Сейчас уже и высшее образование не считается )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас уже и высшее образование не считается )))
магистр хуже специалиста?Допис від Тигра
причем тут дядя Билли? мы живем на Украине.Допис від Тигра
STR, ну Болонская система вроде бы европейское достижение. И по ней учатся 4 года.
Магистра пусть получают те, кто научной работой хочет заниматься. Мы же обсуждаем, бакалавр или специалист... см. заголовок темы![]()
Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн
я уже высказался о "бакалавр или специалист" глупо проучиться 4 года и не дотянуть еще один год - где уже учиться не надо.
Сейчас диплом бакалавра-ничто,если на работу тебя берут не по знакомству. Специалист-это намного приоритетней. кстати со след. года будут выпускать только магистров или бакалавров,специалисты исчезнут как динозавры![]()
я останусь слезой на мокром окне...
Сима, я не была бы столь категорична. Случаи, когда бакалавр устраивается на работу, потом "в процессе" получает магистра - ой как нередки.
LazyCat образование это и есть начальное достижение, если человек не смог получить его по тупизне или по природной лени - дальнейшие его достижения сомнительны.[/quote]
Думаю Билл Гейтс который так и не закончил Университет с вами не согласится.
Crey, будем все равнятся на Билла?вперед, более здравомыслящая половина человечества вам будет только благодарна
![]()
STR, количество, а главное качество знаний уже на 3-4 курсах не вдохновляет тратить еще один год жизни на 5й. К тому же, тратить еще и деньги для контрактников. Я думаю, вся эта кутерьма со встпуительными на 5й только из-за жажды наживы - не более того.
Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн
Вот именно!
Специалист в Европе - никто. Никем скоро станет и у нас.
всегда тащился в того, как обычный себе Ph.D. по-русски коряво звучит как доктор философии. буквально перевод правилен, но если в англоязычной системе Ph.D. in Metallurgy абсолютно нормально воспринимается, то "доктор философии в металлургии" - по-моему ржачно.
зы: мой формальный докУмент говорит, что я B.A. in philology.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks