Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Хелп!!! Что делать, чтобы ребенка в школе не обижали?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Спасибки всем, кто помог своими советами!!!! Даже не представляла себе, что всё так быстро решится... Муж, конечно, настаивал на том, чтобы сын давал сдачи, но я сказала, чтобы даже не думал!!!! Просто не обращал внимания на плохих мальчиков (они хулиганы), а дружил только с теми, кто не дерётся и с девочками. Пару дней ещё сын приходил побитый, один раз даже с синими отметинами на шее (кто-то, наверное,душил), а потом всем, кто обижал - надоело, так как сын не отвечал на их жестокость, а только говорил: "Жалко мне тебя! Ты же хулиганом растёшь! Наверное, всю жизнь будешь сидеть в тюрьме!"
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    Спасибки всем, кто помог своими советами!!!! Даже не представляла себе, что всё так быстро решится... Муж, конечно, настаивал на том, чтобы сын давал сдачи, но я сказала, чтобы даже не думал!!!! Просто не обращал внимания на плохих мальчиков (они хулиганы), а дружил только с теми, кто не дерётся и с девочками. Пару дней ещё сын приходил побитый, один раз даже с синими отметинами на шее (кто-то, наверное,душил), а потом всем, кто обижал - надоело, так как сын не отвечал на их жестокость, а только говорил: "Жалко мне тебя! Ты же хулиганом растёшь! Наверное, всю жизнь будешь сидеть в тюрьме!"
    Завидую вашему терпению! Я б не смогла спокойно реагировать, когда кто-то душит моего ребенка...
    И малому объясняю, что он вправе влиять на ситуацию.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Завидую вашему терпению! Я б не смогла спокойно реагировать, когда кто-то душит моего ребенка...
    И малому объясняю, что он вправе влиять на ситуацию.
    +1000000!!!!!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    ответ вашего ребенка просто супер, его сила в словах так и продолжайте но и про спорт не забывайте

ps очень много зависит от учителя, попробуйте еще после уроков задерживаться возле школы с детьми, они обычно любят погулять, там еще и больше знакомятся друг с другом.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті