Принимаю заказики
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказики
здраствуйте) а у вас раскладушки такие http://matroluxe.com/ru/allkatalog/2...-10-45-08.html можно заказать? можно узнать сколько стоит с полочкой и без?
Сегодня уезжаю из города на 7 дней! В интернет буду заходить редко, поэтому с вопросами и заказиками лучше обращаться по телефону
0677930451 Яна!!!
Яночка, спасибо за ответ. будем держать с мужем совет
добрый вечер, сколько будет стоить матрас MILAN / МИЛАН 200/180 ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит футон 4 180*140 на диван? Спасибо
Здравствуйте, я снова к вам
посоветуйте пожалуйста хорошие матрасы для детских кроватей
на размеры 70*190 и 70*160
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить наматрасник на матрас размером 160*190?
Спасибо
Добрый день, мы подбираем матрас для ребенка 80*200 или 80*190
интересует не пружинный. Какова стоимость?
Добрый день, мы подбираем матрас для ребенка 80*200 или 80*190
интересует не пружинный. Какова стоимость?
Только вернулась в город , сейчас начну всем отвечать!!!!
Яночка, спасибо огромное за детский матрасик! На днях привезут кроватку - испытаем в "деле".
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста матрас 1,4*1,9 средне-жесткий или жёсткий, зима лето и сориентируйте по цене. И я и муж до 100 кг, даже до 80.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Здравствуйте!Извините что долго не отвечала, была не в городе.
Я бы посоветовала взять матрас Балу из детской серии от 3 до 14 лет
http://matroluxe.ua/allkatalog/2011-...9-15.html#balu
цена 70х190 926 грн, 70х160 690 грн
Это мое мнение, но если вам не подходит или не нравится, тогда подскажите мне возраста деток? ценовую категорию? предпочтения пружинный или нет? Я подберу еще варианты))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks