Мне подходит. Во сколько Вам позвонить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужские однотонные темные.
Женские ажурные.
Яркие,полосатые.
Детские.
Женские гольфы с орнаментами.
Женские носки с орнаментами.
Необычные,эксклюзивные носки.
Носки с надписями,картинками и логотипами
Я захожу сюда просто из любопытства.
Я вообще не ношу вязаные носки.
Другое.(по желанию написать В ЛИЧКУ)
Добрый вечер, Иванна. можно ли Вам заказать варежки. И интересуют сроки и стоимость.
Добрый день. Есть ли у вас носки мужские на 42р? (ответ пожалуйста в ЛС)
очень нужны женские варежки , успеете ли вы к 14 числу сделать их ? за срочный заказ готов заплатить за них больше их стоимости
Востаннє редагував Dimo90: 09.02.2012 о 23:30
Здравствуйте! Мне для дочки (8,5 лет) нужны гетры. Желательно разноцветные, весёленькие. Длина её голени 40 см. Можно ли заказать? И когда будут готовы?
Здравствуйте, Иванна!
Подскажите, по стоимости и срокам, хочу себе гетры, а может даже гольфы, какие нитки идут на изготовление, и как можно вам прислать фото того чего хочу, как заказать? возможно с вами связаться по телефону? Спасибо, жду ответа
![]()
![]()
)
Востаннє редагував Ivanna1000: 28.10.2012 о 16:56
Здравствуйте)
Мне нужны гетры (без носка) в тон этим сапогам http://eu.tommy.com/Wera/FW56814820,...NIGHT%26i%3D10, из хороших качественный натуральных ниток, только не колючих))).Задумка, как у дамочки на фото.
Может предложите, что-то....может резинку с орнаментом.....)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Добрый вечер, короткие мужские митенки как скоро можно получить после заказа?
Принимаю заказы на носки.
Востаннє редагував Ivanna1000: 02.03.2015 о 00:24
Подскажите гетры и митенки уже не шьются?
Подскажите, а где можно купить грубую шерсть для вязания носков. Если не в тему - простите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks