Elantra: 21.09.2012 о 00:07

Дописів
    5 179

Типово

///////
    Востаннє редагував Elantra: 21.09.2012 о 00:27

Дописів
    5 179

Типово

Дописів
    5 179

Типово

Дописів
    5 179

Типово

НАПОМИНАЮ, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО, ВСЕГО 4 ДНЯ РАСПРОДАЖИ!!!
    ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ СЕГОДНЯ! ДОЗАКАЗ В СУББОТУ!

С 20 по 24 сентября 30% скидки на косметику Holika Holika!

Это очень хорошее предложение, торопитесь!
    Ссылка на минишоп Holika Holika

Holika Holika - один из самых молодых южнокорейских косметических брендов, стартовал весной 2010 года. Марка знаменита своим великолепным и завораживающим "магическим" дизайном: логотип с ведьмочкой на метле, черные кошки, совы и флакончики, напоминающие бутылочки с колдовскими зельями.

Дописів
    5 179

Типово

Увлажняющий крем, который действует 12 часов Holika Holika Bulgarian rose 12hr moisturizing cream

12-часовой интенсивный увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи.
    Крем на 20 % состоит из воды Болгарской Дамасской Розы (содержащейся в ее лепестках) и масла Болгарской Розы для питания и увлажнения кожи. Так же в составе имеет Экстракт Эвкалипта, Экстракт Ромашки, который увлажняет и успокаивает кожу, Гамамелис.
    Крем интенсивно напитывает кожу влагой, разглаживает морщинки, быстро снимает ощущение усталости, убирает раздражения и сухость, придает чувство комфорта, является мощным антиоксидантом.
    С этим кремом Ваша кожа будет выглядеть здоровой, отдохнувшей, сияющей.
    Для сухой и нормальной кожи.
    Объем: 50 мл

Крем для глаз Holika Holika Болгарская Роза Bulgarian Rose Eye cream

Глубокоувлажняющий крем-бальзам для кожи вокруг глаз. Состоит на 20 % из воды Болгарской Дамасской Розы и масла Болгарской Розы для питания и увлажнения кожи. Так же в составе имеет Экстракт Эвкалипта, Экстракт Ромашки, который увлажняет и успокаивает кожу, Гамамелис. Крем интенсивно напитывает кожу влагой, разглаживает морщинки, быстро снимает ощущение усталости, убирает раздражения и сухость, придает чувство комфорта, является мощным антиоксидантом. С этим кремом Ваша кожа будет выглядеть здоровой, отдохнувшей, сияющей.
    Объем: 30 ml
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:04

Дописів
    5 179

Типово

Гель с экстрактом улитки MIZON 50 грн

Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки
    Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
    -Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
    -Растяжки
    -Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
    -Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
    -Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
    -Вросшие волосы
    -Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
    Гель содержит 92% вытяжки секреции улитки
    Природные элементы максимально сохранены.
    Гипоаллергенный, для всех типов кожи.
    45 мл

Пенка для умывания Сalmia с овсом 55 грн

Пенка очищающая и увлажняющая с овсом CALMIA Oatmeal Therapy Ceansing Foam глубоко очищает кожу, при этом поддерживая оптимальный уровень влажности, не сушит, снимает раздражение.
    Содержит натуральные компоненты:
    - экстракт овса делает кожу чистой и увлажненной
    - экстракт моринги удаляет тяжелые металлы, токсины, микробы и делает кожу чистой и мягкой
    - органические нутриенты 7 видов органических овощей успокаивают и увлажняют кожу.
    Повышает иммунитет кожи, делает ее здоровой и яркой.
    Благодаря экстрагированию при низких температурах богата неизмененными питательными веществами и витаминами
    Для всех типов кожи
    Объем 150 мл

Скраб-скатка для лица ПЕРСИК 90 грн

Персиковый пилинг-гель "всё-в-одном" (Забота о порах, очищение от отмерших клеток + осветление)
    Описание: Удаляет мертвые клетки кожи, чтобы улучшить скорость обновления клеток, способствует лучшему впитыванию косметических продуктов. Кожа после использования пилинга будет как у младенца.
    Рекомендуется для: Есть омертвевшие клетки? Хотите нежную и чистую кожу?
    Основные компоненты и функции:
    # Экстракт персика: удаление мертвых клеток кожи и грязи.
    Как использовать: Нанести на лицо, избегая области рта и глаз.
    Мягко помассировать кожу и смыть теплой водой.
    Подходит для всех типов кожи.

ЗНАМЕНИТЫЙ натуральный дезодорант Crystal (Кристалл) 35 грн
    На основе квасцов алюминия - природного материала, добываемого из бокситов. Не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез, без запаха, может использоваться беременными и кормящими.

Зубная паста пр-во Корея "Времена года" 45 грн

Дописів
    31

Типово

Доброе утро! Что-то я начинаю переживать.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Luban Переглянути допис
    Доброе утро! Что-то я начинаю переживать.
    Доброе утро! Только что написала и отправила им письмо!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Доброе утро! Только что написала и отправила им письмо!
    Большое спасибо! Буду ждать!

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Luban Переглянути допис
    Большое спасибо! Буду ждать!
    И Вам спасибо! Обязательно сообщу!

Дописів
    5 179

Типово

С 3 сентября по 3 октября скидки на косметику ETUDE HOUSE!

Сторінка 160 з 289 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті