| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девоньки, вы о чем вообще???
еще даже не вечер, а вы уже об анальном![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тоже прочла "анальным".
Ага, про четверти уже без меня все объяснили![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, кто связан с оформлением загранпаспортов!!! Сейчас прописка у сына временная, на период учебы в Киеве, где ему паспорт оформлять нужно? паспорт нужен взрослый
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
От отут Zirael все знаетhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21056&page=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная.
Мужчина без денег - это подруга!
Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит.
Закон соцсетей: чем дальше георгафически находится мужчина, тем легче он предлагает жениться.
Самый страшный сон рыбака: ему снится что он умер, и его жена продает его снасти по той цене, которую он ей называл.
Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово из трех букв. Модератор - подумал Штирлиц.
Вам скучно?... Вам нечего делать?... Родите ребенка... и всё пройдёт!
Если я решил ни чего не делать - меня уже не остановить...
Мужик поплавал в бассейне, заходит в раздевалку и обнаруживает: полотенце дома забыл. Сидит, обсыхает.... и ещё бы сидел, не попадись ему на глаза табличка "Занавесками не вытираться!"
Проводник поезда, заперший туалет, чувствовал себя властелином мира.
Девушки с маленькой грудью, не парьтесь... зато вы точно знаете, что вас парень любит реально за глаза.
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
А чего мне бояться? - подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю...
Благополучный брак - это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!![]()
Всем приветик!
Нет времени перечитать, а на первой страничке что-то такое обсуждаете
Brooke и Arishik с приездом! ( я ж правильно поняла, вы уже вернулись с отдыха?))
Всем привет!
Шо делаем,как дела?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Н
меня это тоже так бесит... У нас в соседнем подъезде собака на первом этаже живет-Дог так хозяйка выводит его и он справляет нужду прямо возле подъезда это просто кошмар, и ее не смущает... Мы идем с соней а он сидит и моча простите по всему двору течет по асфальту возле детской площадки ...((
сижу смотрю в инете багати теж плачу.. передачу по 1+1 такая есть..это капец..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks