| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с точки зрения построения композиции
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так это постанова и изначально претендует на постанову. это не попытка сделатьмыльную оперу из быта, это стеб. Разве не видно? это не Марлен и Шерри пытаются перевоплоплотиться в кого-то это они играют на своей свадьбе в плохих смешных героев. Они не играют в профессиональных актеров или плохишей. они протсо дурачатся, развлекаются
и по-моему шерри с пестиком прямо на плакат просится
Айда со мной во дворники. Будем скоро по утру хрустеть сопогами по первым замерзжим лужам и листьям. Пить горькую и материть весь белый свет. Будем грозить метлой лохматым дворовым собакам. Нам выдадут шапку ушанку и фартук которым мы гордится. Все это ради весны. Когда весна нагрянет будем слушать как наливаются почки , течет сок в деревьях и распускаются листья. Дело в том , что только дворники умеют это слышать. Ни *** ни поделаеш. Дар такой. Дворнический.
А еще дворники умеют гонять и разводить голубей. Последние оставшиеся голубятни в городе принадлежат дворникам. При слове голубятня школота начинает хихикать. А дворник пошлет их на хер и пойдет тешить душу. Знаеш почему дворники любят голубей ? Потому что все срут и льшь голуби это делают возвышенно и невинно.
Я вот тоже могу высказать свое мнение...
что лучше иметь 10 хороших качественных фото со свадьбы, чем 800 таких как тут показали...
я вообще сначала подумал, что это просто фото с какой-то прогулки.
потом узнав о том, что это свадебное, понадеялся, что за это хотя бы не платили...
но кто мы что бы судить?
у каждого может быть свое мнение
и каждый может засунуть его куда поглубже
По скольку самое главное то, что люди узаконили свои отношения, видимо они к этому пришли
а фото для них важнее с точки зрения воспоминаний и эмоций, которые они испытывали в тот момент, чем с точки зрения композиции, цвета и резкозти
З.Ы. Мои поздравления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks