Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 41 по 60.

Тема: Не убивайте наших детей!!! История маленького ангела...

Дописів
    130

Типово

Thunderer
    Вывод один - НИКОГДА не оставлять своего ребёнка, искать больницы, где за деньги разрешат находиться с ним и видеть всё, что ему делают. Если врачи не разрешают маме видеть ребёнка, значит им есть что скрывать. Из таких больниц нужно уносить ноги сразу.
    +1. Точнее не скажешь. Очень жаль что многие врачи у нас такие.

Чуча
    Guest

Дописів
    937

Типово

Anny я говорила не про насморк и т.д. Это и так ясно.
    Мы попадали в больницу ночью и стоял вопрос что вводить через капельницу.
    А беременная первым ребенком чя была известна на всю консультацию на Жуковского, терпеть ее не могу, своими письменными отказами от стационаров и т.д.
    Запомните только мы в ответе за своих детей, другим на них начхать. Поэтому надо стараться свести к минимуму такие ситуации.
    Если надо я насильно прорвусь в палату. Пусть вызывают охрану

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    ЯА, если не секрет, откуда информация, что и то и другое, покупают? Сейчас дешевле официально отучиться на бюджете. Чтобы стать педиатром нужно получить две тройки на вступительный экзаменах и ты - педиатр. А на счет мест в престижных клиниках.. Работала как-то моя знакомая в одной - даже диплом не попросили (а у нее он был просрочен лет 8 как уже)
    имеется ввиду блат при поступлении в медвузы - фактически подавляющее большинство тех, кто туда поступают - поступают по "протекции" (денежной или знакомых/родственников, столкнулась с этим в 2002 году, когда моя сестра пыталась)

И на работу устраиваются также, за деньги! Муж подруги заканчивает анестезиологом (катся правильно написала? ) - уже готовят кругленькую сумму для главврача обычной гос. поликлиники, чтобы отработать необходимые годы для практики!

[QUOTE=Sofi;1853870]А насчет разговаривать на равных - уже научилась, когда поняла что здоровье моих малышей только в моих руках и оно никому неитересно. QUOTE]
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    если нам что-то приписмывает врач - это совсем не означсает что мы это будем пить!
    Зачастую достаточно внимательно прочитать инструкцию к препарату в аптеке, и просмотреть составляющие в интернете в фразах типа "токсичность" и "побочные действия", т.д.

Вот еще история из первых рук:

У сестры в 99году начался дикий гайморит с синуситом. Прокололи 5 антибиотиками ( в том числе и такими что от хронического сифилиса лечат) пока не сделали посев - оказалось он чувствителен чуть-ли не к пеницилину! Руки терапевту бы оторвала... В процессе воспалительного процесса нашли "кисту" где-то там в носу, отправили в больницу, купили препараты, в день операции у нее начались месячные... операцию отложили... моя мать чуть в обморок не падала от ужаса, киста, переродится, рак и тд... в общем представляете этот ужас - после месячных пришли на прием назначать дату операции - "киста рассосалась!"

Дядя моегно мужа - лежал в больнице (та что внизу Кирова) Лечили от щитовидки, операцию делали, не помогло, хуже-хуже.... умер в больнице от пневмонии!!! С самого начала проблема в пневмонии!!! В больнице не потрудились диагностировать и пока эксперементировали с диагнозами и лечениями, проморгали стремительную пневмонию! Человек 35 лет умер, два сына остались без отца и кормильца, жена соответственно вдова!!!

Список бесконечен!

Поэтому я зареклась выполнять предписания врачей - пациент для них "случай".

Дописів
    3 896

Типово

Запомните только мы в ответе за своих детей, другим на них начхать.
    Я это поняла тогда.

Дописів
    3 896

Типово

убивает еще и то, что врачи часто просто отказываются говорить не только диагноз, но и применяемое лечение.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від luchia Переглянути допис
    Thunderer
    Вывод один - НИКОГДА не оставлять своего ребёнка, искать больницы, где за деньги разрешат находиться с ним и видеть всё, что ему делают. Если врачи не разрешают маме видеть ребёнка, значит им есть что скрывать. Из таких больниц нужно уносить ноги сразу.

никуда вы не прорветесь и никуда вас не пустят, хоть горы денег предлагайте! Я когда то тоже так рассуждала. Вы можете написать отказную и идти куда глаза глядят с умирающим ребенком на руках-вы пойдете? Начнете "прорываться" вас и без отказной с ребенком выпрут с больницы. Права была та мамочка-остается только молиться
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    937

Типово

Anny я это поняла уже давно и поэтому очень многих ситуаций удалось избежать, т.к. редко безропотно выполняю рекомендации врачей. Уж если на то пошло либо они меня либо я их. Я выбрала второе, пусть лучше считают меня ненормальной...

Дописів
    937

Типово

Liis реанимация - согласна, туда попробуй прорвись, но в этой истории малышка лежала в обычной палате - мать туда не пускали

Дописів
    3 719

Типово

Я не вижу просвета, не вижу выхода из таких ситуаций, конкретно в этой им некуда было уйти, у них и так было немного шансов, ребенок был в очень тяжелом состоянии и, я так понимаю, родители считали Охматдет лучшим вариантом с лучшими специалистами
    Ну почему ТАК? Почему они имеют право безнаказанно так поступать? Я уже не говорю о лечении, от наших медиков уже никто не ждет исцеления, к их так называемым ошибкам (читай халатности и безразличию) все уже давно привыкли, так хоть не лишайте шанса выжить, не добивайте окончательно! Какое право эти сволочи имели скрывать правду о заражении, какое право имели молчать, прикрывая свои жопы?! Да любая сестра там наверняка об этом знала, да выйди ты, подойди к родителям, на улице, в подворотне, где угодно, скажи, шепни, что ребенку хуже, у него заражение, бегите, спасайте ребенка, если есть возможность! Неужели становясь врачами, они теряют все человеческие качества? Неужели там все нелюди?
    А то, что о смерти деток они говорят на следующий день, а то и позже Не дают даже попрощаться...Все не могу дальше писать...
    Получается, попадая в нашу больницу надо помнить, здесь нет ваших друзей и тех, кто хочет вам помочь, здесь только враги , от которых надо ждать подвоха в любой момент и быть готовым вцепиться в глотку чуть ли не каждому, кто приближается к твоему ребенку... Это же ненормально!

Дописів
    3 719

Типово

Liis реанимация - согласна, туда попробуй прорвись, но в этой истории малышка лежала в обычной палате - мать туда не пускали
    Нет, конечно, она лежала в реанимации. Liis права, их не пускали туда ни за какие деньги, но в это время пока родители надеялись, они не лечили, а калечили ребенка
    Я не знаю как обстоят дела за рубежом, но я поняла, что такая ситуация практически нереальна, чтобы годовалый ребенок находился без мамы, даже в реанимации. Ведь в Израиле Лариса была с малышкой рядом...

Дописів
    937

Типово

clair сволочи!
    Если и Охматдет помойка тогда вообще никому доверять нельзя. Не знаю, слава богу в реанимацию мы не попадали - но если бы случилось такое я наверное бы взяла оружие и пошла бы по коридорам с ним, чтобы быть рядом с сыном

Дописів
    937

Типово

хотя была ситуация когда мы вызвали ночью скорую и она хотела нас в инфекционку увезти - я отказалась и поехала в клинику семейной медицины, хотя тоже вариант не из лучших - там за бабки никто нас от малыша не отгонял, а нна следующий день аозили на капельницы и т.д. уже в инфекционку и потом СРАЗУ ДОМОЙ ЗАБИРАЛИ!!!, т.к. отсавлять его с инф. детками я не собиралась. Но я по хорошему договаривалась с врачом, хотя на меня пытались давить чтобы я отсавила его в больнице

Дописів
    937

Типово

хотя конечно случаи бывают разные, но для себя я сделала один единственный вывод - я на свой страх и риск, беру ответственность за своих детей на себя! Потому что больше эта ответственность никому не нужна. И пытаюсь проконтролировать каждый их шаг

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Я не знаю как обстоят дела за рубежом, но я поняла, что такая ситуация практически нереальна, чтобы годовалый ребенок находился без мамы, даже в реанимации. Ведь в Израиле Лариса была с малышкой рядом...
    Возможно, это зависит не только от страны, но и от других условий. Например, у одной моей знакомой сыну почти в год поставили страшный диагноз - ретинобластома. Один глаз пришлось удалить. Ребенок тоже был в реанимации, но мама была с ним. За время его болезни она изучила все, что могла об этой заразе, что дало ей возможность хоть как-то контролировать действия врачей. Дело было в Москве, и ребенок был на ГВ (он и сейчас на ГВ, хотя ему почти два с половиной; просто во время химии ничего не ест, кроме маминого молока).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

Я не хочу ничего плохого написать о реанимации-мне вернули дочку, хоть у нее все ножки-ручки-плечики были исколоты-она была чистенькая, переодетая (там каждый день переодевали) и её было гораздо лучше! Лекарства я покупала сама, и, надеюсь, эти же лекарства дочке и вливали. Врач был хоть и грубый, но грамотный. За отдельную плату (не маленькую) я звонила и он мне говорил как себя чувствует дочка и какое лечение принимает. Медбратиков вызывала по три раза на день и узнавала как дочка, передвала вещи, игрушки, еду и они говорили как она (один раз так пообщаться-минимум 50 грн) Когда забирала дочку-она от меня отворачивалась и плакала-и сидела у папы на руках, ко мне идти не хотела.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    3 719

Типово

Когда забирала дочку-она от меня отворачивалась и плакала-и сидела у папы на руках, ко мне идти не хотела.
    Блин, ну это же неправильно! Ребенок просто потерян, он чувствует только одно, что ему плохо и его предали, предали самые родные люди, оставив одного в этот момент.

Дописів
    937

Типово

Liis я рада за вас что у ас все закончилось успешно. Здоровья и удаи вам

Дописів
    16 424

Типово

Sofi

спасибо
    Хорошо там, где мы есть!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мой малый хоть и со мной в больнице лежал, но потом от стресса недели две отходил. Не могу представить, что было бы, если бы он сам там остался....

Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті