А куда наша чудесная Клотильда подевалась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А куда наша чудесная Клотильда подевалась?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
наверное, Оля тоже про аллергию говорит...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Знакомые знакомых назвали своего мальчика Тадеем (Тадей). Оказывается, это древнее украинское имя. Максим Тадеевич Рыльский - один из носителей такого имени.
Я б до такого имени в жизни не додумалась бы!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Добренькое утречко
Наташа - держись- мы с тобой @@@@@@@@@@@@
Оля prosto_olga - кто с самого утра так испортил настроение ??????
Неделя моды в Лондоне: показ House of Holland и Issa
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У моей такое было на обойный клей, покрылась полукруглыми пятнами, на следующий день всё прошло. Но дочка у меня сильнейший аллергик - у нас был отек Квинке на антибиотик, сильнейшая реакция на средство от комаров и много всего другого...
Диазолин очень слабое средство и плохо влияет на слизистую желудка, советую лучше лоратадин. И ещё у меня на всякий случай имеется гидрокортизон и преднизолон(он сильнее) для уколов, советую всем аллергикам иметь это в своей аптечке, потому что скорая пока доедет, может быть поздно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks