Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 350 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6987, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Кто как выглядит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    что это за зануда?
    в смысле вы несогласны?
    аргументы!
    я например написал что увидел)))
    ваше видение этого!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

с точки зрения построения композиции

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    с точки зрения построения композиции

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

в смысле вы несогласны?
    аргументы!
    ваше видение этого!?
    так это постанова и изначально претендует на постанову. это не попытка сделатьмыльную оперу из быта, это стеб. Разве не видно? это не Марлен и Шерри пытаются перевоплоплотиться в кого-то это они играют на своей свадьбе в плохих смешных героев. Они не играют в профессиональных актеров или плохишей. они протсо дурачатся, развлекаются

Дописів
    30 776

Типово

и по-моему шерри с пестиком прямо на плакат просится

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну....смайлик с капающей слюной, повернутый в сторону женатого уже мужчины - это раз. ангелочки - мир иной, безвременно покинувшая нас, освободившая место - два. я болен, я знаю.
    Пойду наверное, смайлы уберу от греха подальше, а то мало ли... *стучу по дереву сильно-сильно головой*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

так это постанова и изначально претендует на постанову. это не попытка сделатьмыльную оперу из быта, это стеб. Разве не видно? это не Марлен и Шерри пытаются перевоплоплотиться в кого-то это они играют на своей свадьбе в плохих смешных героев. Они не играют в профессиональных актеров или плохишей. они протсо дурачатся, развлекаются
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Вы хоть понимаете что смысл этой композиции был в том чтоб показать мужественность и нежность?
    Причём тут дурачатся и развлекаются?
    Я их в нарядах клоуна и петрушки не увидел.
    P/S/ не мелите ерунду...

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    надо и себе удовлетворяющую работку подыскать...
    Айда со мной во дворники. Будем скоро по утру хрустеть сопогами по первым замерзжим лужам и листьям. Пить горькую и материть весь белый свет. Будем грозить метлой лохматым дворовым собакам. Нам выдадут шапку ушанку и фартук которым мы гордится. Все это ради весны. Когда весна нагрянет будем слушать как наливаются почки , течет сок в деревьях и распускаются листья. Дело в том , что только дворники умеют это слышать. Ни *** ни поделаеш. Дар такой. Дворнический.

Дописів
    30 776

Типово

Вы хоть понимаете что смысл этой композиции был в том чтоб показать мужественность и нежность?
    даааааа?
    а может не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет?
    я вижу один смысл - любовь и счастье, которые дурачатся

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Айда со мной во дворники. Будем скоро по утру хрустеть сопогами по первым замерзжим лужам и листьям. Пить горькую и материть весь белый свет. Будем грозить метлой лохматым дворовым собакам. Нам выдадут шапку ушанку и фартук которым мы гордится. Все это ради весны. Когда весна нагрянет будем слушать как наливаются почки , течет сок в деревьях и распускаются листья. Дело в том , что только дворники умеют это слышать. Ни *** ни поделаеш. Дар такой. Дворнический.
    слушайте, в этой бессоветсной Понаехавшей (спасибо Термику) невозможно побродить по листьям, они их убирают раз по 5 в день, я так хочу пошеркать сапогами по осенним листьям

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Пойду наверное, смайлы уберу от греха подальше, а то мало ли... *стучу по дереву сильно-сильно головой*
    ну что-же Вы?...право любого поэта - видеть то, чего нет. Вы именно это увидели - защищайте свое видение, вместо того, чтобы убирать то, что Вас воплощало на мониторе. верьте себе в 100 раз больше чем кому-либо. это обязательно. это приказ!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

слушайте, в этой бессоветсной Понаехавшей (спасибо Термику) невозможно побродить по листьям, они их убирают раз по 5 в день, я так хочу пошеркать сапогами по осенним листьям
    В парках, думаю, можно будет.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

я так и знал!
    я же распорядился по 10 раз в день убирать!!!
    срочно Путина ко мне на ковер!!!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Почти Татарин
    Guest

Типово

Провинция - это секс. А вы пожалуста кушайте в ресторане .дефлопэ за 50 баксов.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Снимаю шляпу. Я не романтик. Но рада удивиться таким опусам. Вы точно свой талант в землю не зарыли?
    p.s. не знаю , но на вот в той сковородке тыкать в мясо вилкой...ну есть же палочки, спички в конце концов. сковородку жалко(((.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

даааааа?
    а может не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет?
    я вижу один смысл - любовь и счастье, которые дурачатся
    понял, с вами разговора не получится )))

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    В парках, думаю, можно будет.
    а вот и нет. я живу в 1 станции метро от парка сокольники - там все убирают, там нет листьев по которым можно побродить. один выход - вставать раньше дворников и быстро бегать по листьям, пока не убрали

Почти Татарин
    Guest

Типово

А еще дворники умеют гонять и разводить голубей. Последние оставшиеся голубятни в городе принадлежат дворникам. При слове голубятня школота начинает хихикать. А дворник пошлет их на хер и пойдет тешить душу. Знаеш почему дворники любят голубей ? Потому что все срут и льшь голуби это делают возвышенно и невинно.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Снимаю шляпу. Я не романтик. Но рада удивиться таким опусам. Вы точно свой талант в землю не зарыли?
    p.s. не знаю , но на вот в той сковородке тыкать в мясо вилкой...ну есть же палочки, спички в конце концов. сковородку жалко(((.
    Квартира сьемная , да еще и не мной.

MIX
    Guest

Типово

в смысле вы несогласны?
    аргументы!
    ваше видение этого!?
    Я вот тоже могу высказать свое мнение...
    что лучше иметь 10 хороших качественных фото со свадьбы, чем 800 таких как тут показали...
    я вообще сначала подумал, что это просто фото с какой-то прогулки.
    потом узнав о том, что это свадебное, понадеялся, что за это хотя бы не платили...
    но кто мы что бы судить?
    у каждого может быть свое мнение
    и каждый может засунуть его куда поглубже
    По скольку самое главное то, что люди узаконили свои отношения, видимо они к этому пришли
    а фото для них важнее с точки зрения воспоминаний и эмоций, которые они испытывали в тот момент, чем с точки зрения композиции, цвета и резкозти

З.Ы. Мои поздравления

Сторінка 295 з 350 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті