Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5771, показано з 1 по 20.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Деревоподібний режим

Дописів
    5 179

Типово

Винные ночные маски HolikaHolika Wine Therapy Sleeping Mask

Новинки от Holika Holika - ночные винные маски для лица, основными ингридиентами которых являются выдержки белого и красного вина!

Ночная обновляющая маска с красным вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask

Маска "Красное Вино" содержит 10% красного вина. Имеет текстуру геля - желе! Красное вино содержит ресвератрол, который является мощным антиоксидантом. Ресвератрол это часть системы защиты растений. Он омолаживает ДНК клеток, ускоряет заживление ран и увеличивает содержание коллагена и эластина в коже.
    Маска повышает эластичность кожи на 11% после 8 часов сна.
    Обзор можно почитать здесь: http://plush-koala.livejournal.com/48128.html

Ночная обновляющая маска с белым вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask

Маска "Белое Вино" содержит 10% экстракта белого вина, обеспечивает интенсивное увлажнение. Содержит мультифруктовый комплекс с фруктовой кислотой, которая является естественным источником альфа-гидроксикислоты, которая оказывает возобновляющие, укрепляющие и успокаивающие свойства на кожу. Мультифруктовый комплекс представляет собой концентрированную смесь из пяти растительных экстрактов: черники, сахарный тростник, сахарный клен, апельсин и лимон. Альфа-оксикислоты, способствуют более гладкой и молодой коже за счет увеличения скорости обновления клеток.

Способ применения :
    1) Вечером после умывания нанесите необходимое количество маски на все лицо.
    2) Массаж - распределите легкими похлопывающими движениями по всему лицу.
    3) Смойте на следующее утро теплой водой.
    В комплекте имеется специальная ложечка для более удобного применения маски.
    Для всех типов кожи.
    Объем 120 мл

"Спящая маска" с красным вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack

Корейские "спящие маски" или слипинг паки (Sleeping Pack) поразили меня пожалуй больше азиатского умывания, больше гелей-скаток и пенящихся пудр. На данный момент я успела попробовать четыре разных спящих масок и практически всеми осталась довольна, все они дают очень выраженный эффект.
    В этом посте я расскажу про винную омолаживающую маску от Holika Holika.

Что это такое:
    Все слипинг-паки наносятся вечером как обычные маски, но не смываются, их следует оставлять на всю ночь, а смывать только утром.
    Самое непривычное стало для меня то, что такие маски следует наносить ПОСЛЕ всего ухода, то есть сначала тоник, потом сыворотка, потом крем, потом спящая маска!!!!
    Я не могла представить себе такой многослойный пирог на лице, но парадокс в том, что именно в такой последовательности ВСЕ маски, которые я пробовала, дали максимальный эффект. Хотя при нанесении просто на очищенную кожу они тоже дают эффект, но не настолько выраженный. Поэтому рекомендую все же попробовать использовать их именно НА уход, а не вместо.
    Теперь о винной маске от Холики
    От производителя
    :
    Маска содержит 10% красного вина. Красное вино содержит ресвератрол, который омолаживает ДНК клеток, ускоряет заживление ран и увеличивает содержание коллагена и эластина в коже.
    Маска повышает эластичность кожи на 11% после 8 часов сна.

Моё мнение:
    Упаковка конечно премилая: пластиковая баночка в виде винной бочки упакована в красивую картонную коробку, в комплекте прилагается удобная лопаточка. У маски большой объем - 120 мл!
    Консистенция очень необычная, это просто настоящее желе без капли жира и масел. Не гель, а именно желе, при набирании лопаткой оно ломается кубиками-кусочками.

И тут начинается самое интересное: набирается оно кубиками, в баночке остается расковыренное желе (вот точно как съедобное, один-в-один, которое буквально через несколько секунд собирается обратно в гладкую желешку, поверхность снова становится как зеркало, кажется, что желе ой! маска ни разу не использовалась. Производитель утверждает, что вот этот эффект стягивания и возвращения в первоначальное состояния маска проявляет и на коже: именно так она стягивает и возвращает в первоначальное молодое состояние кожу.
    Конечно, фантазия производителей безгранична, и я не думаю, что именно этот эффект срабатывает на коже. И вообще, не важно, что там работает - вино, желейная структура, экстракты лечебных трав, главное, что она действительно работает.

Способ применения и эффект: маска ложится кусочками, на которые разбивается желе, затем при легком массировании она тает и распределяется тонким желейно-гелевым слоем (напоминаю, что я наношу эту маску НА крем). На этом этапе самое главное не обращать внимание на этот желейный слой и не трогать лицо руками, примерно через полчаса маска частично впитывается, втягивая за собой все, что было нанесено под неё (сыворотку и крем). Липкость на коже остается, но на то это и маска, а не обычный крем. Маска очень комфорно ощущается кожей, кажется, что лицо буквально окунули в холодную воду, это ощущение остается на лице несколько часов (потом я усыпаю.
    Утром при смывании чувствуется гелевый слой, который легко смывается обычной водой.
    И эффект конечно отличный: уже после первого применения проснувшись утром я не могла насмотреться на кожу - она прямо заметно подтянулась, не было никаких оттеков, заломов, поры стали более подтянутыми и незаметными.
    После длительного использования эффект не пропадал, маска действительно очень хорошо повышает эластичность кожи, она становится более упругой.
    Она не забивает поры и не вызывает воспалений, наоборот, я отметила, что маска заметно сглаживает рельеф кожи, мелкие бугорки с ней исчезли.
    Подобные "сонные маски" рекомендуют наносить 2-3 раза в неделю, хотя в некоторых источниках я встречала рекомендации использовать их каждый вечер.
    Мне настолько сильно понравилось действие этой маски, что первый месяц я наносила её каждый вечер, и кожа с благодарностью её принимала. Когда кожа насытилась, тогда я стала применять маску через день, сейчас я использую её именно так (и параллельно стала использовать яблочную маску для стягивания пор, о которой тоже расскажу).
    Совсем забыла сказать про аромат: он просто нереальный - оооочень интенсивно пахнет ароматным темным виноградом, он ощущается на лице довольно долго. Запах немного искусственный, но это не делает его неприятным.
    Минус: в составе есть спирт. Но вспоминаю я о нем только когда читаю состав и совсем немного он чувствуется в аромате, при нанесении я его не чувствую и негативного действия от него не заметила. А вот и полный состав:

Итог: рекомендую эту маску всем (ну, разве, что очень молодым девушкам она будет ни к чему). Она рекомендуется для всех типов кожи, так что, думаю, подойдет она большинству, и, надеюсь, понравится так же, как и мне.
    В ассортименте представлена также маска с белым вином (на промо-фото в начале поста), она предназначена для отбеливания и разглаживания кожи (в состав входит мультифруктовый комплекс из пяти растительных экстрактов: черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина и лимона).
    Взято отсюда: http://plush-koala.livejournal.com/48128.html
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті