Привет, пузики!
Стараюсь читать вас регулярно, а написать никак времени не найду, ремонт практически окончен, кроватка, коляска, пакеты собраны, все вещи перестираны и переглажены, несколько фотосессий сделаны, но немножко хвостов осталось.
Спасибо за поздравления с доношенной беременностью, событие очень долгожданное и радостное с одной стороны и немножко волнительное с другой. Мы встретились и побеседовали с Петренко, врач замечательный, произвел на нас с мужем очень хорошее впечатление! Побывали на 1 этаже ПЦ, очень красиво
38 недель встретили меня растяжками на животе ((( Вот так растройство... С 10 недель мазала пуз сначала мустелой, а последние два месяца lierac phitolastil gel, но меня это не спасло, предрасположенность есть предрасположенность ((
А сегодня ночью начались такие уже конкретные схваточки, но они все еще не регулярные, надеюсь тренировочные пока что, хочется еще несколько дней иметь в запасе. Малыш бедненький от них прячется и выпирают большие бугорки то справа, то слева. Была сегодня на приеме у врача, точнее акушерки, головка низко уже, сказала, что схватки пока не такие, при которых нужно в роддом. Пробовала позасекать их, но не совсем получалось понять, где начало схватки, где окончание. Приехала я домой, решила поспать, но живот ноет, хватает, не получилось. Я аж растроилась, что не совсем готова и невыспавшаяся...
Bookmarks