Он хорошо стихи сочиняет ?
Недоёп налицо у настоящей женщины !!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он хорошо стихи сочиняет ?
Недоёп налицо у настоящей женщины !!!!
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ну а если предположить, что человек занят и как раз в это время встречается с заказчиком, "дружит"?
И вот, в ее отсутствие приходит персонаж фильма "игры разума" и раскрывает коварный план всемирных шакалов.
Попутно закакивает тему и улетает в трубу, взмахнув на прощание ветряными мельницами.
Ну и как водится, в фильме должна быть скрытая реклама, поэтому Жаба заходит и рекламирует туалетную бумагу, мыло и одноразовые салфетки фирмы "....."
Как вам такой вариант?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Ну раз вы со своим в голове мучаетесь, логично предположить что и я мучаюсь со своим, раз вы спрашиваете как мне с ним живется ...
никогда не сомневаюсь в том что говорю, потому что говорю всегда правду, хоть и горькую для некоторых ... если вам нравится, я буду для вас тряпкой, хорошо что я не подстилка как некоторые ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks