Чето я не въехиваю. Какие фигуры?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чето я не въехиваю. Какие фигуры?
А я сходила в темку, где детки от 10 лет... Прям боюсь там отписываться - страшно, что сочтут безответственной: у всех такие серьезные занятые дети, а я своей и комп разрешаю, и телевизор... и не ходим мы ни на какие занятия/кружки (кучу всего перепробовали, все быстро надоело - не хочет, пусть сидит дома)...
Я мать-ехидна?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну чё сказать... Я пару лет назад тоже думала - не фочит, пусть дома сидит.
Но смотрю на дочкину компанию, и вижу, что их куда-то не в ту сторону косит... Не по душе мне уставшие от жизни 14-летние подростки... Девочкам вечерами просто нечем заняться, сами себя они занять не научены, а ходить по району, "лускать семки", хлебать энергетики (или ещё чего похуже) и гоготать на всю улицу - это не то, чего бы я хотела для своей дочери. Вижу, что компания понемногу скатывается к такому. Или сидят вконтакте часами.
Поэтому стараюсь занять по-максимуму.
Конечно, комп и телик у нас тоже присутствуют.
Укусю!
А. Точно. Уже нагуглила. По-разному называют.
Надо было у мужа спросить, он очень увлекался мифологией, всё время мне рассказывал. А сейчас у него увлечение военной историей. Сыдыть читает. Приятно, что мой подарок пришелся ко двору
Мы тоже там как-то квартиру смотрели, но что-то с хозяйкой не срослось и сняли на Набережной Ленина напротив "Паруса"
может, попробовать?
так а я о чём, когда ребёнок занят, времени на фигню не хватает. Сейчас без этого никак, на мой взгляд.
У нас из постоянного только театр (но тут у неё пунктик - она твёрдо решила стать актрисой)
Танцами занималась, рисованием, бассейн... Но всё плавно сошло на нет, некоторые кружки ей не нравились, на некоторые некому возить было...
Укусю!
Вот я тоже такого же мнения, не хочу чтобы у неё в друзьях были дети которым скучно и делать нечего, кроме как погулять на улице, часто это плохо заканчивается, это моё ИМХО. Можете считать меня матерью-садисткой, но дочку старшую я отдала в 4 года на танцы, причем не абы в какой коллектив, а в серьезный, известной всей Украине ансамбль (конечно известный в своих кругах общения), где есть результат и детей на сцену неподготовленных не выпускают -только после 2-3 лет занятий. Дочке быстро надоели танцы - сказала не хочу ходить, но я была настойчива -на танцы нужно ходить обязательно и точка, прошли мы и через рев и через уговоры - но я не поддалась. Последние два года дочка танцует с удовольствием и бросать уже не хочет. Параллельно она ходит ещё на какие-то кружки, которые может бросить в любой момент, ходила на рисование, бросила, вот сейчас начали ходить на вязание крючком.
Телевизор и компьютер тоже присутствует, но в небольшом количестве - просто некогда много просиживать перед ними.
ребенок нам устроил вырванные годы)))))
мы всзяли чекушку , я сготовила ужин, что бывает крайне редко, и мы всей семьей, ужинали..мы со спиртным,ребенок компотом))) все счастливы..
дали малому сегодня соленый огурец..сначала покривился ,потом скушал))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks