Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 350 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Чето я не въехиваю. Какие фигуры?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Шахматные.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кто там за компом, позовите кого-то из взрослых! Лучше Наташу, конечно... )))

Коты сперли четыре шахматные фигуры!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я сходила в темку, где детки от 10 лет... Прям боюсь там отписываться - страшно, что сочтут безответственной: у всех такие серьезные занятые дети, а я своей и комп разрешаю, и телевизор... и не ходим мы ни на какие занятия/кружки (кучу всего перепробовали, все быстро надоело - не хочет, пусть сидит дома)...
    Я мать-ехидна?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Кто там за компом, позовите кого-то из взрослых! Лучше Наташу, конечно... )))

Коты сперли четыре шахматные фигуры!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я сходила в темку, где детки от 10 лет... Прям боюсь там отписываться - страшно, что сочтут безответственной: у всех такие серьезные занятые дети, а я своей и комп разрешаю, и телевизор... и не ходим мы ни на какие занятия/кружки (кучу всего перепробовали, все быстро надоело - не хочет, пусть сидит дома)...
    Я мать-ехидна?
    Да! Моя тоже в кружки не ходит, подозреваю, что ей тоже быстро надоедать будет )))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да! Моя тоже в кружки не ходит, подозреваю, что ей тоже быстро надоедать будет )))))
    Меня одолели сомнения. Мне казалось, что носовая тетка называлась не кариатидой, а как-то по-другому
    А кудыть вы переехали? Обявление написала?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Меня одолели сомнения. Мне казалось, что носовая тетка называлась не кариатидой, а как-то по-другому
    А кудыть вы переехали? Обявление написала?
    К кариатида 100% , но есть еще варианты у разных народов )
    Ростра, может?

Переехали в памятнику Пушкина, девятиэтажка с почтой на первом этаже)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я мать-ехидна?
    нет, просто честная))
    Кло, у нас теперь прибавление в соседях? у мну, Натабельки и Аливки?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    нет, просто честная))
    Кло, у нас теперь прибавление в соседях? у мну, Натабельки и Аливки?
    Ага-ага ))) надо менять адрес в подавочном пространстве ))))
    У меня второй деньтакая дикая ангина, что чугунный (наверное) Саша Сергеич всхлипнул от жалости )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я мать-ехидна?
    ну чё сказать... Я пару лет назад тоже думала - не фочит, пусть дома сидит.
    Но смотрю на дочкину компанию, и вижу, что их куда-то не в ту сторону косит... Не по душе мне уставшие от жизни 14-летние подростки... Девочкам вечерами просто нечем заняться, сами себя они занять не научены, а ходить по району, "лускать семки", хлебать энергетики (или ещё чего похуже) и гоготать на всю улицу - это не то, чего бы я хотела для своей дочери. Вижу, что компания понемногу скатывается к такому. Или сидят вконтакте часами.
    Поэтому стараюсь занять по-максимуму.
    Конечно, комп и телик у нас тоже присутствуют.
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

К кариатида 100% , но есть еще варианты у разных народов )
    Ростра, может?

Переехали в памятнику Пушкина, девятиэтажка с почтой на первом этаже)
    А. Точно. Уже нагуглила. По-разному называют.
    Надо было у мужа спросить, он очень увлекался мифологией, всё время мне рассказывал. А сейчас у него увлечение военной историей. Сыдыть читает. Приятно, что мой подарок пришелся ко двору
    Мы тоже там как-то квартиру смотрели, но что-то с хозяйкой не срослось и сняли на Набережной Ленина напротив "Паруса"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Но смотрю на дочкину компанию, и вижу, что их куда-то не в ту сторону косит... Не по душе мне уставшие от жизни 14-летние подростки... Девочкам вечерами просто нечем заняться, сами себя они занять не научены, а ходить по району, "лускать семки", хлебать энергетики (или ещё чего похуже) и гоготать на всю улицу - это не то, чего бы я хотела для своей дочери. Вижу, что компания понемногу скатывается к такому. Или сидят вконтакте часами.
    Ты тонко намекаешь, что макраме, нитки, лобзик, краски, вырезание вазочек из пластиковых бутылок или плавление на огне старых пластинок, преобразуя их в жутких чудовищ... не? Не пошло? )))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А чем она занималась?
    А у меня не было времени семки лускать. Музыкальная школа, хор, театральная студия, гимнастика...
    И муж мой тоже лет с 10 как пошел на борьбу, так до 25 лет и занимался. И никаких компаний... Жизнь прошла мимо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ты тонко намекаешь, что макраме, нитки, лобзик, краски, вырезание вазочек из пластиковых бутылок или плавление на огне старых пластинок, преобразуя их в жутких чудовищ... не? Не пошло? )))))

может, попробовать?

А чем она занималась?
    А у меня не было времени семки лускать. Музыкальная школа, хор, театральная студия, гимнастика...
    И муж мой тоже лет с 10 как пошел на борьбу, так до 25 лет и занимался. И никаких компаний... Жизнь прошла мимо
    так а я о чём, когда ребёнок занят, времени на фигню не хватает. Сейчас без этого никак, на мой взгляд.
    У нас из постоянного только театр (но тут у неё пунктик - она твёрдо решила стать актрисой )
    Танцами занималась, рисованием, бассейн... Но всё плавно сошло на нет, некоторые кружки ей не нравились, на некоторые некому возить было...
    Укусю!

Дописів
    2 738

Типово

Вот я тоже такого же мнения, не хочу чтобы у неё в друзьях были дети которым скучно и делать нечего, кроме как погулять на улице, часто это плохо заканчивается, это моё ИМХО. Можете считать меня матерью-садисткой, но дочку старшую я отдала в 4 года на танцы, причем не абы в какой коллектив, а в серьезный, известной всей Украине ансамбль (конечно известный в своих кругах общения), где есть результат и детей на сцену неподготовленных не выпускают -только после 2-3 лет занятий. Дочке быстро надоели танцы - сказала не хочу ходить, но я была настойчива -на танцы нужно ходить обязательно и точка, прошли мы и через рев и через уговоры - но я не поддалась. Последние два года дочка танцует с удовольствием и бросать уже не хочет. Параллельно она ходит ещё на какие-то кружки, которые может бросить в любой момент, ходила на рисование, бросила, вот сейчас начали ходить на вязание крючком.
    Телевизор и компьютер тоже присутствует, но в небольшом количестве - просто некогда много просиживать перед ними.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вот я тоже такого же мнения, не хочу чтобы у неё в друзьях были дети которым скучно и делать нечего, кроме как погулять на улице, часто это плохо заканчивается, это моё ИМХО. Можете считать меня матерью-садисткой, но дочку старшую я отдала в 4 года на танцы, причем не абы в какой коллектив, а в серьезный, известной всей Украине ансамбль (конечно известный в своих кругах общения), где есть результат и детей на сцену неподготовленных не выпускают -только после 2-3 лет занятий. Дочке быстро надоели танцы - сказала не хочу ходить, но я была настойчива -на танцы нужно ходить обязательно и точка, прошли мы и через рев и через уговоры - но я не поддалась. Последние два года дочка танцует с удовольствием и бросать уже не хочет. Параллельно она ходит ещё на какие-то кружки, которые может бросить в любой момент, ходила на рисование, бросила, вот сейчас начали ходить на вязание крючком.
    Телевизор и компьютер тоже присутствует, но в небольшом количестве - просто некогда много просиживать перед ними.
    В Орленок?

Дописів
    2 738

Типово

В Орленок?
    Нет, в Счастливое детство, он сильнее Орленка, можете кидать в меня тапками. Но например именно наш коллектив в этом году взял гран-при на конкурсе им.Вирского - это наивысшая награда у нас в стране среди детских коллективов народного танца.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ребенок нам устроил вырванные годы)))))
    мы всзяли чекушку , я сготовила ужин, что бывает крайне редко, и мы всей семьей, ужинали..мы со спиртным,ребенок компотом))) все счастливы..
    дали малому сегодня соленый огурец..сначала покривился ,потом скушал))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Нет, в Счастливое детство, он сильнее Орленка, можете кидать в меня тапками. Но например именно наш коллектив в этом году взял гран-при на конкурсе им.Вирского - это наивысшая награда у нас в стране среди детских коллективов народного танца.
    Тапками бросать не буду, поскольку я знаю состав Орленка только 80-х-90-х годов. Я не в курсе, что там происходит сейчас.
    Поздравляю!!!
    Я бы хотела отдать малого на танцы, но как он захочет...

Сторінка 255 з 350 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті