| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. мне дом, где медтехника нужен.Сообщение от Loudrunner
Не. Нам до Димитрова еще неделю мучаться. Как минимум. Соседи??
зы.а футбол фуфуфу) не хожу
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Сегодня 4 аварии на Правде , от виадука до Калиновой ...на ровном месте ...торопыги.
Вечером ехал-обратил внимание.Калиновую хаотически не сильно погрызли.Мелкие надгрызы и не много.Шототакое?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
непристёгивающимся посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=cMG0S2g-lg4
с утра иду в гараж, стоит газель, с виду целая, а под низом как буд-то горела всю ночь...ладно сажусь еду дальше, на космической возле нового роддома чи чего там, стекла, вода, лушпайки...но опять - никого....еду дальше, приезжаю на робку, ставлю на паркинг, иду к офису, и тут на асфальте - лужа крови...и опять таки - никого...ну блин мистика....
Мой ответ прост: ваше счастье, что живёте в Хохляндии.
Насколько я наслышан - во многий европейских странах за непристёгнутый ремень - солидный штраф. И им пофигу, что вы спаслись в ДТП без ремня.
Заплатив пару раз по несколько сотен евро - вы будете пристёгиваться всю оставшуюся жизнь.
п.с. даже за езду без ближнего света штрафуют, в той же Италии.
К нам приезжал клиент из Италии - так он у нас на автомате пристёгивается и ближний врубает. Хотя ему уже 65лет. Вот, что с людьми законы делают.
А у нас "демогкратия" - расхлябанная нация.
Я считаю, что за непристёгнутый ремень размер штрафа должен быть не менее 200 грн.
Единственно твоё высказывание, с которым я соглсен. Хочу только поправить что не 200 грн, а хотя бы 1500 грн, а ещё лучше чтобы наказывали вот так, при чём и женщин и мужчин, и чтобы выдео наказания транслировали по первому автомобильному после 23.00
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks