Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3821, показано з 1 по 20.

Тема: Роддом №1 на Ленина. Том 2

Комбінований перегляд

Дописів
    2 599

Типово

Подписали мне обменку в 1РД, НО дали направление на донорство в банк крови, сказали чтобы кто-то сдал кровь обязательно, тогда принести из банка крови справку и тогда только заведующая подпишет заявление. Хотела порешать все на месте, но нач. мед. сказала, что все равно нужно ехать в банк крови и там решать, т.к. сейчас у них с этим строго. Медсестра подсказала, как вариант, что там под банком крови ходят эти доноры, заплатить кому-то, чтобы сдали кровь. Короче очередной бюрократический бред.
    Это во всех РД такая система, кто сталкивался и как решали??

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Подписали мне обменку в 1РД, НО дали направление на донорство в банк крови, сказали чтобы кто-то сдал кровь обязательно, тогда принести из банка крови справку и тогда только заведующая подпишет заявление. Хотела порешать все на месте, но нач. мед. сказала, что все равно нужно ехать в банк крови и там решать, т.к. сейчас у них с этим строго. Медсестра подсказала, как вариант, что там под банком крови ходят эти доноры, заплатить кому-то, чтобы сдали кровь. Короче очередной бюрократический бред.
    Я ранее уже писала, что эту справку о донорстве можно купить у вашего врача в женс/консультации.
    Я зимой платила за неё 50 грн (но сумма может отличаться, ведь в разных ж/конс своя такса).
    И не нужно никуда ехать и кого-то отлавливать...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Я ранее уже писала, что эту справку о донорстве можно купить у вашего врача в женс/консультации. Я зимой платила за неё 50 грн (но сумма может отличаться, ведь в разных ж/конс своя такса). И не нужно никуда ехать и кого-то отлавливать...
    я тоже все решала у себя в ЖК.Заплатила своему гинекологу 50грн. И она мне в обменку поставила отметку что есть донор

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я тоже все решала у себя в ЖК.Заплатила своему гинекологу 50грн. И она мне в обменку поставила отметку что есть донор
    так дело в том, что мне в РД сказали принести справку с банка крови с их печатью о том, что кровь сдали. Думаю гинеколог тут вообще не причем будет.

позвонила своей Г, она сказала, что нужно подъехать в банк крови и там "купить" донора.....ЖК такое не решает.

Дописів
    1 535

Типово

так дело в том, что мне в РД сказали принести справку с банка крови с их печатью о том, что кровь сдали. Думаю гинеколог тут вообще не причем будет.
    Правильно! Вы платите гинекологу деньги, а она в свою очередь берёт эту справку у своей заведующей (у них они заранее заготовлены, уже с печаткой банка крови). Мне давали 2 таких справки. Одну в обменку гинеколога, вторую в вашу обменку, и на первой страничке делают пометку о донорстве красной ручкой. Усё )

Дописів
    1 535

Типово

позвонила своей Г, она сказала, что нужно подъехать в банк крови и там "купить" донора.....ЖК такое не решает.
    Тю, странно...
    Может за них уже взялись..???
    Тогда может кого-то из родственников (друзей...) попросить сдать кровь? Мне гинеколог такое предлагал. Но когда я спросила, сколько будет стоить эта справка чтобы купить на месте? - он мне не раздумывая ответил - 50 грн! (это на Левобережном-3) и что эти справки даёт их заведующая.
    Потом я перевелась в Приднепровск, и узнавала там - мне сказали, что у них эта справка стоит 70 грн.
    Зимой лежала в 1-роддоме на сохранении, от девочек слышала, что в роддоме тоже можно купить такую справку, но уже за 95 грн...

Попробуйте подойти с этим вопросом к заведующей ж/конс - что она ответит.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Тю, странно...
    Может за них уже взялись..???
    Тогда может кого-то из родственников (друзей...) попросить сдать кровь? Мне гинеколог такое предлагал. Но когда я спросила, сколько будет стоить эта справка чтобы купить на месте? - он мне не раздумывая ответил - 50 грн! (это на Левобережном-3) и что эти справки даёт их заведующая.
    Потом я перевелась в Приднепровск, и узнавала там - мне сказали, что у них эта справка стоит 70 грн.
    Зимой лежала в 1-роддоме на сохранении, от девочек слышала, что в роддоме тоже можно купить такую справку, но уже за 95 грн...

Попробуйте подойти с этим вопросом к заведующей ж/конс - что она ответит.
    я думаю за них просто взялись, т.к. Г сказала, что ЖК точно не решит такой вопрос, при том что моя Г все что может решает без проблем, а в РД я тоже сразу пыталась договориться, они отмахнулись сразу, сказали, что сейчас с этим у них строго, и справку должен дать именно банк крови.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я рожала уже относительно давно, но даже тогда мужа просили подъехать в банк крови и сдать кровь или договориться там с донором. Муж, правда, доехать не успел, но у него бы и не взяли - он был после больницы. Тогда говорили, что это стоит 50 грн., но Г не решилась с меня их брать, т.к. их время от времени "трясут". В БК это все решается достаточно просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я рожала уже относительно давно, но даже тогда мужа просили подъехать в банк крови и сдать кровь или договориться там с донором. Муж, правда, доехать не успел, но у него бы и не взяли - он был после больницы. Тогда говорили, что это стоит 50 грн., но Г не решилась с меня их брать, т.к. их время от времени "трясут". В БК это все решается достаточно просто.
    А нас не просили сдавать кровь.

Дописів
    19

Типово

А есть ли там психолог? Для меня конечно ))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від OlSol Переглянути допис
    А есть ли там психолог? Для меня конечно ))
    Зачем?))

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Зачем?))
    Просто надо. А возможности с грудным ребенком ездить по приемам нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OlSol Переглянути допис
    Просто надо. А возможности с грудным ребенком ездить по приемам нет
    Я когда на сохранении лежала со мной лежала там моя коллега по работе, она обращалась такому спецу.. но это было до родов... думаю и после можно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А нас не просили сдавать кровь.
    Маш, так вашей крови боятся! Вдруг на утро проснутся не теми людьми)))!!!
    По поводу психолога: как правило, он нужен уже после возвращения домой с ребенком, когда как на корриде - один на один.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Маш, так вашей крови боятся! Вдруг на утро проснутся не теми людьми)))!!!
    По поводу психолога: как правило, он нужен уже после возвращения домой с ребенком, когда как на корриде - один на один.
    Мы тоже оба раза не сдавали

Дома нужны домработница и няня , а не психолог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мы тоже оба раза не сдавали
    Дома нужны домработница и няня , а не психолог
    Моего мужа направляли - он не дошел. С врача спрашивали - им нужна отчетность по донорам.
    В первые месяцы я вряд ли бы доверила ребенка няне - очень страшно. Да и родовую депрессию никто не отменял - меня штормило не "по-детски", квалифицированной помощи не хватало. Но ничего - выкарабкалась!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті