Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 907, показано з 1 по 20.

Тема: Сбор закрыт!!!Вика Мухина, 7 лет. Острый лимфобластный лейкоз.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Вика Мухина, первоклассница сш 45!!!лимфобластный лейкоз!
    ситуация SOS!! Остановитесь, люди!! И поглядите в глаза этого ребенка. Это не тот случай, когда нужно нахмурив брови отвернуться от ТЯЖЕЛОЙ фотографии чтобы не видеть БОЛЬ. Чувства сострадания, сочувствия, милосердия и сопереживания вложены природой в человека так глубоко, что не оставляют его почти никогда. Не бойтесь проявить смелость - и ПОМОЧЬ!!! Девочка НА ГРАНИ - между жизнью и смертью. Обезумевшая от горя мать умоляет вас о помощи.

Сейчас нужно собрать 10 000 долларов на первое время пребывания и обследования Вики в Московской клинике им.Блохина и 11 000 грн. на реанимомобиль до Москвы, на данный момент осталось собрать 2 000 долларов, для того, чтобы можно уже было выезжать туда, также ждем счет на дальнейшее пребывание и лечение там...

ПРОСИМ распространять информацию о группе, рассылать в крупные сообщества листовки, спецпосты, призывы. (предварительно списываясь с админами групп, чтобы размещали посты от имени сообщества, только так подписчики увидят их в своей ленте новостей)
    Так же важна абсолютна любая материальная помощь!! От рубля до той суммы, которую вы можете пожертвовать для Виктории.
    Реквизиты будут в экстренном порядке пополняться. На данный момент есть такие способы для пожертвований vk.com/topic-36927924_26147080
    ВИКТОРИЯ - ты победишь! Других вариантов нет! Ты будешь жить!!! Держись, маленькая..
    Востаннє редагував selenaua2005: 19.09.2012 о 23:00

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

С Богом!!! Викусь, ты только держись! Все будет хорошо!!!

Типово

Викуля, держись! Держись солнышко!!! Молимся и верим.
    Нас много, столько людей поддерживает...всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!!
    Перевела денежку, разослала информацию о Викочке по всем своим контактам. Большой-большой привет Викусе от деток из её группы в детском садике!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Срочный сбор 2 000 000 млн. рублей до 30 сентября ! На сбор 7 дней!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Срочный сбор 2 000 000 млн. рублей до 30 сентября ! На сбор 7 дней!!!
    !!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девочки я рыдала пока прочитала всю тему....За что ж таким деткам столько испытаний выпадает? Я в шоке полном...
    Попробовала распечатать листовки: Та которая здесь в теме дана печатает на формат А-5 и цвет у меня почему то не ярко-красный в заголовке получился, а коричневатый, а вот та листовка которая по ссылке "В контакте" получается на А-4 и цвет нормально выходит. Если нужно то я могу печатать!!! Сколько нужно будет...Принтер у меня конечно не самый навороченный Canon ip 3500, но всё же фото я печатаю дома? Чернила есть в запасе! Чтобы текст не потёк при дожде могу каждый лист сбрызгивать лаком, тогда у чернил получается фиксация. Я так делаю распечатки для декупажа и замачиваю их на 15-20 минут в воде и ничего не течёт. Пока могу сделать такую помощь, пишите!
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Что необходимо:
    1) Новый макет листовки в формате, пригодном для печати.
    2) Печать 65 штук. Цена будет зависеть от цвета. Мне кажется, что лучше бы цветную сделать.
    3) *****

Организацию могу оставить за собой, могу передать желающим. От себя сумму на это мероприятие могу внести в размере 100 грн. Кто со мной?
    Если устроит такой вариант то я готова распечатать
    Востаннє редагував Goldlen: 24.09.2012 о 21:16

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Если устроит такой вариант то я готова распечатать
    думаю, устроит спасибо. Мне уже звонил перевозчик, спрашивал когда листовки передадим, 300 грн, которые он просит это фактически на оплату исполнителю для размещения + булавки. Это совсем недорого для объвлений в транспорте. Жду когда в контакте появится новый макет листовки. Люди, я "Вконтакте" не зарегестрирована, могу чего-там не досмотреть. Как новая листовка там появится, кидайте ее сюда
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Уже разобралась...
    Поправьте, пож-та, информацию в первом посте, а то чуть не отправила на проблемную карту...
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

А в Викину школу кто-то подходил? Если нет, то я могу сегодня подойти.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    В школе знают про болезнь, что в сентябре состояние стало крайне тяжелым, помогают собрать деньги - это знаю точно. Но в курсе ли всех последних новостей я не уверена! На родительских собраниях по всей школе пару недель назад рассказывали про Викину беду. Весной проводили благотворительный школьный концерт по сбору средств. Сейчас одна девочка (школьница) выступила с инициативой провести еще один концерт, собрать номера по школе. Администрация поддержала, сейчас решается вопрос с датой.

Одно только Но заметила: весной висела на входе листовка, а сейчас нет! Пока не было времени уточнить почему и можно ли повесить, если можете заняться этим вопросом - было бы здорово!
    Востаннє редагував smerika: 25.09.2012 о 09:32

Звідки Ви
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    можете конечно подойти, по новой, знаю что там вроде как планировали еще подсобирать денег, как раз и узнаете, а то ведь Юля уехала...
    а вообще школа очень!!! помогла раньше,как все случилось, помнится было собрано в свое время более 15 тыс. грн!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки я уже нервничаю(( Сколько раз пишу исправьте текст, но реакции нет.....Буду печатать как есть, чтобы не было нам всем потом стыдно за эту нелепость.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Девочки я уже нервничаю(( Сколько раз пишу исправьте текст, но реакции нет.....Буду печатать как есть, чтобы не было нам всем потом стыдно за эту нелепость.
    Лен, давайте еще чуток подождем... Как долго печатать листовки? Я могу с утра завтра подъехать за ними.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дописів
    413

Типово

Вы увидели новое сообщение с листовкой? я его выложила за несколько минут до этого вашего призыва...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті