Собственно вопрос, где продается? Пару лет назад покупала в Новой линии. Теперь нигде не могу по городу найти. Нужно метров 20 6мм или 8мм
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно вопрос, где продается? Пару лет назад покупала в Новой линии. Теперь нигде не могу по городу найти. Нужно метров 20 6мм или 8мм
КОТЭ ?
подпишусь
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
ага
нахожу только бабинными нормами в интернете
И я бы прикупил чуток)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В "кошатниках" поспрашайте
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в Олди вроде видел и в Эпицентре
Спасибо за ответы. По крупным строит. магазинам звонила - нет. Про Олди забыла. Идея об организации СП с каждым днем становится все реалистичнее
нашла в Киеве. Нужно брать сразу бухту. В ней 100м. Ст-ть 2,5грн за метр + пересылка. Толщина 6мм. Я возьму метров 30. Кому-то еще нужно?
![]()
Это что, верёвка когти драть? Видел готовые в зоомагазинах. Если самим делать-на Курчатовском полно всяких верёвок.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks