| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
все. мышка в запуканой норке
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ага, вот только не все на месте, по некоторым психушка плачет, успокоить нервы нужно ... кстате и вам Дасвиданья, было приятно как всегда посраться )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
позорище. всю тему опошлило
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ага, как вошла так и сразу пошлостью повеяло...
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
В курсе, но при наличии вас в этой теме, как же не серануть сюда )))
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ну что же, Вы разве не хотите нам рассказать про свое техническое образование? че там у Вас - небось цельная академия ШАГ?давайте же меняться. я Вам про свои расскажу, а Вы мне про Ваши. не стесняйтесь, это не будет выглядеть с Вашей стороны хвастовством, ведь я же сама попросила
Жаба обижает мою детку!!!!!!! я буду мстить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks