То, что дают "на шару" хуже нежели 615-я "дырка", а для гигового подключения его придется менять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что дают "на шару" хуже нежели 615-я "дырка", а для гигового подключения его придется менять![]()
А то будто у КС уже Гиговое подключение есть![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а что это такое:
Бесплатное цифровое телевидение + Интернет Киевстар = скидки и бонусы
1. это НЕ оф сайт Киевстар
2. в списке адресов нет ни Киева, ни Днепра, ни Харькова, ни Одессы, ни Харькова... Вобщем нет ни одного города миллионника
3. больше в инете о этой "акции" я ничего не нашел.
кто-то что-то слышал? развод?
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
У кого ТВ от 3оленя - есть сигнал? У мну второй день снег.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не знаю, для какой темы мой вопрос, спрошу тут. Вопрос, наверно, глупый, но я в этом деле полный чайник, так что простите.
Родители собираются проводить кабельный инет (ОГО). Но у них всего один ноут, т.е. работать в инете можно будет только в одной комнате - там, где будет кабель, что крайне неудобно. Или таскаться с кабелем по всей квартире, что еще хуже. Если какой-то способ сделать так, чтоб работать в инете можно было в ЛЮБОЙ части квартиры, но при этом не таскать кабель?Есть еще LED-телевизор с функцией возможности выхода в интернет, поддержкой браузера, скайпа и пр. Может, можно будет к нему подвести кабель, чтоб через него входить в инет, а потом работать на ноуте через Wi-Fi?
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Ну, это, видать, территориально.Кобелюко на месте, траблы явно технические. Мну-то ТВ по барабану, просто обратил внимание, включая телевизор и медиаплеер, что сигнала нет (телек сначала включается на эфир, а потом автоматом переходит на HDMI-вход).
Дык для этого и предназначен роутер с Wi-Fi - зомбоящег включаете через кобелюку, а ноут пускаете в Инет через Wi-Fi.![]()
Ну, кОбеля у нас нет...А кАбеля, как вот оказывается, тоже не будет.
Но всё равно спасибо, - буду знать.
Ну, может, я проспала.Падумаишь!
Неча с чайника ржать.
Только что у брата узнала, что таки НЕ кабельный интернет "Ого". Так что проблема отпала сама собой.
![]()
О чем сразу честно предупредила.П.С. Самсонка не в теме, ИМХО.![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Ясное дело, речь шла про АДСЛ (для женщины любые провода, хоть и елефонные - коабели).![]()
Народ, кто живет в центральной части города, и у кого кабельный инет робит нормально, подскажите имя вашего провайдера? Такие товарищи как Dts и Воля ко мне кабель не ведут. Укртелеком можно провести, кто-то с ним работает, как впечатления?
Народ, это только у меня КС стал тупить. Если раньше на http://internet.yandex.ru/ было (при 10 заявленых) 8/3 то сейчас 3/0,3. Это уже продолжается недели 3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks